Ага, нужная )) У меня знакомый один на полном серьезе искал уголовный кодекс, чтобы почитать, сколько ему за убийство жены дадут
Да убить то фигня, главное - замести следы!
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КОНКУРСЫ ФОРУМА » red;;ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!>>Доска объявлений
Ага, нужная )) У меня знакомый один на полном серьезе искал уголовный кодекс, чтобы почитать, сколько ему за убийство жены дадут
Мой фант наши местные новости зато почитает
Ваши местные новости и так на всю страну вещают
Ну вот она и жива до сих пор
Ваши местные новости и так на всю страну вещают
Это какие?
Мой дорогой фант!
Вчера я отправила тебе посылку! Когда получишь ее, пожалуйста не удивляйся, увидев в коробке кучу скомканных газет. Ищи внимательно, подарок где то там! Сейчас объясню ситуацию. Придя на почту с твоим Новогодним поздравлением, выяснилось, что коробки нужного калибра нет и мне предложили 2 варианта:1) идти в другое отделение почты, может там есть и 2) дома самой упаковать, потом сшить белый чехол, сунуть туда коробку и подписать куда, кому, от кого и при этом верх не зашивать(в общем совсем задурили мне башку) Я отвергла оба варианта и сказала что хочу отправить посылку здесь и сейчас! Тогда взяли коробку которая была в наличии, на столе я нашла местную(новую, не потрепанную) газету и засунула в коробку, даже пришлось докупить еще одну газету, что бы удовлетворить сурового сотрудника почты России и запихнуть туда же. Я очень старалась, я даже сразу прогнала тетку, которая пристроилась было заполнять свои какие то бланки на твоей посылке, за что потом удостоилась злобного взгляда. В общем я сделала все от меня возможное, что бы твой подарок тебя нашел!
С уважением, Shpargalka.
прям игра "Челленджер" )))
Это какие?
Московские
Ну чего, ждем посылок, фотаем, выкладываем, а потом угадываем ху из ху?
Ну чего, ждем посылок
Моя уже на подходе к адресату
Моя уже на подходе к адресату
Раненько ты. Я уж тоже сегодня подумала что рановато, числа 8-10 надо было. Но перестраховалась на случай Новогоднего ажиотажа.
Раненько ты
Как оказалось, в самый раз, потом расскажу, почему ))
еще не все отправили, подождите не выкладывайте, меня, меня подождите, я только гусеницы на колеса танка натягиваю
еще не все отправили, подождите не выкладывайте, меня, меня подождите, я только гусеницы на колеса танка натягиваю
Вот поела салатика "Свежесть"? Силы в руках прибавилось? Бросай свой танк и иди уже на почту!
вы чего такую рань поотправляли все? Я вот думала на след. неделе отправлять.
вы чего такую рань поотправляли все? Я вот думала на след. неделе отправлять.
А нечего было так рано фанты раздавать, я буквально сразу же все купила, а потом еще 2 недели оттягивала чудесное мгновение встречи с работниками почты, так что я еще долго ждала, я не люблю, когда надо мной дело не сделанное висит
Сообщение для Sandrik
не, у меня всё приготовленное ледит. ждёт часа Х
я думаю, что потом можно будет еще провести конкурс на лучшую историю посещения Почты России
я думаю, что потом можно будет еще провести конкурс на лучшую историю посещения Почты России
Пока что Наташка-Шпаргалка явно лидирует )))
Все, я тоже отправила!
Вместе со своей посылкой помогла отправить еще пару пакетов нуждающимся - ковер в Канаду и письмо в Испанию. Отстояла обеденный перерыв почтальона. Звонок на обед прозвучал практически на моем оформлении посылок. Ждали недолго, всего лишь полчаса и часок в общей сложности, пока до меня очередь дошла. В общем-то и все. Никаких происшествий, только длинная очередь на отправку перед новогодними праздниками.
Надеюсь, что подарок понравится.
так, отчитываюсь. у меня история "сделай сам и помоги другу )
я выбрала почту в деловом центре, поэтому народу было немного. Надеюсь, Лина не сильно натерпелась.
самое смешное - когда пытались сложить коробки, купленные на почте. Без поллитра не разберешься
Фантик мой! Надеюсь, все тебе дойдет и все понравится!
Друг - это я, другу помогли, привели, спиной прикрыли, танк я припарковала у входа в почтовое отделение дулом в голову почтового сотрудника, чтобы бить, если что, на поражение сразу.. Но при отправке посылки ни одного почтового работника не пострадало. Испытание почтой прошла, пойду смою боевую раскраску под "Коммандос".
Фантыч, это все тебе
ну надо отдать должное почтовым работникам: ВСТРЕТИЛИ НАС ВСЕ РАВНО БРАНЬЮ
самое смешное - когда пытались сложить коробки, купленные на почте
А мне тетечка на почте сама все сложила
Вот опять по закону подлости, только я все отправила, появились другие красивые открытки. И мне снова хочется их купить.
а у меня тоже все на почте без происшествий, девочка попалась хорошая, культурная, сама все сложила в коробочку , бумагой проложила, что бы не болталась, я только адрес написала.
Фантик, надеюсь понравится посылочка
Ээээ, вы куда так рано разогнались то?
Да-да!!!!Шустрики вы наши!!!
Вношу предложение!!!!! Пусть каждый получатель подарка придумает про свою дарительницу загадку. Чтобы интереснее отгадывать было
Ээээ, вы куда так рано разогнались то?
Когда мне сказали, сколько будет идти, я поняла, что в самый раз
Когда мне сказали, сколько будет идти, я поняла, что в самый раз
А мой, похоже, уже дошел. На сайте почты написано "Вручение адресату"
Сообщение для Sandrik
ты ЕМС-ом отправляла?
А у меня к "шляпе" вопрос - у кого-нить пары совпали? Ну, например, я твой фант, а ты - мой.
ты ЕМС-ом отправляла?
Не-а, обычной почтой. С ними фиг угадаешь ))
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КОНКУРСЫ ФОРУМА » red;;ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!>>Доска объявлений