Сообщение для Lina Lacavalieri
Прикольно )) Я в рестораны не захожу даже, щас пойду гляну )) Мимо работы вряд ли, там нормальные люди не ходят, только проезжают, место там такое... непроходное ))
НОВОСТИ>>Политика, экономика, образование, наука
Сообщений 31 страница 60 из 893
Поделиться312012-05-07 22:04:46
Поделиться322012-05-08 20:15:52
Они опять поменялись местами ))) Медвед премьер-министр ) Во дают )))))) А нам опять убирать воланчики и доставать кимоно, архивировать Дип Перпл и ставить на рингтон Любэ, меняем котэ "Дорофеев" на собачек и называем их "Кони"))) Далеко не убирать через 12 лет все вернется. Сколько котэ живут? )))))))))
Ой, я не могу, они Ленина выселят и после смерти тоже будут по очереди там лежать )))
Поделиться332012-05-08 20:39:50
Ой, я не могу, они Ленина выселят и после смерти тоже будут по очереди там лежать )))
Линааа....
Поделиться342012-05-10 13:57:16
Ой, я не могу, они Ленина выселят и после смерти тоже будут по очереди там лежать
А что сейчас в регионах творится Пока закон о выборах в силу не вступил все регины "сливают" отцов родных, что бы успеть назначить новых губернаторов. У нас уже и президент кандидатуру одобрил, а "папик" в том же амплуа что и Лужков в свое время - "А я никуда уходить не собираюсь, я еще и на выборы пойду" )) Цирк с конями.
UPD - уломали все-таки, написал заявление об отставке.
Поделиться352012-05-10 15:16:16
Пока закон о выборах в силу не вступил все регины "сливают" отцов родных, что бы успеть назначить новых губернаторов
У нас тоже Артяков - губернатор в отставку слился сегодня.
Поделиться362012-05-10 18:10:23
К нам сегодня Пу прикатил, раздавать блага тем, кто за него громче всех голосил.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-368 … id-15.html
Поделиться372012-05-11 19:02:20
У нас в центре города есть "Чистые пруды", там парк, лавочки, всегда много людей собирается погулять, напиться, поваляться на траве, "засрать" опять же этот парк, готы, эмо, барды, коляски с детьми - все в этом парке есть ))
Но сейчас - это эпицентр оппозиционеров во главе с "Карнавальным" и прочими " белыми" )) Вот, чего они там сидят, объясните мне и днем, и ночью сидят, спят, едят, прям сразу после инаугурации и устроили чистопрудную забастовку под названием "народные гуляния оппозиционеров". Ничего не понимаю, ни программы, ни плана действий, ни какого-то диалога, вообще ничего, чего хотят, добиваются не понятно. Это люди, потерявшие здравый смысл? Я у одной группы, поддерживающих оппозиционеров, спрашиваю: "вы знаете, зачем вы это делаете? Постите все подряд, лайкаете, ходите сидеть, спать, что там еще делать на "Чистые пруды", вы понимаете, какая должна быть конечная цель и есть ли план действий? Ведь простым сидением толпой на "Чистых прудах" чего можно добиться?" Мне говорят: "Девушка, как вам объяснить, что есть слово Родина?!", - я аж о*уела, если честно ))) "За Родину! За Сталина! Ураааааааа! И все равно, как, чего, зачем... бред какой-то
Это все равно что террористы, захватившие что-нибудь. "Здрасьте, мы захватили этот вагон" "Зачем" "Ну, мы бы хотели, чтобы вы нам дали миллион" "А то что?" "А то мы и дальше будем сидеть в этом вагоне", "Не дадим", "Ну, тогда мы будем сидеть тут, пока не дадите", "Хорошо, сидите, только ведите себя хорошо, а то мы вас в автозак запихаем", "Хорошо, мы будем вести себя хорошо и сидеть здесь ждать миллиона". Бред какой-то...
Как в фильме "За прекрасных дам!": "Хм... тогда я икру буду есть... черную! ложками! ясно?! Вот вам! Вот так!, Получайте!". "Кушайте, кушайте, мы еще принесем, у нас много" ))))))))))
Сидят, спят, едят, радуются, что им матрасы и бутерброды приносят, радуются опять какой-то культуре общению, кто-то писал: "Баааа, вы представляете, я тут сижу и никто матом не ругаются, во, какие люди собрались, сливки, самые лучшие, все вежливые, услужливые, предусмотрительные!" Так воооооооооооот зачем все собрались ))) Культурные, интеллигентные, в белых бантиках )) Чесслово, даже ОМОН уже разъехался )) Разве об этом нужно говорить... Дурдом, везде дурдом: одни живут по фильму "Они поменялись местами", фарс какой-то, другие недовольно на травке сидят, типа, историю вершат, жуя хот-дог в белом бантике. Где здравый смысл? Цирк..
Поделиться382012-05-11 19:37:29
Вот этот мыслитель роденовский в одеялке хорооооооош )))
Кстати, у нас это был аниме-фестиваль ))
Поделиться392012-05-11 23:37:52
У нас в центре города есть "Чистые пруды",
Вот сволочи,я из-за них теперь после йоги там погулять не могу,как всегда это делаю.
