А мне, а мне таки пришли мои ванильные палочки!!!!
Я думала, что часы пришли, забыть забыла про ваниль, а тут мне дают маааленький пакетик с ванилью!
Что теперь с этим делать, Ир?
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ИНТЕРНЕТ-ШОППИНГ » ХВАСТЫ>>И свершилась радость встречи
А мне, а мне таки пришли мои ванильные палочки!!!!
Я думала, что часы пришли, забыть забыла про ваниль, а тут мне дают маааленький пакетик с ванилью!
Что теперь с этим делать, Ир?
Всех с покупками!
Соня, все красиво
Соня ограбила Ральфа Лорена, я угадала? А у Лины чумовые платья.
Сообщение для Клеопатра Дошли??? ну наконец то. Панакоту и крем-брюле вари. Единственное я не помню, у тебя мадагаскарская или бурбон. Я уже сама их путаю, короче ту что короткая и более мокрая нужно использовать довольно быстро, она плохо хранится.
Соня ограбила Ральфа Лорена, я угадала?
Ты угадала мысли моей тети - она сказала, что "эти русские сметают все".
Ты угадала мысли моей тети - она сказала, что "эти русские сметают все"
На виртуалшоппиге один из самых распространенных тегов Ральф Лорен особенно после того как они карты наши стали принимать. У меня от них тоже ворох барахла идет. Несколько поло, халат, подруге детские шмотки, лю поло..чего-то еще в горячке хватала, сама не помню что )
особенно после того как они карты наши стали принимать.
Т.е. уже можно расплачиваться нашими картами и оформлять доставку на тетю?
Отредактировано Ясон (2013-03-22 18:44:11)
Т.е. уже можно расплачиваться нашими картами и оформлять доставку на тетю?
Да, я вроде писала. Принимают наши карты свободно, даже без всяких подтверждений в виде сканов паспорта, карт и т.д. или звонков.
Сообщение для Toffee
Ира, я тебя обожаю. Какое большое дело ты для меня сейчас сделала.
Ира, я тебя обожаю. Какое большое дело ты для меня сейчас сделала.
А тете я так понимаю нужно выслать валокордину ))
нужно выслать валокордину
Отредактировано Ясон (2013-03-22 19:35:48)
Дошли??? ну наконец то. Панакоту и крем-брюле вари. Единственное я не помню, у тебя мадагаскарская или бурбон. Я уже сама их путаю, короче ту что короткая и более мокрая нужно использовать довольно быстро, она плохо хранится.
да ))) спасибо тебе за перезаказ! Вот у меня короткая и мокрая. Долго думала, добавила в чай пока. Попробую десерты сделать.
да ))) спасибо тебе за перезаказ! Вот у меня короткая и мокрая. Долго думала, добавила в чай пока. Попробую десерты сделать.
В сахар положи, будет ванильный сахар.
В сахар положи, будет ванильный сахар.
аха, мама уже положила )
Не помню )) Но очень мило
Я тоже такие хочу. Где брала?
Сообщение для Малика
http://getpen.ru/tombow-zoom-707-de-luxe/i/738
Блин, я про чашки
Сообщение для Малика
каждому свое
Я тоже решила что это чашки и какой-то странный девайс вместо чайных ложек:))
Но поздравляю конечно, что нашлось то что долго искалось
А последнее чего такое?
Это запонки, надеюсь, что они не очень крупные и влезут в мою шелковую рубашку.
Сообщение для Ясон
запонки прикольные!
Ой, у меня точно такие запонки и точно такого цвета )))) ещё и красные такие. Я иногда комбинирую с рубашкой, которая в голубо-красную полоску, на один рукав красную пару, на другой - голубую.
Но с недавних пор мне стыдно их носить на работу
Сообщение для Ясон ты их заказывала? Мне тоже нравится эта яркая линейка ECCO.
Сообщение для Toffee
Да, вчера вечером пошопилась. С сайта показалось дешевле.
Ссылку дам, когда получу и убежусь в надежности. вроде идут 3-5 дней. недолго ждать.
Отредактировано Ясон (2013-04-10 08:22:25)
Сообщение для Ясон
О, купила? Здорово. На сайте дешевле?
прикольные!
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ИНТЕРНЕТ-ШОППИНГ » ХВАСТЫ>>И свершилась радость встречи