ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

red;;ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!>>Доска объявлений

Сообщений 301 страница 330 из 529

301

А моя посылка еще не стартанула даже.

302

Ягода написал(а):

А у меня к "шляпе" вопрос - у кого-нить пары совпали? Ну, например, я твой фант, а ты - мой.

мне тоже было интересно ))))

303

А мне первая открытка дошла. От Юли!  http://savepic.org/1715273.gif

304

Сообщение для Ясон
ой, я не ожидала что так быстро :blush:

305

Ягода написал(а):

А у меня к "шляпе" вопрос - у кого-нить пары совпали? Ну, например, я твой фант, а ты - мой.

Вика, я точно уже не помню, но кажется нет.

306

А у меня вчера был день поражений. Я решила сходить подключить наконец нормальный интернет, который у меня отрубили за неуплату, оформить документы в сбытовой компании и получить и забрать посылки на почту. Схватила ноут, посылку и пошла по адресам.
Интернет я не подключила у меня приняли заявку, сказали, что в течении 10 дней свяжутся и собственно ноут я могу нести обратно, потому что для того что бы меня восстановить нужно по новой все переподключать, в сбытовой компании оказалось, что нужна еще одна справка, а на почте именно в кассе, где выдаются и отправляются посылки и именно в понедельник  тадададааааа -  был выходной :)

307

Сообщение для Toffee
Ну бывают такие дни, ничего, потом все получится  :)

308

Toffee написал(а):

А у меня вчера был день поражений.

Засада! Это день такой. Вот на меня вчера ни с того ни с сего тоска зелёная навалилась, даже пыталась в депрессию впасть, потом решила что это вредно для цвета лица и легла спать!

309

Kraska написал(а):

Вот на меня вчера ни с того ни с сего тоска зелёная навалилась, даже пыталась в депрессию впасть, потом решила что это вредно для цвета лица и легла спать!

Еще чего в депрессию, Вика не смей! У тебя сейчас такой хорошенький белый пушок, белые зубки и красные глазки :D

310

Shpargalka написал(а):

Еще чего в депрессию, Вика не смей! У тебя сейчас такой хорошенький белый пушок, белые зубки и красные глазки

Ну так и я говорю, цвет лица портится, надо фанту посылку отправить в выходные, а то дальше я не успею, делов куча!

311

Почта встала, движения по своим посылкам и интернет-заказам вообще не вижу.

312

Ясон написал(а):

Почта встала, движения по своим посылкам и интернет-заказам вообще не вижу.

Может тему, посвященную почте создадим ?:) А то я тоже хочу пожаловаться, что ко мне 5 посылок идут и придут наверное после НГ :)

313

Toffee написал(а):

Может тему, посвященную почте создадим ?

У нас есть Служба доставки. Почта к ней же относится. Я так думаю.

314

Toffee написал(а):

Может тему, посвященную почте создадим ?

Нам только "воспевать и посвящать" что-то почте России не хватало ))) Хотя мне там даже коробки девушка собрала сначала одну, потом другую. А тетушке после меня не стала. Но у меня был воинствующий вид, я же готовилась!

315

Мой дорогой фант! Я сделала это-не поленилась и ушла в темноту отправлять посыль! Наша почта работает до 10 вечера и выглядит как та, что показывают в рекламе! не успела я получить электронный номерок в очереди, как она как раз и подошла!!! И я в течение 10 минут отправила посыль! Так что требую!!!! :D награду за самого скоростного отправляльщика посылок и писем! кстати, отправлены были также ещё 10 писем с поздравлениями! так что.... http://savepic.ru/2518483.gif

316

Сообщение для Радистка Кэт

Ответственно заявляю - Рязанское направление самое продвинутое. Меня водили в почтовое отделение фактически напротив Кремля и в нем нет даже намека, что в ближайшее время там будет продвинутое современное обслуживание - нет у нас никаких электронных номерков. "Кто последний?!", - это все, что можно сделать на почте в Москве.

