ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ХВАСТЫ>>И свершилась радость встречи

Сообщений 511 страница 540 из 628

511

ни на клубнику, ни на yoox я ни разу не залезала, правда.
Первый раз полезла на йокс позавчера.... и вот чем закончилось.

512

Сообщение для City girl  И вот кому я все пишу???:)))) Наташа, а про http://www.theoutnet.com/ ты знаешь? Это сток net-a-porter.

513

знаю (обреченно).

но пока я не разберусь с доставкой, я с сайтом "не работаю" )))))

514

а я одна что ли страдаю инет-шпоголизмом??????????

ну ладно, я понимаю, что мало крейзи-геёрлз, которые будут джинсы по инету заказывать. ну а остальное?

515

City girl написал(а):

ну а остальное?

я только сумки могу :)

516

City girl написал(а):

ну ладно, я понимаю, что мало крейзи-геёрлз, которые будут джинсы по инету заказывать. ну а остальное?

Не одна )))

517

Toffee написал(а):

Не одна

ИРа, что ты сейчас ждешь? ))))

518

City girl написал(а):

ИРа, что ты сейчас ждешь?

Я вчера забрала на почте 5 посылок :)) Вытащила извещения и думала, что это повторные, а оказалось, что не фига не повторные, а самые что ни на есть настоящие. всякая фигня пришла. Ну чай-кофе в постоянном режиме я много заказывало и разбили на три посылки. На ebay я случайно по минимальной цене выиграла мамику  ральфлореновский топик (и забыла:)) и сари ко мне из Индии дошел. Я сижу смотрю на него и думаю вкатать продавцу негативный фидбэк или ну его. Подожгу сегодня какую-нибудь ниточку и если он ко всему прочему окажется не шелковым, точно вкатаю.
Кстати про чай.
Не знаю может у всех уже есть, а для меня открытие, но я купила себе пустые бумажные пакетики для чая. У нас на работе каждый день возле чайного стола раздается возглас "ой, а никто не выкинул заварку" :))) Да и если в чашке заваривать тоже намного удобнее, чем всякие ситечки, вставки в кружку и т.д.
Я брала большие пакеты для чайников
такие
http://www.tea-and-coffee.com/prodzoomimg948.jpg
и такие
http://www.octaviatea.com/product_images/l/finum_tea_filters__35690.jpg
Отличаются пожалуй только цветом и плотностью. Первые желтее и рыхлее.

519

А мне сегодня с Ихерба посылка дошла. Витамины, гигиеническая помада, зеркальце(уже в помойке) и странный пакетик с экстрактом стевии. С чем его едят?
Прислали код-скидку HZW474. 40$ и выше - скидка 10 $, на меньший заказ скидка 5$.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130824/SboGRD4l.jpg

Отредактировано Ясон (2013-08-24 12:39:08)

520

Сообщение для Toffee
Сообщение для Ясон
С покупками! Я пока держусь...)))

521

Ясон написал(а):

С чем его едят?

Это сахарозаменитель. Я не смогла пить, у меня жидкая где-то дома болтается. Привкус все равно ощущается.

522

хвасты . 2 кофты приехали:

http://www.yoox.com/ru/37467860LS/item? … mp;sizeId=

http://www.yoox.com/ru/39388045LE/item? … mp;sizeId=

Но!! жалуюсь.
пару дней назад сайт yoox.com стал открываться с ценами в рублях. и это печаль !!! мне кажется, теперь дороже выходит.
В рублях 2 кофты стоят 14750.
я платила, когда цены были нарисованы в евро и в долларах. в заказе у меня написано 302 евро.

523

City girl написал(а):

Но!! жалуюсь.
пару дней назад сайт yoox.com стал открываться с ценами в рублях. и это печаль !!! мне кажется, теперь дороже выходит.
В рублях 2 кофты стоят 14750.
я платила, когда цены были нарисованы в евро и в долларах. в заказе у меня написано 302 евро.

Я им бойкот объявила. Совсем охрененли в корягу. Я точно помню, что все, что у меня в дримбоксе лежало, было процентов на 20 дешевле минимум. И с ценами для итальянцев разница в 40-50 процентов. Плюс сбились настройки аккаунта, меня не пускает в дримбокс. Ну их нафиг.
Пы.сы. :) Кофты клевые :)

524

у меня в дрим бокс лежали только одни ботильоны. и они прислали напоминалку - типа последняя пара. и они стали дешевле, чем были даже (почему-то).

но эти бяка-изменения произошли буквально на той неделе!!!! почему??

525

Синяя клевая!
А вот черную, что-то я не поняла ))))

526

синяя под джинсы только покатит.

а вот черная: там внутри кружево вшито, и оно торчит снизу, у горла.
я думала,  куски к краю пристрочены. ан нет! внутренность вся есть, прям кружево. поднимаешь верхнюю часть и эксгибиционизм в действии

527

City girl написал(а):

но эти бяка-изменения произошли буквально на той неделе!!!! почему??

