совсем крышу сорвало, как он детям в глаза смотреть будет, урод!!
Спокойно будет, люди умеют себя оправдывать даже за самые страшные дела.
Давайте что ли о чем-нибудь оторванном от мира криминала.
Арни вернулся в кино
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ПОЛИТИКА и СОЦИУМ. НАУКА и ОБРАЗОВАНИЕ » НОВОСТИ>>Политика, экономика, образование, наука
совсем крышу сорвало, как он детям в глаза смотреть будет, урод!!
Спокойно будет, люди умеют себя оправдывать даже за самые страшные дела.
Давайте что ли о чем-нибудь оторванном от мира криминала.
Арни вернулся в кино
Арни вернулся в кино
Может хватит ему к хирургам ходить. Сроко сможет Джеки Чана дублировать.
Может хватит ему к хирургам ходить. Сроко сможет Джеки Чана дублировать.
И почему у них с Кобзоном одинаковый цвет волос??
)))) и правда
И Берлускони туда же:)
Может это новый тренд во внешности мужчин за.... ?
Сообщение для Shpargalka
Красовский - этот то который Белонике верещал "вон из Москвы"??
Сообщение для Shpargalka
Красовский - этот то который Белонике верещал "вон из Москвы"??
Ир, не знаю.
Ир, не знаю.
Я ничего не поняла, он гомо или он собрал всех гомо и издевался в эфире и почему его уволили?
А у нас каракуль весь такого цвета продается)))
Про Собчак не поняла. Это шутка? Везде ее снимки со свадьбы, но народ не верит)))
но народ не верит)))
я тоже не верю, похоже на пиар. Не в ее духе тайно замуж выходить и наряд невесты стремный.
наряд невесты стремный.
я тоже его не поняла, вроде отдельно вещь интересная, но на ней сидит, как на корове седло
Я смотрю на них и мне верится. Они так похожи с Виторганом. Ну, и не 1 апреля, в конце концов. Шутка затянулась в таком случае и выглядит полной глупостью и отчаянием. Но если это правда, то это самое толковое, что сделала Собчак за все время, что я ее знаю.
Мне платье нравится, в венецианском стиле. Я обожаю такие накидки на голову (не помню, как называются). Платье в таком стиле, только еще более нежное я увидела первый раз 15 лет назад, еще ребенком, это было настоящее свадебное платье из Венеции и это было единственное платье, которое мне понравилось среди тех. которые я когда-либо видела на тот момент. Цвета светлого топленого молока. И нежнейшая накидка на голову, вместо обычной фаты. Только кружево было мелкое, не полностью тюлевое, а какой-то микс, и накидка была тонкая, кроткая какая-то. Я столы и смотрела на витрину минут 20, оно меня покорило.
Ну, и я так понимаю, что это платье by У.Сергеенко.
Отредактировано Люся (2013-02-03 16:33:53)
Упс...
Отредактировано Люся (2013-02-03 17:41:48)
и наряд невесты стремный
Ой, а мне очень понравился и фата , все такое нежное. Мне Уля вспомнилась ))))
Ну, и я так понимаю, что это платье by У.Сергеенко.
Ха-ха, ни одной мне )))))
Упс...
Охренеть! Это шутка?
В Турции официально запрещено носить хиджаб в образовательных учреждениях (школы, институты и т.д.) даже буянили, но сейчас перед входом снимают платки, слышала, что некоторые одевают парики.
Охренеть! Это шутка?
похоже на помешательство.
Вот где настоящая жесть, а они все Болотная, да Болотная.......
Как только не поубивали друг друга еще
Вот вам и 14 февраля
Охренеть!
http://news.sport-express.ru/2013-02-14/567427/
Вот вам и 14 февраля
Охренеть!
Вот вам и свободная продажа оружия. Трындец.
Сообщение для Малика
Да, с утра всем офисов охали на эту тему... Якобы она хотела сделать ему сюрприз, прократься в дом. А он, учитывая их ситуацию в стране, решил, что в его дом вломились. Схватил пистолет и выстрели несколько раз. Кошмар, конечно...
Атас, конечно. Додумалась тоже, прокрасться....
Жуть!
Я все утро смотрю, только Челябинск.
Распадались.
Я все утро смотрю, только Челябинск.
Распадались.
Я два раза пересмотрела. В первый только увидела, как водитель на красный свет проехал, а со второго уже сообразила где был метеорит )
как водитель на красный свет проехал,
)))))))
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ПОЛИТИКА и СОЦИУМ. НАУКА и ОБРАЗОВАНИЕ » НОВОСТИ>>Политика, экономика, образование, наука