Не столь важно
Ну все, тогда я собралась.
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КОНКУРСЫ ФОРУМА » red;;ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!>>Доска объявлений
Не столь важно
А я, кстати, тоже
Я купила подарок своему фанту! Все упаковала, в обед пойду на почту.
Я купила подарок своему фанту! Все упаковала, в обед пойду на почту.
Я уже давно купила, надо собраться с силами и до почты доехать ))
Все, отправила!
Сообщение для Lady
Ой , тогда я завтра всем пошлю.
Ой , тогда я завтра всем пошлю.
Я просто не знаю сколько от меня в Россию будет идти бандероль. Я маме отправила одну 7 ноября, пока ни слуху, ни духу. Коллега родителям отправляла как-то, шло 1,5 месяца. Поэтому я так заранее. А из Москвы я получаю посылки через 1-2 недели.
ой! фантик мой! прости меня! я о тебе помню! но я пока в поиске зимних варежек для тебя ))
ой я тоже все, надо собраться и дойти до почты и я это сделаю))))
Дамочки, в связи с поступающими ко мне вопросами хочу спросить.
Помимо сложившихся пар "дарю-дарю", есть желающие поздравить кого-либо вне проводимой акции. Раздавать присланные адреса без разрешения мне представляется несколько неправильным. Поэтому кто не против того, что бы его адрес попал в руки не только его, определенного шляпой визави, но и других участников проекта, маякните пожалуйста мне в личку
А я одна на почту не пойду! Меня Наташа поведет
наконец-то я осилила коллаж и миллион картинок, чуть не ослепла)))), осталось елку нарядить.
А я одна на почту не пойду! Меня Наташа поведет
Каску купила?
Я это сделала!!!!!!!!!!!!!!! Подарок моему фантику уехал
Оказывается, на главпочтамте совсем не так страшно, как в нашем отделении, там тетечки прикольные сидят, очень быстро мне коробку нужного размера подобрали, все объяснили, и очереди не было А еще одна девушка пришла, хотела бутылку коньяка отправить и ее почему-то больше интересовало, не то, что она по дороге может разбиться, а то, что ее по дороге кто-нибудь выпьет
А еще одна девушка пришла, хотела бутылку коньяка отправить и ее почему-то больше интересовало, не то, что она по дороге может разбиться, а то, что ее по дороге кто-нибудь выпьет
Алкоголь же вроде нельзя пересылать или это только международной почтой?
Алкоголь же вроде нельзя пересылать или это только международной почтой?
Ее спросили куда, она сказала в Ноябрьск, сказали, отправят
Каску купила?
На танке въеду
я тоже сегодня на почту иду фанту посылку отправлять.
Я тоже помню про своего фантика, но не могу найти ему то, что хочу(
Я одно дело сделала! Заказала подарок! Долго думала,нашла именно то,что хотелось бы моему фанту! Прям рада-рада!!!!
Осталось это дело отправить теперь!
Я, наверное в эти выходные пойду на почту:)
А я все равно на танке поеду и не одна и позже
А я все равно на танке поеду и не одна и позже
Ой, чувствую, запомнят тебя там
Мой дорогой фант!
Вчера я отправила тебе посылку! Когда получишь ее, пожалуйста не удивляйся, увидев в коробке кучу скомканных газет. Ищи внимательно, подарок где то там! Сейчас объясню ситуацию. Придя на почту с твоим Новогодним поздравлением, выяснилось, что коробки нужного калибра нет и мне предложили 2 варианта:1) идти в другое отделение почты, может там есть и 2) дома самой упаковать, потом сшить белый чехол, сунуть туда коробку и подписать куда, кому, от кого и при этом верх не зашивать(в общем совсем задурили мне башку) Я отвергла оба варианта и сказала что хочу отправить посылку здесь и сейчас! Тогда взяли коробку которая была в наличии, на столе я нашла местную(новую, не потрепанную) газету и засунула в коробку, даже пришлось докупить еще одну газету, что бы удовлетворить сурового сотрудника почты России и запихнуть туда же. Я очень старалась, я даже сразу прогнала тетку, которая пристроилась было заполнять свои какие то бланки на твоей посылке, за что потом удостоилась злобного взгляда. В общем я сделала все от меня возможное, что бы твой подарок тебя нашел!
С уважением, Shpargalka.
я даже сразу прогнала тетку, которая пристроилась было заполнять свои какие то бланки на твоей посылке,
Правильно, так ее.
Сообщение для Shpargalka
Сообщение для Shpargalka
ну Наташка
Это как я одной знакомой отправляла посылку, и мне тоже работник почты сунул газету туда. А потом получательница моя рассказывает- открываю посылку, а там-газета и на первой странице крупным шрифтом заголовок "Как заказать убийство". во, думаю-то, что надо! Неделю с мужем уже ругаемся
"Как заказать убийство"
Хорошая газета:)
Хорошая газета:)
Ага, нужная )) У меня знакомый один на полном серьезе искал уголовный кодекс, чтобы почитать, сколько ему за убийство жены дадут
Мой фант наши местные новости зато почитает
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КОНКУРСЫ ФОРУМА » red;;ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!>>Доска объявлений