ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ХВАСТЫ>>И свершилась радость встречи

Сообщений 451 страница 480 из 628

451

Сообщение для Ясон
Поздравляю с покупкой! У нас всё раскупили очень быстро, но я никого так и не встретила в них-наверное по городу рассредоточились

452

Ира платье классное и юбка такая мне очень даже нравиться)))
Лина очки и туфли -  :cool:
Соня ботики - нямням я у нас таких не видела.

453

Я же вам не хвалилась! Пришло моё масло мароконйл,которое мне по ошибке в январе отправили  :D

454

в смысле 2 раза отправили?

455

Клеопатра написал(а):

которое мне по ошибке в январе отправили

требуй моральную компенсацию :D

456

Сообщение для Клеопатра
это как это???? Отправили повторно?

457

City girl написал(а):

в смысле 2 раза отправили?

помнишь, письмо писали?

они сняли с меня денег за заказ, который я не делала, в итоге ни денег, ни заказа, я им 4 раза писала, в итоге они снова послали и вот только сейчас я получила..

458

аааааааааааа, ну поздравляю!!!!

459

Сообщение для Клеопатра
Поздравляю! Нравится?

У меня в последнее время неудержимый интернет шоппинг :canthearyou:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130626/42mIaEb6.jpg
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130626/1lrVHRU2.jpg
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130626/JPTnNEPm.jpg

460

Еще пара маек, картинки не нашла, вот только одну на себе сфотала
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130626/kCh0Vf3L.jpg

Отредактировано Zeta (2013-06-26 12:57:07)

461

Сообщение для Zeta
ух ты! мне майка нравится с пайетками!!!

462

красота!!!

мне все понравилось!

а интерент это зло (((((
Моей подружке я на свой адрес 3 купальники с Вики заказала -  так я тоже радуюсь,  сама стараюсь держаться

463

Сообщение для Zeta
ну ты худыыыыш!!! )))
Поздравляю!

Мне нравится масло, для моих сухих волос самое то, Лореалевский мифик не справляется. Но всё же Орофлюидо рулит, в след раз снова его куплю.

464

Вау! Какие паетки!
Худыш ))))

465

Спасибо, девочки! Я не худыш совсем :( , у меня даже на фото видно, как бока из джинс вываливаются, когда ремнем затягиваю.

466

Я ащеттаааа подруге подарок искала....и как-то вот так получилось.
Как всегда максимально оптимистичных расцветок:)
http://s4.uploads.ru/t/hcg0n.png

467

City girl написал(а):

красота!!!

мне все понравилось!

а интерент это зло (((((
Моей подружке я на свой адрес 3 купальники с Вики заказала -  так я тоже радуюсь,  сама стараюсь держаться

Еще какое зло!!! Я тоже держусь держусь, а потом раз!и понесло.)))

468

Toffee написал(а):

Я ащеттаааа подруге подарок искала....и как-то вот так получилось.
Как всегда максимально оптимистичных расцветок:)

Сестра!)))) Поздравляю!
Мне пояс и платье прямо очень и очень! :cool:

469

Лина с пайетками :)) И со всем остальным  :cool:

470

Мне все нравится ))) Молодец!
Рубашка с этими брюками прям аще ))) (где у нас смайлик с рокерской кивающей головой?)))

471

Малика написал(а):

Рубашка с этими брюками прям аще ))) (где у нас смайлик с рокерской кивающей головой?)))

Брюки я не заказывала :))

472

Я поняла :-)

473

Zeta написал(а):

Мне пояс и платье прямо очень и очень!

Пояс не пояс, а браслет :))
А платье Michael Lauren, это как бы ответвление Lauren Moshi без принтов. Я с принтом никак себе платье не куплю. С черепом активно не хочу, как-то мне себя не перешагнуть, а те принты, которые одномоментно нравятся, почему то печатают на платьях с асимметричным низом, а мне их не подшить.

474

Сообщение для Toffee
Какая разница, все равно, красивый!))))
А на платье это я на револв засматривалась, но платить налог,почти что равный стоимости платья, меня не устраивает совсем.((
Кстати, с принтом у них раньше были красивые, а сейчас как то не то. Ир, а качество хорошее? У меня три майки от Л.Моши мне очень нравится трикотаж,  поэтому интересно, у братца такое же качество или нет.

475

Zeta написал(а):

Ир, а качество хорошее?

А не дошла еще посылка:)) придет - расскажу. У меня тоже Л.Моши майка есть, люблю ее нежно, там ткань в мелкий рубчик - она на всех майках такая или бывают гладкие?

476

Toffee написал(а):

А не дошла еще посылка:)) придет - расскажу. У меня тоже Л.Моши майка есть, люблю ее нежно, там ткань в мелкий рубчик - она на всех майках такая или бывают гладкие?

У меня все гладкие.)

477

Мне пришла посылка со всеми заказами от Ральфа Лорена. Всеж до чего хорошая фирмА, какое высокое качество у вещей. Все село, подошло, устроило, а ведь заказываю на глазок.

478

Соня!
я , конечно, рада за тебя.

но вот я ж теперь работать не смогу!!!! до конца рабочего дня буду грызть ногти

479

City girl написал(а):

грызть ногти

не грызи))) Лучше карандаш))
Соня поймала удачу за хвост)

480

кстати, Соня, а картинки обновок будут?