Скоро посылки, как Вестерн Юнион отправлять будем.
Отредактировано Ясон (2011-11-16 10:43:27)
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КОНКУРСЫ ФОРУМА » red;;ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!>>Доска объявлений
Скоро посылки, как Вестерн Юнион отправлять будем.
Отредактировано Ясон (2011-11-16 10:43:27)
Ну я Витальевна, как и Ира-Тоффи соб-но:)
Ну точно же сестраааа ))
Ну точно же сестраааа
Как в индийском кине
я Сергеевна
Эльвина Эдуардовна
Евгеньевна
Николаевна
Александровна
Александровна
Ну ни фига себе, тёзка!
АНОНС НОВОГОДНЕГО КОНКУРСА
Пам-пам-пам (барабанная дробь) Уже совсем скоро-скоро-скоро мы все узнаем подробности нашего новогоднего конкурса, какую новогоднюю сказку мы будем создавать и на какую тематическую вечеринку отправимся! Следите за анонсами
10...9...8...7...
Учишься считать? Ну-ну.
Учишься считать? Ну-ну.
Последние редакторские правки Скоро-скоро ) 6...5....4....3
...2...1
Итак, условия конкурса! Милые френды от вас потребуется две работы:
1.нарядная елка + 2.коллаж вечернего наряда, в котором вы бы отправились на пати в стиле "Номинации ОСКАР", которая проводится аккурат в Новый Год!
ВЫБИРАТЬ БУДЕТ ОЧЕНЬ СЛОЖНО, ДВЕ РАБОТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ САМЫМИ ЛУЧШИМИ. У НАС ДЕМОКРАТИЯ, ВСЯ ВЛАСТЬ ПРИНАДЛЕЖИТ НАРОДУ (голосуйте за меня на президентских выборах))), ПОЭТОМУ ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ БУДУТ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ ГОЛОСОВАНИЕМ! ПРИ ОДИНАКОВОМ РЕЗУЛЬТАТЕ ДВУХ ФОРУВУМЕН КОМПЕТЕНТНОЕ ЖЮРИ В МОЕМ И ИРИНОМ ЛИЦЕ (не, ну, приз же у нас)) ОПРЕДЕЛЯТ ПОБЕДИТЕЛЯ - 1-ого И 2-ого.
НАЧИНАЕМ ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ! СДАЧА РАБОТ 25 ДЕКАБРЯ! ГОЛОСОВАНИЕ С 26 ПО 29 ДЕКАБРЯ! ОБЪЯВЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЯ 30 ДЕКАБРЯ! "ОСКАР" НАЙДЕТ СВОЕГО ОБЛАДАТЕЛЯ СРАЗУ ПОСЛЕ НОВОГОДНИХ КАНИКУЛ! ВРЕМЯ ПОШЛО
Ааааааааааааа, прикольно! Вот это я понимаю!
Творчество расширяет сознание. Мы надеемся на ваше участие:flag:
Сууупер! Про елку все понятно, а про наряд я не смогла прочитать - мелко
Сууупер! Про елку все понятно, а про наряд я не смогла прочитать - мелко
Сейчас выправлю...
ооооо! Мудрёно.... Нодо обдумать!!!Насчёт ёлки у меня есть задумка! А вот с коллажем....
готово.
готово.
Спасибо!
Девочки молодцы, супер-конкурс, тем более я после 15 декабря собралась елку ставить!!!! коллаж, в чем ....надо призадуматься
наряд и фон я почти придумала! У меня как раз есть фотка на фоне Оскара в музее Тюссо
А вот с ёлкой проблемы,не хочу ставить в этом году. Но придётся из-за конкурса! )))))
Обязательно оформление в рамку или на фоне чего-то?
Обязательно оформление в рамку или на фоне чего-то?
Нет, конечно, необязательно. Это образец приблизительный, чтобы было понятно, что такое коллаж и что можно туда внести. Оформление - на усмотрение мастера коллажа:) Можно сделать рамку, а можно сделать фон в виде снежинок, можно ничего не делать - это мелкие детали. Главное, суть, а суть - сделать коллаж вечернего наряда, в котором вы пойдете на церемонию вручения премии Оскар, которая будет проходить в канун Нового Года.
Дресс-код какой - black tie или white tie?
Дресс-код какой - black tie или white tie?
Не столь важно, но новогодняя церемония или вечеринка - это не бракосочетание королевской особы, поэтому Black Tie будет более подходящим и маневров для экспериментов чуть больше.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КОНКУРСЫ ФОРУМА » red;;ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!>>Доска объявлений