red;;ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!>>Доска объявлений
Сообщений 481 страница 510 из 529
Поделиться4822012-05-11 20:20:30
Лин, я голосовалку не вижу, поэтому не могу проголосовать.( Ладно, завтра кнопочку нажимать буду, дождусь опоздавших.))) Да, и где твои каблкуки???
Женя!!! Выкладывай свои бирюзовые туфли, мы за тебя проголосуем, ни у кого такого яркого цвета нет.
Поделиться4832012-05-11 21:07:01
Сообщение для Zeta
Голосовалка в свободном обсуждении.
Поделиться4842012-05-11 22:22:28
Сообщение для Zeta \
Я временно ее удалила. Нафотаю что-нибудь...
Поделиться4852012-05-12 10:42:43
ФСЁ ? ФСЕ ?
Поделиться4862012-05-12 18:24:43
Женя!!! Выкладывай свои бирюзовые туфли, мы за тебя проголосуем, ни у кого такого яркого цвета нет.
Я не успела
Поделиться4872012-05-12 18:42:13
Я так понимаю, это снова не последнее голосование было? )))
Поделиться4882012-05-12 19:12:03
Сообщение для Евгения
по заднице тебе.
Сообщение для Sandrik
Последнее.
Поделиться4892012-08-01 21:14:35
Порой объяснить своей второй половине, что жизнь без шубы - это не жизнь, невозможно. Тебя начинает раздражать, что словом дорогая тебя называют только тогда, когда ты просишь шубу, после просмотра ценника порода песца у мужчин в магазине называется "песец полный", наконец, в ответ на просьбу:"Купи мне шубу, милый", - ты слышишь: "Что? Волосатые женщины?! Фууу!", а потом на слово шуба он и вовсе , будто издеваясь, гордо приносит домой селедку и свеклу самых драгоценных пород и гордо вручает их тебе под твой застывший в глазах укор.
Приходится осваивать премудрости хитрой жены, чтобы в короткие сроки получить вожделенный мех на плечи. Прежде чем сказать: "Дорогой, я купила моль, мне нужен для нее корм", предлагается продемонстрировать полное отсутствие аллергии на любое зверье, их шерсть, мех ("Кларитин" в целях чистоты эксперимента должен срочно телепортироваться из вашего дома на время). Итак, дефиле в шкурках животных в поддержку акции "Купи мне шубу, милый!"
КОНКУРСНАЯ ПРОГРАММА и ЦЕРЕМОНИЯ НАГРАЖДЕНИЯ
Конкурс "Купи мне шубу, милый!" и голосование за лучшую демонстрацию отсутствия аллергии на мех, а так же самого очаровательного, смешного, жалостливого или сумасшедшего зверька начинается 03.08.2012 (пятница), заканчивается 06.08.2012 (понедельник) в 16:00. По итогам голосования определится лучшая аватарка в этой номинанации. Победитель получит награду в свой профиль, разумеется, норковую шубу.
02.08.2012 (четверг) - день, когда каждый может подобрать, поменять и представить новую и окончательную аватарку к конкурсу
Официальный партнер церемонии награждения и наш спонсор компания "Ясон" предоставляет победителю право раскулачить ее бьюти-резервы. Если победитель голосования давно хотел приобрести предложенную продукцию, но все еще этого не сделал, ибо сомневался в качестве, положительном результате этих средств, то компания "Ясон" может предоставить возможность получения тюбика этого средства в качестве пробника. Сделать выбор и обсудить все подробности (продукта, целостности, пересылки и пр.) наша победительница сможет с Софией - официальное лицо компании "Ясон", этот момент церемонии не является обязательным, но может быть дополнительным бонусом. Не стесняйтесь и заказывайте контейнер на загрузку
Ссылки на продукты:
http://www.johnfrieda.ru/ProductDetail/ … ur-Matiere
http://www.londa.ru/products/styling/sc … moothation
http://www.matrix-russia.ru/our-product … ening-mist
Поделиться4912012-08-01 22:04:30
Переодеваемся граждане Учитесь у жителей средней Азии им в жару в ватных халатах не жарко и вы привыкните
Поделиться4922012-08-02 11:00:41
я переоделась
Поделиться4932012-08-02 12:48:15
Продолжайте переодеваться, завтра запустим пульт для голосования
Поделиться4942012-08-07 12:51:27
НЕВОЗМОЖНО ОБОЙТИ СТОРОНОЙ ОЛИМПИАДУ. ХВАТИТ СИДЕТЬ НА СКАМЕЙКЕ ЗАПАСНЫХ.