Они делают нашу жизнь удобнее и лучше :)

528

Toffee написал(а):

Они делают нашу жизнь удобнее и лучше

с....ки

надо срочно найти новый удобный сайт. недорогой и с бесплатной доставкой )))

529

Сообщение для City girl
:cool: Мне черная больше понравилась, только кружавчики у горла мне бы мешали.

530

Toffee написал(а):

Я им бойкот объявила. Совсем охрененли в корягу. Я точно помню, что все, что у меня в дримбоксе лежало, было процентов на 20 дешевле минимум. И с ценами для итальянцев разница в 40-50 процентов. Плюс сбились настройки аккаунта, меня не пускает в дримбокс. Ну их нафиг

Я ж говорила, гавно ваш йокс ))) А если честно, то тоже не понимаю, почему для нас особенные условия. С чего они все взяли, что медведей, разгуливающих по дорогам с балалайками, сменили золотые прииски.

531

Сообщение для City girl

Малика написал(а):

Синяя клевая!
А вот черную, что-то я не поняла ))))

А я, наоборот, синюю не поняла )) Но, наверное, потому что у меня в детстве ночная рубашка такая была. Бабушка очень бдела, чтобы я была девочка такая девочка. К ужину 5-летний ребенок должен был одеться соответствующе, вот такой белоснежный слюнявчик у меня был на еще более белоснежной рубашечке. А потом спать и в такой же рюшечке. Я очень люблю бабушку, она у меня мировая бабуля, но девочки из меня не получилось: сплю голая, ношу "бойфренды" ))))

Но у меня рубашка такого синего цвета из недавних приобретений.

А у черной очень деликатное кружево. Черная лучше.

532

а мне черная в бежевом варианте понравилась )) но я бы столько денег за эти кофты не отдала бы, если честно. я бы сумку купила )))))

533

LV написал(а):

Я ж говорила, гавно ваш йокс ))) А если честно, то тоже не понимаю, почему для нас особенные условия. С чего они все взяли, что медведей, разгуливающих по дорогам с балалайками, сменили золотые прииски.

Он нормальный был, где бы я еще ботинки Fabi в которых третий год шлепаю за 60 евро купила бы, или любимейший Forte-Forte по 40.
Но итальянцы в плане выкачивания денег не самая щепетильная страна, (Переписать ценники выше и вывесит табличку saldi в порядке вещей),  а тут еще кризис поэтому и пытаются сшибить где видят. А если уж российские партнеры подключились, а они по всей видимости подключились, то все можно спокойно изымать магазин из закладок.
Американцы, кстати тоже те еще жуки, я уже писала про всякие "закрытые" распродажи и скидки в "черную пятницу". Причем удивительно, куда смотрят ушлые импортные потребители? Где истории как магазин разорили за "недобросовестную рекламу и введение потребителя в заблуждение"??? пока более менее человеческое лицо сохраняют бритиши и немцы, всех остальных нужно бдить, что бы не натянули.

534

Я так понимаю, что у меня пошел период приобретения вещей в магазинах, которые я до этого люто ругала.
Теперь это Gilt.
Я заносила свое платье-юбку до неприличного состояния, а покупать новую за нераспродажную цену мне покупательское самолююие не позволяет.
Поэтому
https://cdn6.giltcdn.com/images/share/uploads/0000/0003/0122/301227969/420x560.jpg
и чтобы юбка она же платье в дороге не заскучала
http://cdn6.giltcdn.com/images/share/uploads/0000/0003/0122/301227883/420x560.jpg
Посмотрим, как себя Gilt проявит. Деньги списывали натужно.

535

Юбка офигенная. И платье красивое.

536

Малика написал(а):

Юбка офигенная. И платье красивое.

Это базовая модель выпускается во всех цветах радуги и с разными принтами. Я еще почти сложила в корзину "гусиную лапку", но у меня у самой от нее голова кружится, не гуманно к  окружающим :)

537

Мне тоже очень нравится!

538

Toffee написал(а):

Деньги списывали натужно.

Надо гороскоп почитать, где-то там наверное козерог в раке, потому что у меня какой-то месяц финансовых разбирательств идет.
Когда я оплачивала покупки на gilt, мне два раза выдавало ошибку с извинениями. Сейчас смотрю выписку по карте, а у меня сумма три раза высветилась. Позвонила в сбер сказали, что разморозится 18 ноября. Омммммм.

539

Ира, ждем твоих покупок.
кстати, у меня обычно тоже от принта "гусиная лапка" голова кружится.

крепись - со Сбером надо много нервов.

540

City girl написал(а):

крепись - со Сбером надо много нервов.

В этом то случае Gilt уроды нечеловеческие. Некоторые магазины в порядке вещей блокируют суммы два раза. Американцам пофигу, у них кредитки с овердрафтом  и деньги практически виртуальные, а у нас то дебетовые карты замораживаются.