ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ХВАСТЫ>>И свершилась радость встречи

Сообщений 601 страница 628 из 628

601

Мне сегодня посылка из Мстера Портэ пришла. Давно искала, нашла там яркие носки с необычным рисунком. Ссылка Но какие-же они молодцы в плане оформления. Мне такая офигенская подарочная упаковка пришла, огромная, белая, запечатанная наклейкой с моим именем и комплиментом в белом конвертике. И в ворохе хрустящей бумаги лежала моя заветная коробочка, перевязанная ленточкой, с носочками. Хочется купить что-то еще, полезла смотреть мужские маломерки и аксессуары ярких цветов.

602

Ясон написал(а):

нашла там яркие носки с необычным рисунком

Хвастайся носками :)
Кстати у Shopbop тоже есть мужская версия - http://www.eastdane.com/

603

Все-таки я их купила. Из неожиданного - подкладка на пятке кожаная и стелька вроде как замшевая (не хочу отколупывать), а вот  сам ботинок подбит чем-то вроде очень мягкого вельвета и Repetto  по моим ощущениям мягче. По размеру - 37 на мой итальянский 37 сидит довольно плотно, но по идее должны растянуться.
http://sg.uploads.ru/t/RB8TK.jpg

604

Toffee написал(а):

на мой итальянский 37

золушка :love:

605

Ясон написал(а):

золушка

да вроде нет, у нас на работе народ и с 35 ходит :)

606

Сообщение для Toffee
Цвет красивый!

607

Zeta написал(а):

Цвет красивый!

Они живьем еще более серебристые, как графитовые.

608

Toffee написал(а):

как графитовые.

так они не сливовые?

609

Супер!

610

Ясон написал(а):

так они не сливовые?

неее, графитово-серые.

611

ути -бозе-мой ))))
поздравляю!

612

Какие прекрасные ботиночки! Прелесть! По виду должны быть супер удобные. И цвет, конечно, шикарный!

613

Lady написал(а):

Какие прекрасные ботиночки! Прелесть! По виду должны быть супер удобные. И цвет, конечно, шикарный!

Я наверное, тем, кто будет заказывать вслепую, посоветую брать их на размер больше. Потому что у меня не полный 37, я обычно ношу очень свободную обувку. И даже себе следующие (а я все-таки думаю, что следующие будут :) тоже буду брать на размер больше.

614

http://sh.uploads.ru/t/PGlaO.jpg
http://sg.uploads.ru/t/diEYO.png

615

Сообщение для Ясон Нашла все-таки Корса по нормальной цене?:) все такое летнее :cool:

616

Вот только Соня молодец, всегда фотки выложит. Сонь, чуть с одинаковыми кошельками не оказались. Но я все-таки в последний момент переориентировалась на платье и кошелек так и остался в магазине )

617

Сообщение для Ясон
Такие цвета сочные!  :cool:

618

Toffee написал(а):

Нашла все-таки Корса по нормальной цене?

Мало того, еще и из прошлогодней коллекции, которую в магазинах не достать. Мне же надо было, чтобы оба кошелька были одного цвета. Разные-то каждый дурак купить сможет.

LV! написал(а):

в последний момент переориентировалась на платье

Ты платье от Корса купила и нам не рассказала? o.O

619

Ясон написал(а):

Мало того, еще и из прошлогодней коллекции, которую в магазинах не достать. Мне же надо было, чтобы оба кошелька были одного цвета. Разные-то каждый дурак купить сможет.

Делись рыбными местами :)

620

Ясон написал(а):

Ты платье от Корса купила и нам не рассказала?

Зачем Корса, я круче купила. У нас мне Корс не нравится, гавно какое-то привозят. В аксессуарах только можно покопаться.

621

LV! написал(а):

я круче купила.

http://savepic.org/1713224.gif Так, и где оно?

622

Соня! с обновками! молодец!

623

Toffee написал(а):

Делись рыбными местами :)

Macy's

624

Сообщение для Ясон

Сонь, а сколько в итоге стоит кошелек, я его смотрела за 6 000 рублей в отделе Корса, скидка была. Интересно для сравнения.

625

LV! написал(а):

я его смотрела за 6 000 рублей в отделе Корса, скидка была

Примерно столько же, 5500 вроде, тут вопрос не в цене, а в цвете из прошлой коллекции.

626

Соня, просто цвет понравился или к сумке подходит?

627

City girl написал(а):

просто цвет понравился или к сумке подходит?

Я купила такой же цветом, но маленький, в прошлом году в Штатах, к маленьким сумочкам на лето. Покупать большой жаба задавила. А когда вернулась и попробовала в эксплуатации - он мне очень понравился, удобен, послушен, привлекателен и тактильно приятен и я посчитала, что большой аналогичный кошелек мне тоже нужен. Старый стал очень старым и спокойного сна мне не будет, пока я не найду желаемый. Но коллекция цвета груши закончилась, в магазине МК его уже не оказалось и я поперлась на Ибэи и иже с ними, чтобы найти точно такой же, но большой и неношеный. И нашла.  :)

Отредактировано Ясон (2015-06-29 18:25:32)

628

А я тоже обувь всегда под цвет сумки выбираю, иначе не могу.