В короне комфортно, должна я Вам сказать
Ага, не давит )
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КОНКУРСЫ ФОРУМА » red;;ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!>>Доска объявлений
Ага, не давит )
Ага, зимой греет, летом - голову не напечет
Я выбрать никак не могу - у меня она потолок задевает )))
Я выбрать никак не могу - у меня она потолок задевает )))
Лин, ты можешь свою Шагающую королеву на аву поставить!
Лин, ты можешь свою Шагающую королеву на аву поставить!
Она у меня не форматируется чет. Шамаханской буду
Она у меня не форматируется чет.
Сообщение для Ясон
Спасибо, Сонь. Ладно, я уже поставила шамаханскую царицу, пока в ее шкуре побуду.
Так,я так и не поняла, какого числа отправлять подарок?
Так,я так и не поняла, какого числа отправлять подарок?
Эля, когда тебе удобно. В конце ноября или начале декабря, позже лучше не тянуть.
А нам долго в коронах ходить? На уши давит
По желанию, Наташ.
Дорогой мой фант!
В эти выходные я подготовила тебе подарок. Честно очень старалась и думал, как бы тебе угодить, чтобы у тебя на душе стало тепло и приятно от моих усилий и внимания. Я заранее знала, в каком направлении искать подарок, но конкретный выбор сделала только после того, как мне выпало твое имя. В общем-то уже почти готова к отправке, но еще остались небольшие моменты, чтобы сделать подарок завершенным. Надеюсь, что мне удастся тебе угодить.
Девочки, а по получению подарков хвастаться будем? Фотки выкладывать?
Девочки, а по получению подарков хвастаться будем? Фотки выкладывать?
Ой да! Давайте! (потираю ручки)
Ой да! Давайте! (потираю ручки)
И объявлять своего дарителя? Или угадывать?
Народ, а расскажите мне еще про почту, там же есть, во что упаковывать? Коробочки, скотчик... Или мне это самой где-то искать?
Или мне это самой где-то искать?
Как хочешь, как получится. Все зависит от подарка. Есть и на почте и ты можешь сама упаковать.
Есть и на почте и ты можешь сама упаковать.
Сама-то я точно не упакую, у меня и коробок-то нет
И объявлять своего дарителя? Или угадывать?
Я думаю, можно пару дней поугадывать, а потом уже написать кто кому.
а потом уже написать кто кому.
Не, так не интересно. Я хочу интригу. Вот сейчас мне приятно не знать, чей я фант, поэтому я не сознаюсь, кто достался мне. Вы вот ни в жисть не отгадаете.
Лучше сохраним тайну до конца, а потом вместе с фото расскажем, кто адресовал подарок.
Отредактировано Ясон (2011-11-14 18:18:58)
У меня еще вопрос назрел, я на сайте почты вычитала, что обязательно отчество адресата писать, а мне не дааалиии
Вы уже отправляете?! К Рождеству, к Новому Году... такими темпами получается к 28 ноября. Что у нас за праздник 28 ноября? Всемирный день 28 ноября? Ну, вы чего! Куда вы так быстро ломанулись, я так не могу, я же черепашка
Отгадывать хотите? Я про своего "кролика" из шляпы могу дать подсказку - он не из Москвы ) (так что на почту я все-таки пойду, прощайте, не поминайте лихом) ))
Отредактировано Люся (2011-11-15 00:05:09)
Вы уже отправляете?!
Ну еще нет, но почта - это такое место, куда не хотелось бы приходить больше одного раза, поэтому я должна как следует подготовиться, собраться с силами, вдохнуть побольше воздуха и сделать марш-бросок.
У меня еще вопрос назрел, я на сайте почты вычитала, что обязательно отчество адресата писать, а мне не дааалиии
и что делать-то? отчеств то не знаем.
что обязательно отчество адресата писать
Обойдутся. Может еще и паспорт им показать?
Я отправляла без отчеств. Но в принципе можете мне поскидывать полное ФИО, и я разошлю по личкам.
Обойдутся. Может еще и паспорт им показать?
Ой, не знаю, там такие экземпляры сидят, упрутся и не примут посылку.
Сообщение для Toffee
Ир, да мне кажется, отчества можно и тут написать, ничего страшного. Я вот Евгеньевна
Ну я Витальевна, как и Ира-Тоффи соб-но:)
Я Александровна
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КОНКУРСЫ ФОРУМА » red;;ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!>>Доска объявлений