не открывается.
завешивается рекламой - и я ее убрать не могу
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ПОЛИТИКА и СОЦИУМ. НАУКА и ОБРАЗОВАНИЕ » НОВОСТИ>>Политика, экономика, образование, наука
не открывается.
не открывается.
Подпись автораНикогда не спрашивайте у меня совет, потому что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости!а у Лины ААААААААААААААААААААААААА (ой-ой-ой) ...............образная попа
У меня открывается. Статья как пенсионерка связала в туалете шарф внуку))
Курьезный инцидент, едва не завершившийся трагедией, произошел в британском городе Филикстоу (графство Саффолк). 82-летняя Глэдис Филлипс застряла в общественном туалете на четыре дня. Виной тому оказалась неисправная дверь. Впрочем, пенсионерка провела время в заточении с толком, связав внуку шарф, сообщает Express.
Глэдис Филлипс оказалась запертой в ультрасовременном общественном туалете, который еще не был запущен в эксплуатацию. Каким образом женщине удалость проникнуть внутрь, остается загадкой. Поняв, что дверь не поддается, британка начала кричать и стучать по стенам, но к ней на помощь никто не пришел.
К счастью, Филлипс как раз совершила шоппинг, поэтому ей было, чем питаться.
"Я питалась мятными леденцами, которые купила, пока гуляла по магазинам", — рассказала пенсионерка, добавив, что спала на собственном пальто, а согревалась с помощью сушилки для рук. Также с собой у британки был свежекупленный клубок розовой шерсти, из которого она за четыре дня связала внуку шарф.
Филлипс хватились не сразу, так как женщина не носит с собой мобильный телефон и живет одна. На четвертый день "заточения" британку обнаружил рабочий, который пришел, чтобы докрасить кабинку. Здоровью женщины ничто не угрожает.
Что у нас за нововведения касаемые обмена валюты? Что за переполох опять?
Любая сделка с валютой свыше 15 тыс. рублей, будешь заполнять анкету, ну или оператор с твоих слов) короче все сдаем валюту)))
Отредактировано Shpargalka (2015-12-27 13:15:45)
Сообщение для Shpargalka
Что за анкета?
Сообщение для Shpargalka
Что за анкета?
Кроме паспортных данных придется предоставить прочие личные данные, ИНН, место работы, возможно еще что то..., телефон!
Отредактировано Shpargalka (2015-12-27 13:24:22)
Кроме паспортных данных придется предоставить прочие личные данные, ИНН, место работы, возможно еще что то..., телефон
Хм... Это зачем? А цель надо указывать? А отчет о потраченной валюте?
А везде так в мире?
Shpargalka написал(а):Кроме паспортных данных придется предоставить прочие личные данные, ИНН, место работы, возможно еще что то..., телефон
Хм... Это зачем? А цель надо указывать? А отчет о потраченной валюте?А везде так в мире?
необходимость введения новых правил объясняется законом «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма».
Сообщение для LV! хз. Я еще не меняла валюту
Даже сложно представить что сегодня в мире творится такое
http://www.novayagazeta.ru/society/71382.html
Новости: В Нью-Йорке на улице появилась будка для мастурбации.
дебилы?
Вдруг кому-то приспичило)))
Новости: В Нью-Йорке на улице появилась будка для мастурбации.
дебилы?
Подпись автораНикогда не спрашивайте у меня совет, потому что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости!а у Лины ААААААААААААААААААААААААА (ой-ой-ой) ...............образная попа
я тут краем уха слышала, что беженцев в работающей школе собрались размещать. Вот, где дебилы.
Вдруг кому-то приспичило)))
ну они так и объснили : "снять стресс во рабочее время".
только кабинки на улице
Большой сюрприз поджидал журналистов «Собеседника», взявшихся выяснить судьбу Людмилы Путиной после развода в 2013 году. Как оказалось, бывшая первая леди России уже почти год носит другую фамилию — Очеретная (паспорт на эту фамилию был получен Людмилой Александровной 2 февраля 2015 года в Управлении Федеральной миграционной службы по городу Москва). Нашла любопытная редакция и мужчину с такой фамилией — это 37-летний Артур Очеретный возглавляет Центр развития межличностных коммуникаций, который патронирует экс-супруга президента. Совпадение? Конечно же, никто так не думает.
Ахренеть, во дает )
Аааааа....
А вот и фотка жениха http://star-town.ru/news/3979-ocheretny.html
Может утка? Почему в основных сми нет инфы?
Сообщение для LV! да, я слышала
ну это же специальный спланированный пиар: видмо, Кабаева всю плешь проела. Поэтому запустили параллельно: Кабаева хвастается помолвочным кольцом, а Людмила Путина, ОКАЗЫВАЕТСЯ, уже почти год как замужем.
так вроде Кабаева как бы не при делах уже...
В интернет слили переписку Собчак по ВотсАпу. Я как раз болела и на Сплетнике читала.
