Мне интересно узнать как на самом деле)
Мне кажется, что все это пропаганда и политика партии с центральных каналов. И все услышанное надо делить на 4.
Лину интересно послушать, т.к. в кустах насиловали в Кельне.
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ПОЛИТИКА и СОЦИУМ. НАУКА и ОБРАЗОВАНИЕ » НОВОСТИ>>Политика, экономика, образование, наука
Мне интересно узнать как на самом деле)
Мне кажется, что все это пропаганда и политика партии с центральных каналов. И все услышанное надо делить на 4.
Лину интересно послушать, т.к. в кустах насиловали в Кельне.
Насколько знаю, Швейцария вообще проголосовала не пускать их сюда. Тут все просто - референдум собрали и все.
потому что вы не в Евросоюзе. А мы - да. Но тут референдум собирают, чтобы узнать хочет ли народ в нем оставаться. Все партии конечно бздят, потому что так или иначе это поменяет много вещей.
Сообщение для Shpargalka
"В Багдаде все спокойно")) Наташ, я приехала после каникул новогодних, ничего не видела, не слышала. Мне все начали написывать, названивать, как я, что. Я даже не поняла сначала. Поспрашивала местных. Они все слышали по новостям. А так, только слухи. Нигде никакой паники, никакого хаоса, ничего! Все тихо, чинно, мирно, как всегда. По утрам кто то спешит на работу, кто то в школу, пенсионеры пьют свой кофе в булочных, некоторые из них заседают в парикмахерских , никаких подозрительных субъектов не наблюдаю.))) Я живу в хорошем р-не, в 10мин езды от центра. Вечером гуляю,хожу в магазин и тд. В центре бываю неск раз в неделю, там увидишь людей всех цветов кожи, но кто они, не могу сказать точно. Там всегда полно и туристов, и студентов, и ост. Но беспорядков нет. Знаю точно, что в пригороде строят дома для семей беженцев, должны закончить к концу года, но здесь всегда строили социальные дома. Рядом с нами никаких лагерей и тд нет. Слышала, что когда был большой приток беженцев из размещали в спорт залах при некоторых школах. Но это не в самих школах.
потому что вы не в Евросоюзе. А мы - да. Но тут референдум собирают, чтобы узнать хочет ли народ в нем оставаться. Все партии конечно бздят, потому что так или иначе это поменяет много вещей.
Мне кажется, Вы там долго не продержитесь. Все идет к тому, что выйдете.
Понятно. Это нас развлекают как могут, все что угодно, лишь бы отвлечь от главного. И про козла с тигром докладывают ежедневно, про бывшую жену, которая вышла замуж, беженцы, которые уничтожают "глупых" европейцев и какой только х..ни не показывают. Это нормально.
Сообщение для Shpargalka
А что нам показывают? Погуглила, нет ничего особенного, как всегда.
И вообще, главное - это очередь Серова )))))
И вообще, главное - это очередь Серова
Это когда дверь в Третьяковке выбили??
Я конечно темная женщина, но у меня вопрос, а Серова в Третьяковке в другие дни не посмотреть?
Я конечно темная женщина, но у меня вопрос, а Серова в Третьяковке в другие дни не посмотреть?
Ира, выставка проходит не в основном здании Третьяковки, а на Крымском валу (напротив парка культуры)
У граждан спрашивают: как вы экономите в кризис?
Один из ответов: я отказался от любовницы.
Вчера в Москве эвакуировали 8 Ашанов, ГУМ и ЦУМ. Сестренка работает на Белой Даче, и их тоже эвакуировали. Причем во второй раз. В прошлый раз (в субботу), сказала, что в Ашане все-таки что-то нашли. ППЦ. Это нормально?!
Сообщение для Lady
да, Атриум и Афимол тоже так попались. Я стараюсь не думать об этом.
Вчера в Москве эвакуировали 8 Ашанов, ГУМ и ЦУМ.
Лучше ложная эвакуация, чем реальные похороны.
У нас весь февраль вход в метро через рамки металлоискателей. Работает одна на всю толпу в метро в центре города. Там такая давка по вечерам.
Вчера в Москве эвакуировали 8 Ашанов, ГУМ и ЦУМ. Сестренка работает на Белой Даче, и их тоже эвакуировали. Причем во второй раз. В прошлый раз (в субботу), сказала, что в Ашане все-таки что-то нашли. ППЦ. Это нормально?!
Фига себе!
У нас весь февраль вход в метро через рамки металлоискателей
а у нас в башни и в афимол, я уже привыкла.
вот это да. Мистер Твистер - бывший министр. С кем то подрался, пришел в номер и умер
Некоторые травмы, обнаруженные на теле скончавшегося в ноябре экс-главы «Газпром-Медиа» и бывшего министра печати России Михаила Лесина, были получены им до возвращения в номер в отеле Dupont Circle Hotel в Вашингтоне, где затем нашли тело, сообщает газета The New York Times со ссылкой на источник.
Сообщение для Toffee В мире что нибудь хорошее вообще происходит? допинг скандалы, убийства политиков, испытания водородных бомб...ну вот весна разве что)
Сегодня слышала по радио шутку: "Своим - мельдоний, чужим - полоний, смотри не перепутай!"
Сообщение для Toffee дело Лесина набирает обороты))) так Бубликов умер или "умер"?
Сообщение для Shpargalka что-то я не верю в эти перемещения, а кого тогда штатовская экспертиза почти полгода рассматривает?
жесть!!!!!!!
бедные люди
Ну почему они торопятся с новостями? Это должно быть завтра
http://ria.ru/world/20160331/1400320438.html
Отредактировано Shpargalka (2016-03-31 12:47:27)
а подтвердились слухи, что Кейт Миддлтон в третий раз беременна, да еще и двойней ?
ради интереса сейчас нашла текст тотального диктанта, который писали на выходных.
мне прям стало интересно, как бы я его написала. Вроде ничего сверхественного, но с учетом волнения, даже не знаю, что бы у меня получилось.
В последнее время очень много нервов трачу. Решаю вопрос по договору дарения квартиры https://socprav.ru/dogovor-dareniya-kvartiry , прочитала уже тонну материалов, скажу откровенно. На Соцправ все четко и ясно расписано, какая последовательность действий и тд. Хоть это радует, что даже бесплатно можно получить юридическую помощь!
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ПОЛИТИКА и СОЦИУМ. НАУКА и ОБРАЗОВАНИЕ » НОВОСТИ>>Политика, экономика, образование, наука