ВВОДИТСЯ НОВАЯ ДИСЦИПЛИНА В ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ 2012 - "ОЛИМПИЙСКИЙ ПАПАРАЦЦИ" (ВОЛЬНЫЙ СТИЛЬ)
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ КОНКУРС СОСТОЯЛСЯ НЕОБХОДИМО НЕ МЕНЕЕ 3-ёх УЧАСТНИКОВ! ПОЭТОМУ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОУЧАСТВОАТЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ОТМЕТЬТЕСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ: "Я!", - ЭТОГО ДОСТАТОЧНО ЕСЛИ УЧАСТНИКИ НЕ НАБЕРУТСЯ ХОТЯ БЫ В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ, ТО КОНКУРС СНИМАЕТСЯ С ПОВЕСТКИ ДНЯ. [u]7-10 АВГУСТА ЗАПИСЬ НА КОНКУРС В ЭТОЙ ТЕМЕ[/u].
ПРАВИЛА КОНКУРСА И ЦЕРЕМОНИЯ НАГРАЖДЕНИЯ:
I. СДЕЛАТЬ СНИМОК, ГДЕ БЫ ПРИСУТСТВОВАЛА ОЛИМПИЙСКАЯ ДИСЦИПЛИНА (ПОСМОТРИТЕ В ФОТОАЛЬБОМАХ, МОЖЕТ, У ВАС УЖЕ ЕСТЬ ТАКИЕ СНИМКИ (ДЕТИ, ОТДЫХ, ДУРАЧЕСТВО, тэдэ). ЛЮБОЙ ВИД СПОРТА - ДЕТИ, СВОИ, ЧУЖИЕ; СОБСТВЕННАЯ СТОЙКА НА ГОЛОВЕ; ЖИВОТНЫЕ; ПОДЛОВЛЕННЫЕ ЗА ЭТИМ ПАГУБНЫМ ЗАНЯТИЕМ СОСЕДИ. ВСЕ, ЧТО УГОДНО ЛИШЬ БЫ ЭТО МОЖНО БЫЛО НАЗВАТЬ ОДНИМ ИЗ ВИДОВ ДИСЦИПЛИН, КОТОРЫЕ ПРИСУТСТВУЮТ НА ОЛИМПИАДЕ (СМ. ВАРИАНТЫ НА ФОТО В ОЛИМПИЙСКИХ КОЛЬЦАХ). ЭТО ДОЛЖЕН БЫТЬ ВАШ СНИМОК (НЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА). ЧЕМ СМЕШНЕЕ, ЧЕМ ПРОВОКАЦИОНЕЕ ИЛИ ПРБИВАЮЩЕЕ ГОЛОСУЮЩИХ НА ЖАЛОСТЬ ИЛИ УМИЛЕНИЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ. ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ К ИНТЕРЕСНОЙ КАРТИНКЕ ПРИДУМАТЬ ВИД СПОРТА, МОЖНО МНЕ ОТПРАВИТЬ, Я ПОМОГУ ПРИДУМАТЬ
II. ОТПРАВИТЬ СНИМОК ДО 10 СЕНТЯБРЯ 2012
III. С 11-12 - УЧАСТВОВАТЬ В ГОЛОСОВАНИИ И ВЫБОРЕ ПАПАРАЦЦИ ОЛИМПИАДЫ
IV. ТРАНСЛЯЦИЯ ЦЕРЕМОНИИ НАГРАЖДЕНИЯ - 13 СЕНТЯБРЯ 2012 г.: ДОПРЫГНУВШЕЙ ДО ВЫСШЕЙ СТУПЕНИ ПЬЕДЕСТАЛА ДОСТАЕТСЯ ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ И ВНИМАНИЕ! НАБОР ОЛИМПИЙСКОГО ЧАЯ, СРЕДИ КОТОРОГО ПРОСЛАВИВШИЙСЯ СВОИМИ НЕПРЕВЗОЙДЕННЫМИ ВКУСОВЫМИ И АРОМАТИЧЕСКИМИ СВОЙСТВАМИ ФИАЛКОВЫЙ ЧАЙ, А ТАК ЖЕ ЖЕНЬШЕНЕВЫЙ, ФРУКТОВЫЙ (ПАПАЙЯ +МАНГО+ГУАВА), ВАСИЛЬКОВЫЙ, АПЕЛЬСИНОВЫЙ! ПРЯМАЯ ДОСТАВКА НАШЕМУ ЧЕМПИОНУ БУДЕТ ОРГАНИЗОВАНА ПРЯМ ИЗ СЕРДЦА СТОЛИЦЫ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2012 ГОДА - ЛОНДОНА!
