Сообщение для Ясон
И распродажа корсовская не спасает. Хотя да, я там хотела сумку заказать на сейле, но 120 уе сейчас и 120 уе еще в августе, две большие разницы. По текущему курсу даже на сейле покупать не буду.
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ИНТЕРНЕТ-ШОППИНГ » ИЩУ ТЕБЯ :)>>Поиск вещей в интернет-магазинах
Сообщение для Ясон
И распродажа корсовская не спасает. Хотя да, я там хотела сумку заказать на сейле, но 120 уе сейчас и 120 уе еще в августе, две большие разницы. По текущему курсу даже на сейле покупать не буду.
И распродажа корсовская не спасает.
Это какой-то обман, а не распродажа. Я купила свой кошелек на сейле за 40 или 60 баксов, не помню. В фирменном магазине в штатах, не где-то, непонятно где. На сайте таких цен вообще нет. Я не пойму, в чем подвох.
Отредактировано Ясон (2015-02-15 18:13:24)
Где найти кошельки Майкл Корс со скидкой, можно из прошлых коллекций. Можно с доставкой в США. Ибэй не предлагать.
Первая линия?
6pm, zappos, но кошельков сейчас там не вижу.
neimanmarcus, nordstrom ( установить на google расширение ZenMate и заходить через него).
Первая линия?
не знаю, какая линия. просто кошелек на круговой молнии для маленьких сумочек, мне нраааа. че я второй, побольше, не купила сразу...
помнишь летом обсуждали, что новая сумка орет, что ей нужен новый кошелек. Вот моя и дооралась - пришлось купить. а теперь старшие сумки орать начали, что им тоже нужен новый кошелек, и ключи подключились к всеобщей истерике, что им нужна новая ключница.
прогу твою загрузила. спасибо!
Отредактировано Ясон (2015-02-15 20:38:34)
Сонь, че ты там куришь, что с тобой сумки разговаривают.
Сообщение для LV
То же, что и Ира.
С Ирой сумки не разговаривают.
Дамочки, вызывайте кого-нибудь, Соня с гардеробом дискутирует
Сообщение для LV
Да было дело....
Наглая она такая, теперь орет иди за маленьким кошельком и за синими мокасинами и джинсы не забудь с каким-нибудь топиком.
Сообщение для Ясон
Ну, надо же...поразительно, я забываю, что вчера обсуждали, а тут летом. Ну, молодец.
На всякий случай загляни на yoox.com и outnet.com
поразительно, я забываю, что вчера обсуждали, а тут летом. Ну, молодец.
Я забываю даты, а слова - нет.
На всякий случай загляни на yoox.com и outnet.com
Я подожду сообщений с места событий. Походила по сайтам - везде цена одинаковая, но я просто объективно понимаю, что за 90$ я не покупала кошелек. Это точно не тот ценник, что я платила. Т.к. примерная цена комплекта из 3 предметов было долларов 120.
С Ирой сумки не разговаривают.
разговаривают ) А Ира еще и с навигатором разговаривает, и очень часто они не совпадают во взглядах на дорожную обстановку и ругаются )
Сообщение для Toffee
Прасцици, но я совершенно не помню таких вещей годичной давности. У меня блок памяти переполнен. А вы общайтесь, общайтесь, пора с бикини вступать в диалог, сезон отпусков скоро. Трава у вас хорошая.
Трава у вас хорошая.
А начиналось все так невинно - с фиалкового чая. аха.
Сообщение для Ясон Соня, мне рассылка пришла, что Корс и Коуч на zulily, но не вижу, что там есть и какие цены. Это закрытая распродажа, там зарегистрироваться нужно.
Сообщение для Toffee
Ира, я на 146% уверена, что я найду цену лучше. Спасибо!
Сообщение для Toffee
Ира, я на 146% уверена, что я найду цену лучше. Спасибо!
Не за что на BlueFly еще сегодня 30% скидки на сумки и кошельки
Соня, еще есть Brand Alley, там Корс очень часто бывает.
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!
Ищу серебряное кольцо Тиффани с голубой лентой в центре, размер 6,25 - 6,5.
Из официальной продажи сняли, на Ибэе покупать не решаюсь и не хочу б/у.
В бутиках в Штатах нигде не нашла. Если встретите это колечко в продаже, прошу проинформировать.
Буду искать способ покупки и пересылки. Спасибо!
Отредактировано Ясон (2015-04-01 18:44:39)
На Ибее написано новый товар или нет. чего боишься?
На Ибее написано новый товар или нет. чего боишься?
Боюсь фэйка и не хочу участвовать в аукционе.
Ищу отпуск на море, кто увидит, дайте знать!
Ищу отпуск на море, кто увидит, дайте знать!
отпуск - в кадрах ))
Сообщение для City girl
На море, я сказала НА М-О-Р-Е
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ИНТЕРНЕТ-ШОППИНГ » ИЩУ ТЕБЯ :)>>Поиск вещей в интернет-магазинах