Сделала заказ.
Не удержалась?
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ИНТЕРНЕТ-ШОППИНГ » ХВАСТЫ>>И свершилась радость встречи
Сделала заказ.
Не удержалась?
Сообщение для Toffee
Дак там и скидка и бесплатная доставка была.
Дак там и скидка и бесплатная доставка была.
А мне почему то насчитали доставку и еще налог в Пенсильванию какой-то странный посчитали, видимо на какую-то одну вещь.
Сообщение для Toffee
я заказ делала на американский адрес, а ты?
я заказ делала на американский адрес, а ты?
тоже на Shopfans. Правда я немного с адресом накосячила, но надеюсь Fedex найдет
Сообщение для Toffee
Что заказала?
Что заказала?
ууууу...,я как обычно при слове "Скидки" впадаю в неистовство:)) платочек, штанишки, свитерочек с косичками, три кофточки. Не хочу выкладывать, потому что не уверена, то пройдет заказ нормально (писала выше, накосячила с адресом, у Шопфанс сайт был закрыт на техработы и я откуда то скопировала адрес и у меня вместо улицы Carpenters Crossing, скопировалось оборванное Carpenters ing)
Будем надеяться, что покупка пройдет успешно!
Будем надеяться, что покупка пройдет успешно!
Надеюсь Если что освою выбивание собственных кровно заработанных из Ральфа )
освою выбивание собственных кровно заработанных из Ральфа
У меня был с ним прецедент, но все прошло гладко и без потрясений. Они хорошие.
Сделала заказ.
Весь комплект?
Соня, с трудом тебя в этом представляю. Такое все ...американское ))))
Куртка клевая.
Весь комплект?
Нет, только джинсы.
А я подумала, что наоборот, только куртку. Не вязались такие джинсы с вылизанным образом Сони. Хотя я такие джинсы люблю.
Сообщение для Lina Lacavalieri
У меня есть одна пара таких - любимых, вот и решила еще одни для разнообразия купить.
Пришли мои масла, пойду сегодня забирать!
Пришли мои масла, пойду сегодня забирать!
Какие? Где заказывала?
Какие? Где заказывала?
на лукфантастик, я с ним как-то подружилась )))
масла для волос заказала только:
Ооо, поздравляю! Тут многие салоны на Мороккан Оил работают. На твои волосы будет хорошо, мне кажется.
Сообщение для Клеопатра
Ты оба заказала или только первое?
Сообщение для Lady
Спасибо! Я ещё думаю про их крем для кудрей, когда мои кудри вернутся ко мне
Ты оба заказала или только первое?
Оба.
когда мои кудри вернутся ко мне
А куда они делись?
А куда они делись?
Лен, я же делала кератиновое выпрямление волос, сейчас жалкое подобие кудрей, такие лёгкие волны.
Крем у меня есть ещё, который я у вас покупала в тони энд гай, label.m, он нескончаемый оказался.
Лен, я же делала кератиновое выпрямление волос, сейчас жалкое подобие кудрей, такие лёгкие волны.
Крем у меня есть ещё, который я у вас покупала в тони энд гай, label.m, он нескончаемый оказался.
Ах да, я и забыла. Ты же показывала всю красоту!
Эль, расскажешь потом как тебе масла. Поздравляю!!!
Ура-ура-ура! Пришла моя посылка с Women's Secret. Пижамные штанцы с матрасной расцветкой сели хорошо, но очень тонкие. Сейчас в них холодно будет. Мини-халат бежевый немного на распашенку похож, но думаю, что еще обляжется по фигуре и ОК будет. А труселя с лифчиком простовато смотрятся. Они из хлопка, на бежевом фоне маленькие блекло-бордовые розочки. Деревня. Оставлю на лето.
...и что-то со мной происходит. Какой-то вирус, который с моего компа все что-то заказывает и заказывает. Короче, на J Crew со спец кодом (MUSTHAVE) -30% на все включая секцию распродаж И бесплатная доставка Ну и.... унеслась моя душа в рай. Кофточка и сапоги
Кошмар... мне стыдно.
И правильно стыдно )))))
Сапоги - улет! И блуза тоже.
У нее стойка сверху?
Какой-то вирус, который с моего компа все что-то заказывает и заказывает.
У меня такой же вирус, он еще и деньги с карточки сжирает
У нее стойка сверху?
ага, рюшечкой. Планирую с темно-серым костюмом носить или с чернильными брюками в офис.
Спасибо, Кать!
У меня такой же вирус, он еще и деньги с карточки сжирает
и что делать
Отредактировано Lady (2012-11-16 21:42:33)
Рюшечка-Мимимишечка ))))))))
и что делать
Если бы я знала Добрые люди предлагают у меня карту отобрать, но у меня номера записаны и сив код )
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ИНТЕРНЕТ-ШОППИНГ » ХВАСТЫ>>И свершилась радость встречи