Отличные!
Замшевые все равно хочу, только наверное уже не коричневые ))
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ИНТЕРНЕТ-ШОППИНГ » ХВАСТЫ>>И свершилась радость встречи
Отличные!
Замшевые все равно хочу, только наверное уже не коричневые ))
Сообщение для Toffee
Туфли очень понравились. Мы купили маме похожие, я бы их себе взял, но моих размеров уже не было. Ну и куууууухня же у меня сейчас. Траты продолжаются.
Сообщение для Toffee
Клааасс! Люблю такие,они очень удобные,как тапочки!
Поздравляю!
Блузочку для работы заказала себе. Оказалось, что последнюю отхватила. Аж бальзам на сердце.
Красотищщщщща. Шелковая, если я правильно поняла?
А мою ваниль все-таки таможня пропустила - не выкурила 50 стручков упаковали в пакетик с "молнией" и в бумажный конверт - шмонила даже из сумки
Граждане, кто в последнее время с клубникой переписывался? в какой кодировке они письма присылают. Мне пришел ответ, а в нем одни квадратики с вопросами и две цифры 10 и 14 Я так понимаю они мне свою обычную волынку - 10 рабочих дней, в исключительных случаях 14. Но посыль на территории России даже не трекалась, поэтому нечего на нашу почту бочку катить - потеряли у себя супостаты.
Сообщение для Toffee
Ира, не волнуйся за клубнику, мне последний заказ шел около двух месяцев и все из-за новогодних праздников. С Филюника 2 заказа идут с 24 декабря. Все под контролем, дойдут чуть попозже.
Куда ваниль применять хочешь?
Куда ваниль применять хочешь?
Крем-брюле, панакота, запихну в сахар один стручок, в чай простой черный тоже запихну, что бы пааахло. Соус ванильный можно к пирогам делать. Еще по рецептам пробегусь Тебе нужно? я могу выслать на пробу.
Тебе нужно?
Попробую у нас в продаже найти для засовывания в чай и сахар.
Крем-брюле, панакота, запихну в сахар один стручок, в чай простой черный тоже запихну, что бы пааахло.
Попробую у нас в продаже найти для засовывания в чай и сахар
Вот любительницы))))) Мне от запаха дурно))) Даже в выпечку никогда не запихиваю))
Вот любительницы))))) Мне от запаха дурно))) Даже в выпечку никогда не запихиваю))
Вик, точно также можно корицу пихать. Если конечно любишь
Вик, точно также можно корицу пихать. Если конечно любишь
И мяту можно, апельсиновых корок тоже. Но ваниль мне кажется самая ядреная. Причем сам стручок резковато пахнет и даже каким-то спиртом что ли отдает и липкий на ощупь.
Сообщение для Zeta
Черное платье такоой кружавчик снизу мимими Поздравляю с обновками.
Сообщение для Zeta
Какая красота!!!
С приятными обновками!
С обновами!
Какое всё красивое! Поздравляю!!
А размеры все подошли? Я всё боюсь! ))
Лин, отличные хвасты! Поздравляю!
Что то меня в последнее время на платья потянуло.)
Что характерно и меня, причем на длинные. Мне черное понравилось особенно и серый цвет у босоножек очень красивый, жемчужный серый.
Всем спасибо!
А размеры все подошли? Я всё боюсь! ))
Да, почти.)) Но я эти марки уже знаю, вот только кофта Майкл Корс в 1-й раз заказывала, поэтому немного велика, надо было xs брать. Но у нее и фасон свободный, так что менять не буду. Эля, не бойся. Я поначалу тоже боялась, а теперь не могу остановиться.))
Но я эти марки уже знаю
Тогда отлично! Надо заняться этим делом! )))
Как-то так. Все что смогла сделать с телефона.
Награблено тут
В посылке еще была умывалка, которую уже унесла племяшка и вторая упаковка крема для глаз, которую забрала мама кому то отпрезентовать.
Из приятно удивившего активатор коллагена (это то что в бутыльке с пипеткой), реально заметен результат - увлажнение, разглаживание, я под глаза нанесла моментально сеточка разгладилась - понимаю что эффект "пробниковый" и "штукатурный",но тем не менее. Здоровенная бутыль - коллагеновый лосьон -обыкновенная водичка с глицерином, травками и коллагеном. В бордовой баночке ночной крем - зачем взяла не знаю. Средства для волос еще не пробовала.
А чего это ты на японщину перешла? Что сподвигло тебя?
А чего это ты на японщину перешла? Что сподвигло тебя?
Любопытство Бюджетная косметика с iherb меня не впечатлила абсолютно ни по картинкам ни по отзывам, ни по присылаемым пробникам. Ну если только мыло, а вот к японцам почему то захотелось приобщится вслед за прогрессивным шопоголическим сообществом
Тоже сегодня заказ сделала. Тальго набрала по хорошим ценам.
Периодически пробегают японские средства - маски, мыло, сейчас тоник стоит. Купила из-за цветной бутылки, которая очень точно подошла по цвету к кафельной плитки и крышечкам Тальго. А оказалась очень приятная вещица для лица с гиалуронкой в составе.
Отредактировано Ясон (2012-03-25 18:18:24)
Сообщение для Ясон
Мне не идет гиалуронка, поэтому я коллагеновые мазилки заказала, а так в том же объеме что и мой коллагеновый лосьон у выпускающей марки есть и гиалуроновый лосьон - пол литра чистой радости. По отзывам он такой немного сопливый, мой совсем водичка.
Сообщение для Toffee
Ира, внушительный заказ! Поздравляю. Будем ждать отзывов, как она( косметика:)) себя поведет дальше.
Сообщение для Toffee
Ира! Ты отоварилась на совесть!!!
Я вчера почти что сделала заказ,но потом что-то пошло не так и я забила. Не моё всё-таки это ))
Ира,с покупками!
Я вчера почти что сделала заказ,но потом что-то пошло не так и я забила. Не моё всё-таки это ))
Где пыталась заказать?
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ИНТЕРНЕТ-ШОППИНГ » ХВАСТЫ>>И свершилась радость встречи