ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

red;;ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!>>Доска объявлений

Сообщений 271 страница 300 из 529

271

Sandrik написал(а):

Ага, нужная )) У меня знакомый один на полном серьезе искал уголовный кодекс, чтобы почитать, сколько ему за убийство жены дадут

Да убить то фигня, главное - замести следы! http://savepic.ru/2500037.gif

272

Shpargalka написал(а):

Мой фант наши местные новости зато почитает

Ваши местные новости и так на всю страну вещают  :D

273

Kraska написал(а):

Да убить то фигня, главное - замести следы!

Ну вот она и жива до сих пор  :D

274

Sandrik написал(а):

Ваши местные новости и так на всю страну вещают

Это какие? :huh:

275

Shpargalka написал(а):

Мой дорогой фант!
Вчера я отправила тебе посылку! Когда получишь ее, пожалуйста не удивляйся, увидев в коробке кучу скомканных газет. Ищи внимательно, подарок где то там! Сейчас объясню ситуацию. Придя на почту с твоим Новогодним поздравлением, выяснилось, что коробки нужного калибра нет и мне предложили 2 варианта:1) идти в другое отделение почты, может там есть и 2) дома самой упаковать, потом сшить белый чехол, сунуть туда коробку и подписать куда, кому, от кого и при этом верх не зашивать(в общем совсем задурили мне башку)  Я отвергла оба варианта и сказала что хочу отправить посылку здесь и сейчас! Тогда взяли коробку которая была в наличии, на столе я нашла местную(новую, не потрепанную) газету и засунула в коробку, даже пришлось докупить еще одну газету, что бы удовлетворить сурового сотрудника почты России и запихнуть туда же. Я очень старалась, я даже сразу прогнала тетку, которая пристроилась было заполнять свои какие то бланки на твоей посылке, за что потом удостоилась злобного взгляда. В общем я сделала все от меня возможное, что бы твой подарок тебя нашел!
С уважением, Shpargalka.

прям игра "Челленджер" )))

276

Shpargalka написал(а):

Это какие?

Московские  :)

277

Ну чего, ждем посылок, фотаем, выкладываем, а потом угадываем ху из ху? :)

278

Shpargalka написал(а):

Ну чего, ждем посылок

Моя уже на подходе к адресату  :)

279

Sandrik написал(а):

Моя уже на подходе к адресату

Раненько ты. Я уж тоже сегодня подумала что рановато, числа 8-10 надо было. Но перестраховалась на случай Новогоднего ажиотажа.

280

Shpargalka написал(а):

Раненько ты

Как оказалось, в самый раз, потом расскажу, почему ))

281

еще не все отправили, подождите не выкладывайте, меня, меня подождите, я только гусеницы на колеса танка натягиваю

282

Lina Lacavalieri написал(а):

еще не все отправили, подождите не выкладывайте, меня, меня подождите, я только гусеницы на колеса танка натягиваю

Вот поела салатика "Свежесть"? Силы в руках прибавилось? Бросай свой танк и иди уже на почту!  :D

283

вы чего такую рань поотправляли все? Я вот думала на след. неделе отправлять.

284

Радистка Кэт написал(а):

вы чего такую рань поотправляли все? Я вот думала на след. неделе отправлять.

А нечего было так рано фанты раздавать, я буквально сразу же все купила, а потом еще 2 недели оттягивала чудесное мгновение встречи с работниками почты, так что я еще долго ждала, я не люблю, когда надо мной дело не сделанное висит  :)

285

Сообщение для Sandrik
не, у меня всё приготовленное ледит. ждёт часа Х

286

я думаю, что потом можно будет еще провести конкурс на лучшую историю посещения Почты России

287

City girl написал(а):

я думаю, что потом можно будет еще провести конкурс на лучшую историю посещения Почты России

Пока что Наташка-Шпаргалка явно лидирует )))

288

Все, я тоже отправила! :flag:
Вместе со своей посылкой помогла отправить еще пару пакетов нуждающимся - ковер в Канаду и письмо в Испанию. Отстояла обеденный перерыв почтальона. Звонок на обед прозвучал практически на моем оформлении посылок. Ждали недолго, всего лишь полчаса и часок в общей сложности, пока до меня очередь дошла. В общем-то и все. Никаких происшествий, только длинная очередь на отправку перед новогодними праздниками. http://smayli.ru/data/smiles/noviygod-148.gif
Надеюсь, что подарок понравится.

289

так, отчитываюсь. у меня история "сделай сам и помоги другу :))
я выбрала почту в деловом центре, поэтому народу было немного. Надеюсь, Лина не сильно натерпелась.
самое смешное - когда пытались сложить коробки, купленные на почте. Без поллитра не разберешься

Фантик мой! Надеюсь, все тебе дойдет и все понравится!

290

Друг - это я, другу помогли, привели, спиной прикрыли, танк я припарковала у входа в почтовое отделение дулом в голову почтового сотрудника, чтобы бить, если что, на поражение сразу.. Но при отправке посылки ни одного почтового работника не пострадало. Испытание почтой прошла, пойду смою боевую раскраску под "Коммандос".

Фантычhttp://savepic.ru/2554310.gif, это все тебе  http://savepic.ru/2514374.gif

291

ну надо отдать должное почтовым работникам: ВСТРЕТИЛИ НАС ВСЕ РАВНО БРАНЬЮ

292

City girl написал(а):

самое смешное - когда пытались сложить коробки, купленные на почте

А мне тетечка на почте сама все сложила  :flirt:

293

Вот опять по закону подлости, только я все отправила, появились другие красивые открытки. И мне снова хочется их купить. http://savepic.ru/2539972.gif

294

а у меня тоже все на почте без происшествий, девочка попалась хорошая, культурная, сама все сложила в коробочку , бумагой проложила, что бы не болталась, я только адрес написала.

Фантик, надеюсь понравится посылочка  :flirt:

295

Ээээ, вы куда так рано разогнались то? :angry:

296

Да-да!!!!Шустрики вы наши!!!

Вношу предложение!!!!! Пусть каждый получатель подарка придумает про свою дарительницу загадку. Чтобы интереснее отгадывать было

297

Kraska написал(а):

Ээээ, вы куда так рано разогнались то?

Когда мне сказали, сколько будет идти, я поняла, что в самый раз  http://savepic.net/1007964.gif

298

Lina Lacavalieri написал(а):

Когда мне сказали, сколько будет идти, я поняла, что в самый раз

А мой, похоже, уже дошел. На сайте почты написано "Вручение адресату"  :)

299

Сообщение для Sandrik
ты ЕМС-ом отправляла?

А у меня к "шляпе" вопрос - у кого-нить пары совпали? Ну, например, я твой фант, а ты - мой.

300

Ягода написал(а):

ты ЕМС-ом отправляла?

Не-а, обычной почтой. С ними фиг угадаешь ))