Сегодня как раз обсуждала с подругой,её знакомый там тусуется,его привела его девушка,у них там было первое свидание (оч романтично),с тех пор там и сидят/лежат. )))) Сути я не поняла.
Поделиться402012-05-17 18:44:13
Ну вот так анекдоты и рождаются))) Суровые челябинские мужчины могут на машине врезаться в ... самолет!
Сотрудник аэропорта Челябинск на ЗИЛе врезался в самолет
ЧП в аэропорту Челябинск: водитель автомобиля ЗИЛ, подвозя багаж, врезался в самолет, готовившийся к вылету в Вену. Рейс авиакомпании «Уральские авиалинии» был задержан на два часа.
Происшествие случилось вчера, 16 мая, около 9:50. Как сообщает пресс-секретарь ЮУ ЛУ МВД на транспорте Оксана Петрова, водитель ЗИЛа, подвозя багаж пассажиров, стал парковаться к грузовому отсеку самолета, двигаясь задним ходом. Не рассчитав расстояние, он врезался в борт. В результате удара пробоины не образовались, среди повреждений – вмятины и царапины.
После относительно небольшой задержки самолет все-таки вылетел в Австрию. Сотрудники транспортной полиции направили собранные материалы в Челябинскую транспортную прокуратуру для принятия дальнейших решений в отношении работника аэропорта.
Поделиться412012-05-18 09:42:16
Силён мужик!!!
Поделиться422012-05-18 16:24:00
Когда мы в последний раз из Турции вылетали, мы уже в самолет садились, тут турок на каком-то драндулете с багажом подлетает к нашему самолету, я уже точно не помню каким местом, но тоже зацепил самолет неслабо, но у нас рейс не откладывали, подлетели другие турки, наорали на этого Шумахера, че-то там пальчиками по самолету поводили, потрогали, погладили, и все, мы полетели. Вот с тех пор меня как-то уже и не тянет на самолетах летать...
Поделиться432012-05-18 16:39:59
че-то там пальчиками по самолету поводили, потрогали, погладили, и все, мы полетели.
Пожалели самолетик, чтобы не плакал.
Поделиться442012-05-18 22:17:26
Пожалели самолетик, чтобы не плакал.
На самом деле страшновато было, тем более, ночью летели.
Поделиться452012-05-19 01:44:37
Новости: Я ВЕРНУЛАСЬ ИЗ ОТПУСКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем привет )))))
прихожу в себя
ушла вас читать
Поделиться462012-05-19 09:50:03
Новости: Я ВЕРНУЛАСЬ ИЗ ОТПУСКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С приездом! Рассказывай!
Поделиться472012-05-19 10:35:44
Я ВЕРНУЛАСЬ ИЗ ОТПУСКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фотки! фотки!
Поделиться482012-05-19 15:42:56
Сообщение для City girl
Nataly, welcome back! Mi vse jdem...)))
Поделиться492012-05-19 16:45:56
Я ВЕРНУЛАСЬ ИЗ ОТПУСКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фото! Фото!
Поделиться502012-05-19 22:49:40
Натик,с приехалом!! )))))
Требую отчёт и фотки с Тихого океана! Думаю,они ничем не хуже авика ))
Поделиться512012-05-19 23:48:17
Требую отчёт и фотки с Тихого океана!
Наташа была на Тихом океане и молчит? Там же красота такая...
Поделиться522012-05-19 23:58:25
Наташа была на Тихом океане и молчит? Там же красота такая...
Она решила в след за твоим магнитом )))) Там же Тихий,я не ошибаюсь?
Поделиться532012-05-20 00:01:25
Сообщение для Клеопатра
Атлантический
Поделиться542012-05-20 00:04:41
Атлантический
Поделиться552012-05-20 00:22:11
у меня единственная тройка по географии в школе.
Ну главное,что океан )))
Поделиться562012-05-20 00:52:26
Фотки пока в чужих руках )))) сама не видела!
я была на Антлантическом океане! в Майами (интересно, я правильно написала?? )))
вообщем, спаибо, что ждали и не забыли.
Поделиться572012-05-20 01:40:59
Фотки пока в чужих руках )))) сама не видела!
я была на Антлантическом океане! в Майами (интересно, я правильно написала?? )))
вообщем, спаибо, что ждали и не забыли.
Правильно.))) И еще, ФлОрида с ударением на О, а не ФлорИда, как любят наши некоторые корреспонденты говорить. Отпишись в путешествиях,очень интересны твои впечатления. Потому что, разные мнения, или очень нравится, или очень не нравится.)
Поделиться582012-05-20 02:28:20
И еще, ФлОрида с ударением на О, а не ФлорИда
А чёй-то им можно МОскоу, а нам ФлорИда нельзя? )))
Поделиться592012-05-20 08:26:19
И еще, ФлОрида с ударением на О, а не ФлорИда,
И кофе лАтте, а не латтЕ )
Поделиться602012-06-11 14:34:16
В Москве завтра очередной марш - "Марш миллионов". А сегодня все СМИ наперебой рассказывают, как проходят обыски в квартирах белоленточных лидеров - Навального, Яшина, Собчак, Удальцова...
Неужели правда, а главное, зачем? Сталин, ты вернулся?! )
http://www.kommersant.ru/doc/1956649
http://spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/ … zicionerov
http://www.bg.ru/news/11204/
ну, и тэдэ.