ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

red;;ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!>>Доска объявлений

Сообщений 361 страница 390 из 529

361

А ведь 25 - это воскресенье  o.O

362

Lina Lacavalieri написал(а):

Планировали 25, елки-то раньше мало кто нарядит.

Я так вообще раньше 30 не наряжаю, один раз нарядила, к Новому году уже никакого ощущения праздника не осталось, больше ни-ни  :)

363

А ведь 25 - это воскресенье

И чего?

364

Я купила и нарядила елку. Но не втыкает вообще, т.к. за окном +16 и пальмы. Снега хочу  :(

365

Малика написал(а):

Снега хочу

У нас тоже снега нет. Пальм, правда, тоже ))

366

Sandrik написал(а):

И чего?

Чего-чего... что выкладывать, если Наталья елку даже 30 наряжает :) А 25-воскресенье, а в воскресенье тут никого нет.

23 или 26 тогда...

367

Чего-чего... что выкладывать, если Наталья елку даже 30 наряжает

Ну что-что, без Натальи начинайте  :)

368

Sandrik написал(а):

Ну что-что, без Натальи начинайте

так нечестно :(  Скажите ей, что Наташка-какашка, ну, скажите.

369

так нечестно :(  Скажите ей, что Наташка-какашка, ну, скажите.

Обязательно скажем  :)

370

Марина, спасибо за открытку! Очень приятно! http://savepic.net/996700.gif

371

Наташ, я рада, что открытка дошла и понравилась!

372

Моя посыль в сортировочном центре нужного города! Фантик, надеюсь на этой неделе ты будешь с подарком)

373

Моя посылочка в пути к фанту! Я рада- значит скоро придёт!!!

374

А у меня покинуло сортировочный центр нужного города :confused:  Как покинуло, куда покинуло, стоять! Почему покинуло, что происходит?! Оно встало и...и...и покинуло :huh:

Отредактировано Люся (2011-12-13 23:29:58)

375

Люся написал(а):

А у меня покинуло сортировочный центр нужного города :confused:  Как покинуло, куда покинуло, стоять! Почему покинуло, что происходит?! Оно встало и...и...и покинуло

Всё нормально, покинуло сортировочный центр и направилось дальше к адресату.
Мне вот интересно, моя посылка в Рязань почему-то через Москву ехала, хотя на поезде в Москву мы Рязань проезжали, получается, Рязань ближе, нафига было посылке через Москву ехать? Чудеса...

Отредактировано Sandrik (2011-12-13 23:34:53)

376

ааа я получила уведомление на посылку, жуть как интересно от кого, заполнено красивым почерком таким какой мне нравился всегда, сегодня пойду получать http://savepic.ru/2518483.gif

377

Sandrik написал(а):

посылка в Рязань почему-то через Москву ехала

почему-то всегда так. В тамбов из Рязани тоже через Москву едет, и моему адресату тоже через Москву пошла

Сообщение для Юля
Давай нам вечером рассказывай срочно! мы ж в нетерпении

378

Дорогой фант! Я наконец-то отправила тебе посылку.
После нескольких попыток отправить - один раз была закрыта касса, второй раз я забыла адрес и в конце концов вызвала курьера на работу, прости он перевязан дождиком, потому что красивую ленточку я тоже забыла дома:)
Думаю что всю его отрицательную карму я уже отработала и к тебе он придет без эксцессов :)
Я очень надеюсь, что он тебе понравится и будет украшать твою коллекцию. Целую,Ира :)

379

Радистка Кэт написал(а):

Давай нам вечером рассказывай срочно! мы ж в нетерпении

Маря нетерпение придется испытывать до завтрашнего утра http://savepic.ru/2518483.gif у меня дома компьютера нет :P

380

Блин, че у всех подарки, а у меня нетУ. Даже открытка пока только одна дошла. http://savepic.ru/2520517.gif

381

Сообщение для Ясон
Софи не отчаивайся твоя где-то идет)))), хочешь я тебе еще открытку отправлю?

382

Юля написал(а):

хочешь я тебе еще открытку отправлю?

:D На следующий праздник.

383

Сообщение для Ясон
конечно, я теперь знаю твой почтовый адрес хахаха!!!(как в ужастиках) :playful:

384

Сообщение для Ясон

У меня даже открытки нету, так что не расстраивайся)

385

Ясон написал(а):

Блин, че у всех подарки, а у меня нетУ.

Только у троих, вечером Юля осчастливится. Ждемс, все ждемс :)

386

я, кажется, догадываюсь про какую ты коллекцию  http://savepic.ru/2518483.gif

387

Милые девушки,

Предлагаем начать разыгрывать нашу фэшн библиотеку, Ирина уже готова отправить победителям призы с дополнительным бонусом-сюрпризом к каждому подарку :)

Итак, чтобы ваша работа: нарядная елка или что у вас вместо елки, но считается именно ей (у меня, например, вообще венок, хотя я буду стараться нарядить елку, что-то захотелось:) ) и коллаж вечернего наряда, в котором бы вы пошли на церемонию "Оскар", так вот, чтобы ваша работа оставалась недоступной для чужих глаз до начала голосования, С 21 ПО 27 ДЕКАБРЯ ВЫСЫЛАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СВОИ ШЕДЕВРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ МНЕ, Я БУДУ ИХ ТРЕПЕТНО СОБИРАТЬ И ХРАНИТЬ, А 28 ДЕКАБРЯ ВЫЛОЖУ ИХ НА ВСЕОБЩИЕ АПЛОДИСМЕНТЫ И ГОЛОСОВАНИЕ

P.S.: Я всем выслала e-mail в личку, на который вы сможете выслать свои креативные работы:) Кому нужен e-mail. но он его не получил - напишите, пожалуйста

МНЕ ПРИХОДЯТ ОООООООЧЕНЬ КРАСИВЫЕ РАБОТЫ ОТ ДЕВОЧЕК. КТО ЕЩЕ НЕ ВЫСЛАЛ, У ВАС МНОГО ВРЕМЕНИ, ЧТОБЫ ЭТО СДЕЛАТЬ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

388

Лин, а скинь ссылку, как коллаж сделать

389

Сообщение для Малика

А как хочешь. Можно сделать в Paint накидать фоток на один лист, там же увеличить/уменьшить. Можно в Word накидать (тупо копировать-вставить, там уменьшить или увеличить фотки), я получу по почте, переведу в формат, который можно будет вставить на форум.

Вообще, если кому помощь понадобится - без проблем.

390

а как фон сделать?
:D и платье с тетки снять? или можно с теткой ? )))))))) ха-ха-ха...........