Лин, нормальный срок, каждый сходит в удобное ему время. Вообще тянуть не стоит, иначе подарок приедет к фанту только в следующем году.
У меня новая идея возникла, что мы можем сотворить на форуме.
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КОНКУРСЫ ФОРУМА » red;;ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!>>Доска объявлений
Лин, нормальный срок, каждый сходит в удобное ему время. Вообще тянуть не стоит, иначе подарок приедет к фанту только в следующем году.
какая? давай рассказывай.
какая?
Нет, вы меня лучше просите, все хором. Иначе не скажу.
Говори немедленно, а то начну служебным положением пользоваться))) Бей ее, православные ))
Соня ты хочешь что бы мы тебя умоляли))))
а то начну служебным положением пользоваться)
Читаю: "начну служебную записку" писать.)))
Отредактировано Ясон (2011-11-10 14:06:50)
Соня, а где твой коронный номер делся?
Я за короны очередной аватарочный флешмоб нам никогда не помешает. Но не надо отчетные короны, все отправят свои подарки когда смогут без галочек )
Читаю: "начну служебную записку" писать.)))
Отредактировано Ясон (Сегодня 14:06:50)
Сонь, ты чего испугалась? Все в порядке Все просто за новогодними коронами ушли ) А мы совмещали нашу новогоднюю задумку с твоей
Все промолчали, я решила, что идея не прижилась.
Все промолчали, я решила, что идея не прижилась.
Прижилась, просто мы устроили мозговой штурм и задумали страаашное
Я за короны очередной аватарочный флешмоб нам никогда не помешает.
Я уже в короне!
Я уже в короне!
Мы с тебя и содрали идею.
Мы с тебя и содрали идею.
Да я и не против! Присоединяйтесь!
Чёт читала-читала, я правильно поняла, что подарки отправляем чётко с 1 по 10 декабря? Или можно раньше?
Чёт читала-читала, я правильно поняла, что подарки отправляем чётко с 1 по 10 декабря? Или можно раньше?
Кто как сможет и как кому удобно!
Я уже в короне!
Ты еще и с венком так что дважды коронованная особа
Нет, сроки не ограничиваются. Лучше не затягивать, что бы дошло к НГ.
Кто как сможет и как кому удобно!
Нет, сроки не ограничиваются. Лучше не затягивать, что бы дошло к НГ.
Ну вот и чудненько )))
Девоньки, а просвятите, на какую сумму дарим?
Девоньки, а просвятите, на какую сумму дарим?
Кому на какую нравится
Сообщение для Sandrik
ааааа че дарииииииить
ааааа че дарииииииить
Полотенце от КП ))
Сообщение для Lina Lacavalieri
Оно уже попользованое))))
Какие вы молодцы!
Я уже завтра готова отправить. Сначала ждала выдачи фанта, а теперь буду терпеть до утвержденной даты отправки.
Ну ты стахановец! Я ждала, кто мне выпадет, сегодня приблизительно придумала, завтра начну воплощать
и я уже придумала что отправлю, надеюсь что понравится.
Идея с коронами какая? Я не понимаю. Просто в коронах посидеть?
Идея с коронами какая? Я не понимаю. Просто в коронах посидеть?
Можно голосовалку какую-нибудь запустить, но в принципе, почему бы и просто не посидеть - в тыквы и вурдалаков безвозмездно наряжались
Можно голосовалку какую-нибудь запустить, но в принципе, почему бы и просто не посидеть - в тыквы и вурдалаков безвозмездно наряжались
В короне комфортно, должна я Вам сказать
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КОНКУРСЫ ФОРУМА » red;;ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!>>Доска объявлений