Чай "Арктический пожар"
Как только вы откроете пакет с чаем, вы почувствуете мощный аромат мяты, фруктов- манго и папайи- а так же цветов васильков. Настоящий вкус тропического лета даже в Арктике!
Чай "Женьшеневый"
Черный чай с ароматом женьшеня, чтобы омолодить себя!
Чай "Фруктовый"
Тропическая смесь - манго, гуава и папайя оставят вкус настоящего тропического лета на ваших губах! В жаркое время вы сможете добавить в него лед и получить прекрасный освежающий холодный чай!
Чай "Фиалковый"
Знаменитый чай с лепестками фиалки и фиалковым ароматом, прославившийся своими непревзойденными ароматными и вкусовыми свойствами!
Чай "Апельсиновый"
Чай летнего настроения. Пикантный и насыщенный вкус, вызывающий мысли об уютном летнем средиземноморском вечере
Поделиться4962012-08-07 13:00:03
Я, Я хочу разнообразия пойду шуршать альбомы.
Поделиться5002012-08-07 14:06:08
Чудесно, время - до фига! Держите телефон в боевой готовности, вдруг кто рухнет прям перед вами. "Издевайтесь" на собачками, стариками и младенцами. Чай супер!
Поделиться5012012-08-07 14:17:48
Олимпийские папарацци выходят на охоту
Поделиться5022012-08-07 15:23:38
)))))
Меня любовь последняя настигла!
В соседнем доме, ниже этажом,
Живёт - немолод, седовлас, солиден -
Тот, кто похитил мой покой и сон!
И каждый вечер, вместо сериала,
Я, камеру похитив у внучкА,
Смотрю, как Он - заслуженно, устало -
На ужин ест головку чеснока!
Он в прошлом был, наверное, полярник:
Отсюда этот авитаминоз.
А может быть - стахановец-ударник?
А может быть, в разведке службу нёс?
Он - чудо!! Моет за собой тарелки,
И кашки он себе готовит сам!
Таблеточки, и свечечки, и грелки -
Всё аккуратно, с толком, по часам!
В душе моей любовь слагает песни,
И грешное томится естество,
Когда гляжу, как мужественно челюсть
Блестит в стакане ночью у него!
Я млею... Я дрожу... Я вся в смятенье!
Он подойдёт ко мне при свете дня -
И скажет: "Я заметил наблюденье!
Сударыня! Вы любите меня?!"
...И - наконец-то! Вот оно! свершилось!
Истории любви финальный акт!
От счастья просто ноги подкосились...
На лавку села... Щас схвачу инфаркт!
Подходит Он - походкой генерала.
Сейчас, сейчас последует вопрос!...
- Эй, БАБАРАЦЦИ! Часом, не видала,
Куда вчера я дел носки?
Склероз!
Поделиться5032012-08-07 16:21:45
Меня любовь последняя настигла!
Поделиться5042012-08-07 17:53:22
Ну бывший же генеральный подойдет? Я все-таки поищу ту фотку с волейбола ))
Поделиться5052012-08-07 18:06:21
Ну бывший же генеральный подойдет? Я все-таки поищу ту фотку с волейбола ))
Канэшн!
Поделиться5062012-08-07 22:26:37
я!!!!
Лина, сейчас в личку картинку тебе кину?
Поделиться5072012-08-07 22:43:39
Кидайте, кидайте.
Поделиться5082012-08-09 19:41:45
Присоединяйтесь, на курортах Краснодарского края и побережье Турецком все же были. Уж что, что, а плавание-то у всех в альбоме есть!
Поделиться5092012-08-09 19:53:43
Присоединяйтесь, на курортах Краснодарского края и побережье Турецком все же были. Уж что, что, а плавание-то у всех в альбоме есть!
А только одну фотку или несколько?
Поделиться5102012-08-09 20:43:16
А только одну фотку или несколько?
А сколько угодно Хоть коллаж составляй из всех олимпийских дисциплин