Сообщение для Ясон
В фильме? А где она снималась?
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » МОДЕЛИ>>Лицо дня
Сообщение для Ясон
В фильме? А где она снималась?
Сообщение для LV
я с другой спутала, как обычно.
Все очень красивые несомненно.
Просто моя любимая Стефани Сеймур в фотосете с сыновьями, я люблю, когда в семье есть секс, но этот посыл я не могу разгадать.
Были еще снимки, где она целовалась со своим сыном. После скандала сын заявил, что он гей.
Мне Сеймур очень нравилась до тех пор, пока у одного известного в своих кругах фотографа в его студии не увидела ее фото в чем мать родила. Она была такая волосатая . меня мутит, когда вижу заросли в подмышках и в др местах...
Она была такая волосатая . меня мутит, когда вижу заросли в подмышках и в др местах...
может для съёмки отращивала? А чё, некоторые любят когда всё так природно, живенько ))))
Ну прям реально фотосессия какая-то странная. Ни в жизнь бы не подумала, что это её сыновья
Это один и тот же человек?
http://fanparty.ru/fanclubs/antm/pictures/1637759 http://www.ralphlauren.com/product/inde … age=family
нравится она мне.
там еще одна есть, подозрительно знакомая. но ее я не вспомню.
Не так давно появилась на модельном рынке вот эта девушка, я уже вижу ее четвертую фото сессию. Я люблю такие лица, к тому же фигура великолепная и "секс" от нее исходит тот, который я очень люблю.
Сразу, не зная, не угадаешь кто это, но это дочь Шона Пенна и Робин Райт - красотка. Дамы, рожайте от плохих парней
Мне последнее время стала нравится Ира Шейк.
Сообщение для Малика
Я ее не воспринимаю, она все время грязно-сально выглядит. Что не оденешь, как не причешешь и не накрасишь - ощущение грязи. Не кутюр. Я даже не удивлена, что ее в Ангелах нет, например, какого-то она низкого пошиба. Но это если, как модель ее рассматривать.
А так ничё, купальники на ней хорошо смотрятся.
Я Хайди люблю, Изу, ноги Керр (отдельно от самой Керр, пч круглып лица - это не моя эстетика), Рози, но блин, все равно они не такие, как топовые модели 90-ых, индивидуальности минимум.
все равно они не такие, как топовые модели 90-ых,
вот это в самую точку.
дочь Пенна и райт ничего... пока не улыбается
Хайди тоже ест молодильные яблоки.
Новое лицо Лореаля, транс из солнечной Бразили - средства для волос будет рекламировать:
Сообщение для LV
Уж не она ли участвовала в топ модель по-Американски?
Сообщение для Ясон
Я не знаю, тв не смотрю. Может, участвовала, пч она ...оно известно очень, даже музой дизайнеров является.
куда катится мир.....
иногда они так ужасно выглядят
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » МОДЕЛИ>>Лицо дня