У меня вопрос к Лине Зете, Лене, Кате: что у вас с беженцами? Все на самом деле так плохо, открытое насилие и беспредел?
У меня вопрос к Лине Зете, Лене, Кате: что у вас с беженцами? Все на самом деле так плохо, открытое насилие и беспредел?
Германия понятно, Великобритания вроде как тоже. Швейцария? И там?! После новогоднего массового нападения на женщин беженцами в Германии, я перестала читать новости. Была в глубоком в шоке поведением правительства Германии в первую очередь. Во вторую - самим исполненным актом, выбором слабого пола мишенью. До сих пор не могу понять, правда ли это было и что за спланированная акция, ради чего? Привлечение внимания к какой-то проблеме? Какой именно....или кому надо, тот понял.
Добровинский написал позавчера о поведении полицейских в Германии, когда речь заходит о беженцах - всячнски пытаются закрыть тему, отвести от них подозрения и перевести все в русло "да ты сам виноват". Знакомая его недавно подавала заявление - сумочку отбирали представители стран-пришельцев. Заявление не принимали, пытались свести все к тому, что она попутала что-то, а на беженцев нечего наговаривать. Но она продемонстрировала знание арамейского языка и сказала, что прекрасно поняла, кто и откуда это был и заявление уж теперь принять придется.
Какая-то неприкасаемая тема.
так вроде Кабаева как бы не при делах уже...
ну это же специальный спланированный пиар: видмо, Кабаева всю плешь проела. Поэтому запустили параллельно: Кабаева хвастается помолвочным кольцом, а Людмила Путина, ОКАЗЫВАЕТСЯ, уже почти год как замужем
В чем тут пиар....что к чему. Я тоже слышала, что гимнастку можно оставить в покое, по слухам вроде как ни при чем она уже. Ну, так, обложку Вог можно припоминать время от времени )))
Я вообще выпала из мира)) А что с гимнатской? Ребенок не от него? И что за переписка Собчак?
Но она продемонстрировала знание арамейского языка и сказала, что прекрасно поняла, кто и откуда это был и заявление уж теперь принять придется.
Какая-то неприкасаемая тема.
скоро во всех школах Европы будут изучать арамейские и иные языки беженцев.
Всегда же во время / после конфликтов изучают языки врага.
вот после ВОВ во всех школах СССР ввели немецкий язык как иностранный.
Это Катя Андреева вам про нас такое рассказывает??? Здесь все тихо и спокойно. Никаких изменений не вижу. Живу в пригороде, работаю в центре. Спокойно гуляю где хочу.
Пару месяцев назад по ТВ показывали репортаж про прибытие беженцев из Сирии. Но там все культурно было: их было немного, не тысячи, прилетели на самолете куда-то на север Англии или даже в Шотландию, их встречали и потом расселили в социальном жилье. Там в основном были семьи. Спокойно на английском давали интервью, благодарили. Больше никаких "высадок" у нас я не припомню. По крайней мере в столице все как и прежде. Никакого беспредела и насилия.
Страшно было, когда мы ехали на машине во Францию. Выезжаешь из парома, и как-будто сцена из фильма про будущее человечества. Стоят везде пограничники с автоматами, бетонные заборы вокруг, колючая проволока. И вдалеке виднеются окраины Джунглей - палатки из икеевских сумок, пластиковые пакеты летают, мусор. Жутко.
Сообщение для Lady В основном затрагивается тема Германии, там якобы насилуют в кустах, хамят и пытаются установить свои порядки. Многие жители возмущены и напуганы, вследствии чего идут прямые наезды на Меркель. Мне интересно узнать как на самом деле)
Сообщение для Lady В основном затрагивается тема Германии, там якобы насилуют в кустах, хамят и пытаются установить свои порядки. Многие жители возмущены и напуганы, вследствии чего идут прямые наезды на Меркель. Мне интересно узнать как на самом деле)
Это Лина пусть рассказывает. У нас такого нет. ТТТ
Насколько знаю, Швейцария вообще проголосовала не пускать их сюда. Тут все просто - референдум собрали и все. Но я последние новости читала, что пускать будут, но будут отбирать вещи и деньги свыше что-то там 1000 дол., чтоб их пребывание здесь обеспечить. На улицах все спокойно. Но тут столько иностранцев - Вавилон настоящий, кого только нет. 80 процентов Женевы- иностранцы. Остальные 50 )))))) точно Африки ))).
И не думаю, что они сюда поедут - просто не потянут, наверное.
А так вот вчера я про них вспомнила - чел доколебался на остановке. И не поймешь откуда (маленький, толстый и с бородой). Достал меня. Сначала денег просил, я так поняла, т.к. за ним еще один подходил, но тот совсем наркош. А потом в трамвае ходил за мной, даже за плечо тронул. Но я думаю, что местные были.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ПОЛИТИКА и СОЦИУМ. НАУКА и ОБРАЗОВАНИЕ » НОВОСТИ>>Политика, экономика, образование, наука