Элька, танцуй )
"Это официально: Эмин Агаларов и Лейла Алиева развелись"
https://lady.mail.ru/article/485956-jet … -razvelis/
поздно! Но я другому отдана и буду век ему верна
а если серьезно, то я его уже разлюбила, он стал слишком популярным)))
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ПОЛИТИКА и СОЦИУМ. НАУКА и ОБРАЗОВАНИЕ » НОВОСТИ>>Политика, экономика, образование, наука
Элька, танцуй )
"Это официально: Эмин Агаларов и Лейла Алиева развелись"
https://lady.mail.ru/article/485956-jet … -razvelis/
поздно! Но я другому отдана и буду век ему верна
а если серьезно, то я его уже разлюбила, он стал слишком популярным)))
У Эмина лицо глуповатое, просцици. Вот папа да! Арас - мощь. Несколько интервью с ним смотрела - невероятной внутренней силы человек.
А как Ватикан относится к легализации однополых браков? Вон грузинский патриарх осуждает, плохо говорит. А папа то Римский?
Сообщение для Shpargalka
А Ватикан комментирует штаты? Почти никогда не слышала, чтобы им комментировалось то, что происходит в штатах, особенно, если это больше никого не касается. Я не видела комментариев, но в Ирландии же был референдум да и вообще, в Европе часто поднимают этот вопрос, вроде грозят пальчиком. Я ни разу не слышала от Франциска громких заявлений по этому поводу.
Полиция расследует инцидент, произошедший в аэропорте «Домодедово». Правоохранители уже задержали подозреваемую – это некая Валерия 1991 года рождения. 24-летняя девушка летела из Ростова-на-Дону в Тюмень. При пересадке девушка родила в туалете ребенка и выбросила его в урну на втором этаже здания аэровокзала.
Какая мерзость. СМИ любят такие новости пускать в массы.
http://saint-petersburg.ru/m/society/apaley/342400/
5 знакомых имен. Не близкий круг, но бывшие соседи, знакомые знакомых. Запредельно жутко.
Ужас, Ир.((((
Сообщение для Малика Я реву второй день. Семьями погибли и не война никакая, теплый солнечный день, мирное небо.
((((((
Я тоже реву. Почему-то очень остро реагирую на все эти катастрофы.
Тех.состояние или терракт?
Тех.состояние или терракт?
Египтяне говорят, что технические неполадки. Наши пока ждут результатов расследования.
Какие-то пугающие новости второй день.
http://www.rbc.ru/politics/02/11/2015/5 … 6a9d3c5b28
Всегда думала, что хасбола (пусть так будет) запрещенная, тер-ая орган-ция в Америке. Хотя им это никогда не мешало сотрудничать.
ужасная катастрофа.
Ира, соболезную. В Питере, думаю, сейчас особенно тяжело.
Ириш, сочувствую(( это какой то ужас. Я была в Питере как раз тогда когда случилась беда с Курском и помню лица людей...
Какие ужасы показывают по телевизору.
Как млжно было просрать такое?
Боже, как их возможно вычислить?
Сообщение для Shpargalka
Никак, наверное.
Я смотрю" Родину" америкосовскую. Они снимают очень точно, как в реальности все это происходит. Вплоть до нынешних событий. Как готовят террористов, что спецслужбам известно, как вербуют и т.д. Ну, вот судя по этому -очень сложно единичных смертников вычислить. Но такой масштабный терракт, не знаю, как они проглядели.
ну что - война с Турцией не за горами?
после слов президента Турции, Путин вызвал их посла и жестко высказал позицию.
Чего они там?
Должна была везти сейчас ребенка к бабушкам, после эвакуации Курского, бабушка выехала за нами сама. Не пускает в метро теперь.
ну что - война с Турцией не за горами?
после слов президента Турции, Путин вызвал их посла и жестко высказал позицию.
Подпись автораНикогда не спрашивайте у меня совет, потому что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости!а у Лины ААААААААААААААААААААААААА (ой-ой-ой) ...............образная попа
Чего то я пропустила? Чего наговорил Эрдоган?
мне очень понравилась позиция http://miss-tramell.livejournal.com/898368.html
В то время как многие знаменитости отменили свои концерты из-за терактов во Франции, Мадонна решила действовать иначе: артистка устроила в минувшую субботу в Стокгольме шоу, во время которого расплакалась и призналась, что для нее это было непростое решение.
Не верю.
Я уже боюсь читать новостную ленту, скоро все в параноиков превратятся(
What the fuck?
Сообщение для Малика
В Турцию тоже больше не ездим отдыхать, как в Египет? У Тайланда золотой век начинается, сейчас Самуи по цене Сейшел будет.
Что фак, Турция не с нами, никогда не была, не с террористами боремся - а в этой истиной причине войны мы по разные стороны баррикад. Турки никогда не были нашим геополитическим сторонником. А сейчас представляю, сколько их миллионов мы разбомбили. Открытое заявление от страны-курорта, что Баба Яга против. Хотя и слишком прямолинейно даже для темпераментной и заинтересованной Турции.
Война, конечно, это не то, что хочется видеть и в чем участвовать
Почему к члену с таким пиететом? )
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ПОЛИТИКА и СОЦИУМ. НАУКА и ОБРАЗОВАНИЕ » НОВОСТИ>>Политика, экономика, образование, наука