ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ХВАСТЫ>>И свершилась радость встречи

Сообщений 241 страница 270 из 628

241

Shpargalka написал(а):

Как интересно, а внутри кокона червяк?

Нееее, я конечно отважная, вон и крем для рук с улиточным секретом заказала, но коконы с червяком наверное не рискнула бы :) червяк вынут, внутри кокон полый, нужно размочить его в теплой воде, и поелозить по лицу по массажным линиям. У него с одной стороны отверстие, можно на палец нацепить, что бы удобнее было :)

242

Я когда в Москве была, заинтересовалась японской косметикой (в Рив Гоше толкали, не помню название), фиолетовый католог. Вот у них такие были.

243

Малика написал(а):

Я когда в Москве была, заинтересовалась японской косметикой (в Рив Гоше толкали, не помню название), фиолетовый католог. Вот у них такие были.

Murasaki Japan, только у них 10 штук стоит 750 р., а мы с подружкой на двоих заказали 4 упаковки по 15 (то есть 60) за $5.6 с бесплатной доставкой.

244

Мне из последних заказов пришли 2 набора Фурловских косметичек (как матрешки, по 3 штуки в наборе). Это я уже подарки на НГ закупила :)

А сегодня прихожу на работу лежит посылка - пришла моя кашемировая водолазка Стафанель! Серенькая, мягкая  :flirt:

Жду белье, пижаму и домашний жакет из Women's Secret.

245

Сообщение для Lady
Ооооооо, ты теперь с нами в интернете закупаешься. Не только мы с Ирой дурью маемся.

246

Малика написал(а):

да-да, я чуть не купила, но потом подумала, что мне страшно будет этим пользоваться ))))

а я жду 2 масла с лукфантастик ))) кстати, уже второй раз такое, как только делаю заказ, с карточки списывается около 80 коп. Это что? ))))

247

Клеопатра написал(а):

с карточки списывается около 80 коп.

Может на Лукфантастик какой-то особый сбор? На Филюнике ничего такого нет.

248

Сообщение для Ясон
Меня коллега подсадил на vente privee, но я не знаю, отправляют ли они в Россию. До косметики я еще не дошла, пока только шмотье :)

249

Клеопатра написал(а):

а я жду 2 масла с лукфантастик ))) кстати, уже второй раз такое, как только делаю заказ, с карточки списывается около 80 коп. Это что? ))))

Это они проверяют платежеспособность карты, потом вернут.

250

Лена, с обновками  :cool:

251

Toffee написал(а):

Это они проверяют платежеспособность карты, потом вернут.

Вот что бы мы без тебя и твоих подсказок делали. Я бы точно начала писать злобные письма в дорогую редакцию.

252

Я созрела на кофемашину :) Жду трясусь :)
http://s2.uploads.ru/t/iMevj.png

253

Сообщение для Toffee
ого!! ты решила уже по-взрослому )))))

а я жду лукфантастик...

254

Клеопатра написал(а):

ого!! ты решила уже по-взрослому )))))

Квартальную премию получила :)) А тут еще грозятся обратно пошлины ввести на покупки за рубежом, а я давно хочу и разница в цене в 12 тыс. Я решила попробовать :)

255

Toffee написал(а):

Квартальную премию получила ) А тут еще грозятся обратно пошлины ввести на покупки за рубежом, а я давно хочу и разница в цене в 12 тыс. Я решила попробовать

я боюсь спросить, сколько она стоит, если разница в цене 12 тыс?? )))
но кофемашина вещь!

256

Клеопатра написал(а):

я боюсь спросить, сколько она стоит, если разница в цене 12 тыс?? )))
но кофемашина вещь!

Мне вместе с доставкой обошлась в 11357 р. (не знаю что там с таможней будет, вроде cтандартная DHL доставка без пошлины), а в официальном магазине Филипс 23990 р.

257

Ира, вещь!  :cool: Поздравляю! Приятного кофепития :)

258

Toffee написал(а):

Мне вместе с доставкой обошлась в 11357 р.

Впереди планеты всей, даешь выгодное предложение!

259

Сообщение для Lady Сообщение для Ясон
Меня аж потряхивает как я жду эту мафыыынуу :)

260

СУПЕР!!!!!

261

вот это весчь!!!!

262

Toffee написал(а):

Я созрела на кофемашину  Жду трясусь

Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Ира, от души поздравляю!

263

Спасибо, девочки :)
Когда придет посылка, я постараюсь отфоткать ее на всех этапах :)

264

круто!!! круто! круто!

а теперь расскажи, какая у тебя. там же по-разному может кофе завариваться.... ))))

265

City girl написал(а):

круто!!! круто! круто!
а теперь расскажи, какая у тебя. там же по-разному может кофе завариваться.... ))))

Наташа, она еще не пришла :) Это одна из самых простых машин, варит эспрессо, можно выбрать крепость и отрегулировать помол. Пенка для капучино взбивается специальной насадкой - не автоматически. Я честно и не хотела капучино автоматом, во-первых такие машины стоят как чугунный мост, а во-вторых туда молоко длительного хранения нужно наливать, а я его категорически не пью.

266

ну честно говоря, эта тоже стоит как половина чугунного моста.

кофе, я так понимаю, просто молотый? не капсульная

267

City girl написал(а):

ну честно говоря, эта тоже стоит как половина чугунного моста.
кофе, я так понимаю, просто молотый? не капсульная

Кофе зерновой, насыпаешь зерно, она сама мелет, заваривает, а потом еще и моется сама, как кошка. И стоит она как 1/10 чугунного моста :) Капсульные дешевле, но там на капсулах можно разориться. Одна капсула в районе 30 рублей и на мой вкус это тоже уже не совсем кофе.

268

У меня Де Лонги, стоимостью 30 000 рэ, удобная, конечно, каппучино в ней можно готовить, но: обычная водопроводная вода ей не подходит, просит себя декальцинировать, поэтому приходится использовать бутилированную. А в "толк" идёт половина того, что наливаешь, она перед нагревом промывает сама себя и перед отключением. :dontknow:

269

Сделала заказ.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20121103/kkfQ4GfU.bmp

270

Сообщение для Kraska
У нас очень мягкая вода, да и я все равно воду покупаю тоже мягкая - на чайнике даже накипи практически нет.