ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ХВАСТЫ>>И свершилась радость встречи

Сообщений 181 страница 210 из 628

181

Toffee написал(а):

Эти полотенца, что я насмотрела (три штуки - для лица, для рук и банное) получились 3800 с доставкой - в принципе нормально.

Ир, цена вменяемая, тем более за 3 штуки. Но я бы на твоем месте повременила в покупкой текстиля в ванную до окончания ремонта. Делать ванную займет дней 10 и еще дней 10 бери на покупку материалов и согласование разных моментов. За это время полотенца точно не уйдут, может только скидку получат. Мне нравится другой комплект так он уже больше года болтается и я все никак не соберусь его купить.

182

Ясон написал(а):

Но я бы на твоем месте повременила в покупкой текстиля в ванную до окончания ремонта.

Так и собираюсь делать :) меня так кидает в выборе кафеля - от черно-бело-красного до бэленького, что какой мне текстиль, вот когда определюсь и ремонт будет сделан, то и полотенца начну выбирать основательно.

183

Toffee написал(а):

меня так кидает в выборе кафеля

Ты с бэленьким кафелем поосторожнее, если у вас вода из под крана не кристально-голубая течет, иначе руки сотрешь оттирать его от рыже-ржавых разводов в области душа.
Или схитри, седлай как я - ванна облицована пестрым кафелем, все остальное пространство помещения - бэленьким.

184

Ясон написал(а):

Ты с бэленьким кафелем поосторожнее, если у вас вода из под крана не кристально-голубая течет, иначе руки сотрешь оттирать его от рыже-ржавых разводов в области душа.
Или схитри, седлай как я - ванна облицована пестрым кафелем, все остальное пространство помещения - бэленьким.

Я пока склоняюсь к бежевенькому :), но знаешь я за красным опелем ехала, а купила серо-зеленую шкоду :))

185

Toffee написал(а):

я за красным опелем ехала, а купила серо-зеленую шкоду

Я точно так же выбираю.

186

Плавненько от мебели переходим к нижнему белью :)
http://ib3.keep4u.ru/s/2012/06/28/6e/6e812aaa22589f3211057f5387e0a9f6.jpg
А за эту красоту я рискую погибнуть смертью храбрых 
http://savepic.net/1021276.gif
http://ib3.keep4u.ru/s/2012/06/28/7a/7ac013813b82bb2dcb43a8d10c9eedb1.jpg
Но я не удержалась :)), если что скажу что перепутала и думала что это домашние шорты мне, а если совсем не поможет, надену  трусы со стреляющей девочкой - а чёё?:)

187

:cool:  :D
Меня бы сразу пристрелил )))))

188

Малика написал(а):

Меня бы сразу престрелил )))))

Боюсь меня задушат, или в ванной утопят :))

189

Toffee написал(а):

Но я не удержалась

Смелая женщина!))

190

Zeta написал(а):

Смелая женщина!))

Я уже волнуюсь :)) думаешь прибьет??:)

191

Сообщение для Toffee
Зыыы, мой бы одел- правда перед этим погундосил бы, но я бы победила )))))

192

Сообщение для Toffee
Классные!
Я своего в Хелфиджере заставляла купить слипы в сине-белую полоску, с красной резинкой.
Не купил.

193

Радистка Кэт написал(а):

Зыыы, мой бы одел- правда перед этим погундосил бы, но я бы победила )))))

Я думаю будет носить :) поломается для приличия конечно. С мужиками в баню в них конечно  не пойдет :)))

194

Toffee написал(а):

Я уже волнуюсь ) думаешь прибьет??

Прибить не прибьет, но, как бы это сказать... задумается...)))

IVA написал(а):

Я своего в Хелфиджере заставляла купить слипы в сине-белую полоску, с красной резинкой.
Не купил.

Это по сравнению с той расцветкой, что Ира заказала, просто цветочки.))

195

Zeta написал(а):

Это по сравнению с той расцветкой, что Ира заказала, просто цветочки.))

Рассказываю :) не прибил, но не носит :)))) Посмеялся померил, потом погрустнел и сказал "А однотонных не было???" :))))

196

Сообщение для Toffee
вот чуднЫе они. Носил бы да радовался!!! ))))

197

Toffee написал(а):

Посмеялся померил, потом погрустнел

Умильный  такой.

198

Кстати про трусы расскажу, если вдруг кто соберется заказывать. Мужские размеры как написано, но женские большемерки, на м-ке написано, что они на объем бедер 92-101, по факту все-таки на 101 (мне стыдно писать, но да у меня такая попа:)) даже свободно, особенно боксеры. С попой 92 в них можно утонуть :)Трикотаж плотный, плотнее и грубее кляйновского, шовчики местами подгуливают, единственное принты такие же яркие как на картинках и вроде не застирываются, правда по одной стирке и не оценить.

199

Радистка Кэт написал(а):

вот чуднЫе они. Носил бы да радовался!!! ))))

И других радовал :D

200

Ко мне пришел очередной азиатский заказ :)
на этот раз из этого магазина
http://www.adambeauty.com/
Я все борюсь с летним несовершенством кожи, поэтому налегла на пилинги и очищалки, еще заказала набор бибиков и две туши на пробу.
Попозже сфоткаю все и напишу подробнее.
Заказала 26 июня, заказ собрали и отправили 27 -го, получила вчера. Посылка шла с треккингом (таким же который раньше был у клубники), нормально отслеживалась и в Питере была 13-го числа, а там уже наша северо-западная почтовая логистика заработала :)

201

Мои чаи пришли!!! Пойду сегодня забирать )))

202

Клеопатра написал(а):

Мои чаи пришли!!! Пойду сегодня забирать )))

Урааааа, мои давно пришли, только у меня уже ничего не осталось. Я почти все раздарила - туда, сюда, массажисткам, родственникам и т.д.

203

Сообщение для Toffee
Я в отпуске столько чаев накупила,но тоже раздарила,а эти оставлю себе )))) Пахнуууут! )))
Сегодня опробовала фиалковый,очень вкусно! Короче,я думаю,что это мой не последний заказ ))
Пошла пить какао с маршмеллоу ))))

204

Сообщение для Клеопатра
ой, вы чаёв назаказывали? А я всё пропустила))))

Поздравляю!

205

Радистка Кэт написал(а):

ой, вы чаёв назаказывали? А я всё пропустила))))
Поздравляю!

Да )) Спасибо!

206

Не удержалась, заказала на пробу 10 мл масла для волос. Уж шибко его хвалят, а у нас в розничной продаже только большие бутылочки.
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/28179.html
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120829/zx2yLZ52.jpg

Отредактировано Ясон (2012-08-29 18:35:20)

207

Ясон написал(а):

Не удержалась, заказала на пробу 10 мл масла для волос. Уж шибко его хвалят, а у нас в розничной продаже только большие бутылочки.

Я тоже на эту марку засматриваюсь, и каждый кгда начинаю что-нибудь заказывать забываю что хотела :)

А я буду дооолго долго ждать масло красной пальмы и аргановое масло :)

208

Toffee написал(а):

А я буду дооолго долго ждать

Заказ из Австралии с проверкой в Бермудском треугольнике?

209

Ясон написал(а):

Заказ из Австралии с проверкой в Бермудском треугольнике?

Из америки знаменитый Iherb :) Я немножко увлеклась и не уложилась 1316 гр в доставку с треккингом :)

210

Я такую офигенную очередь сегодня выстояла за 10 мл. масла на Почте России, что призадумалась, а стоит ли этот аттракцион того.