317

Сообщение для Люся
оооооо! А у нас так приятно говорят- номер такой-то, подойдите к кассе номер такой-то... И так чисто, стульчики, столики кругом..юЯ первое время в шоке была.

318

Радистка Кэт написал(а):

И я в течение 10 минут отправила посыль!

Ну так я тоже в 10 минут уложилась без всяких там номерков )) Пришла - народу никого, тетечки сидят скучают, они мне на глаз быстренько коробку подобрали, я быстро бумажки заполнила и все, уже когда расплачивалась, девушка с коньяком подошла  :)

319

Sandrik написал(а):

девушка с коньяком подошла

Чего-чего?! С коньяком?! "Отправь посылку из Воронежа, получи коньяк в подарок?!" Караул! В Рязани - элктронные талончики, в Воронеже - наливают за юзание почты России, а в Москве ... а мне.. а как же я?!

320

а в Москве, видимо, совсем никто не хочет на почте работать.

а про ЕМС (типа крутую почту) рассказать?
так вот - на Вернадского есть пункт выдачи посылок, отправленных той самой ЕМС, круглосуточный. Там собираются огромные очереди, работает один мужик, котоорый собирает талончики и уходит практически навсегда на этот склад посылок.
на него писали коллективный иск, жаловались, но  ничего не меняется

321

Сообщение для Ясон
Соня я получила твою открытку http://savepic.ru/2544071.gif , спасибо, очень трогательно и приятно http://savepic.ru/2549209.gif

322

Юля написал(а):

спасибо, очень трогательно и приятно

Вот и хорошо, что открытки уже доходят! Я рада, что ты рада. :jumping:

323

Люся написал(а):

Чего-чего?! С коньяком?! "Отправь посылку из Воронежа, получи коньяк в подарок?!" Караул! В Рязани - элктронные талончики, в Воронеже - наливают за юзание почты России, а в Москве ... а мне.. а как же я?!

Я ж писала уже, девушке надо было этот коньяк в Ноябрьск отправить  :D  А если б там наливали, фиг бы там очередей не было  :D

324

Я получила свой подарок!!!!! http://savepic.ru/2544071.gif
Мы пока молчим? Или как?

325

Клеопатра написал(а):

Мы пока молчим? Или как?

Выкладывай, будем смотреть и отгадывать хозяина посылки. Потом как всем придет - начнется суматоха.

326

У меня уже есть вариант отгадки - скорее всего это Сандрик. Она на днях писала, что ее посылка уже дошла до адресата по треккингу. Видимо они имела ввиду тебя.

327

Ясон написал(а):

Выкладывай, будем смотреть и отгадывать хозяина посылки. Потом как всем придет - начнется суматоха.

Нет фотика ((((
круглая шкатулка под дерево с плетением,наполненный кедровыми орешками и открытка!

Мне ооочень понравилось,буду там хранить всякие заколочки,резиночки.  http://savepic.net/996700.gif
Спасибо большое!

Слушайте,а так приятно,пришла на работу,а мне говорят,мне посылка,я так судорожно и взволнованно открывала )))) Хорошо,что придумали такое! ))))))

328

Ясон написал(а):

У меня уже есть вариант отгадки - скорее всего это Сандрик. Она на днях писала, что ее посылка уже дошла до адресата по треккингу. Видимо они имела ввиду тебя.

нет

Свой я отправлю завтра,мой заказ пришёл мне сегодня!

329

Клеопатра написал(а):

круглая шкатулка под дерево с плетением,наполненный кедровыми орешками и открытка!

Скорее всего Юля. Кедровые орешки растут в Сибири и на Урале.

330

Ясон написал(а):

Скорее всего Юля. Кедровые орешки растут в Сибири и на Урале.

на шкатулке написано Красноярск.  :yep:

Юля,спасибо большое,очень красиво и вкусно!  http://savepic.ru/2518483.gif