ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

DELUXE ПАРФЮМЕРИЯ-2 том>>Привычный мир парфюмерии (Dior, Chanel..)

Сообщений 241 страница 270 из 585

241

Клеопатра написал(а):

У меня шкаф в ванной забит запасами ухода, коробочка и 3 большие косметички, мне уже дурно. Хочу перейти к минимуму и только самому необходимому. Посмотрим )))

Сколько знаю Элю, столько это от нее и слышу :)  Похоже на одного моего знакомого, который каждый раз после встречи с друзьями и попойки с ними говорит: "Ой, нет, все это тяжело и я бы больше по спорту, по спорту... Не пью, только здоровье, только зеленый чай и теннис", - и до следующей встречи с друзьями. Года 3 друг друга знаем и раз в квартал стабильно это слышу ))

242

Красота какая:

http://s2.uploads.ru/t/c1zEn.jpg

243

LV написал(а):

Красота какая:

А внутри чего?

244

Sandrik написал(а):

А внутри чего?

Подозреваю Arpege :)

245

Toffee написал(а):

Подозреваю Arpege

Я тока Eclat знаю...

246

Ну, да, Arpege, аромат тоже неплохой.

247

LV написал(а):

Ну, да, Arpege, аромат тоже неплохой.

Надо посмотреть, флакончики очень красивые.

248

Sandrik написал(а):

Eclat

Это уже производная от первого Arpege, а потом еще море фланкеров как положено.

249

Я такой маленький флакон маме дарила , она еще не открыла его.)))

250

Toffee написал(а):

Это уже производная от первого Arpege, а потом еще море фланкеров как положено.

Ну вот первый как-то мимо меня прошел ))

251

А я вот решила собирать коллекцию миниатюрок!  :D  Мне даже обещали "домик" для него подарить.  :blush:

252

А я пробники из маленькой коробочки в большую переселила))))) И думаю- а чего я их не пробую-то, а складирую???

253

Радистка Кэт написал(а):

А я пробники из маленькой коробочки в большую переселила))))) И думаю- а чего я их не пробую-то, а складирую???

вот и я не доберусь до них.. ими можно год пользоваться ))))

254

Клеопатра написал(а):

А я вот решила собирать коллекцию миниатюрок!

Я в предвесеннем настроении стала шерстить свой арсенал миниатюрок. Т.к я добила Мисс Диор Шери, сегодня я в  Диоровском Фореве энд Эвер ( простите мой английский, неохота писать как положено:) ),а еще  очень вдохновил Булгари Грин Жаде

255

Клеопатра написал(а):

А я вот решила собирать коллекцию миниатюрок!

я передумала  :D  подошла к киоску, чтоб купить очередной выпуск, посмотрела на себя со стороны и подумала, что это так глупо ))) развернулась и ушла.

256

Мне неожиданно понравились  Kiehls "Orange Flower & Lychee", я даже не знала, что у них есть туалетная вода. Вчера занюхала случайно и мне кажется, что хочу.

257

Я влюблена в новый аромат от Hermes, в нем столько солнца, но не жаркого, цветов, но не приторных, лета, какого-то далекого комфортного лета с лазурного побережья. С ним мне всегда хочется улыбаться. Уже люблю этот новый аромат.

258

Сообщение для LV.
Лина, это который?
Ты про Voyage?

259

Shpargalka написал(а):

Сообщение для LV.
Лина, это который?
Ты про Voyage?

Вояж вроде не новый... Или еще один появился?

260

Сообщение для Sandrik Сообщение для Shpargalka
Да вышел новый Нermes, не вояж. Совсем новый Jour d'Hermes
http://fimgs.net/images/perfume/nd.17076.jpg
Создатель опять Jean-Claude Ellena. В релизах пишут про распускающиеся утренние цветы и напустили туман таинственности на пирамидку.
По мне получилось закрепление пройденного материала- Сады и Келли, но воспринимается очень свежо и нежно.

261

Toffee написал(а):

По мне получилось закрепление пройденного материала- Сады и Келли, но воспринимается очень свежо и нежно.

ООО, мне надо потестить!

262

Shpargalka написал(а):

ООО, мне надо потестить!

Для лета хорошо будет.

263

Toffee написал(а):

Для лета хорошо будет.

Вообще то у меня на лето почти целый флакон Сада на крыше, но хочется еще!

264

Toffee написал(а):

Сообщение для Sandrik Сообщение для Shpargalka
Да вышел новый Нermes, не вояж. Совсем новый Jour d'Hermes

Создатель опять Jean-Claude Ellena. В релизах пишут про распускающиеся утренние цветы и напустили туман таинственности на пирамидку.

Ух ты, хочу )))

265

и я хочу!!

266

Ну, вы пока хотите себе, а у меня он уже есть - мой вариант, он таким теплом на мне раскрывается, что мне кажется, что я согреваюсь даже :) А первые брызги - сады, но трансформируются в нечто иное, солнечное, манящее очень быстро.

267

Сообщение для Shpargalka Сообщение для Sandrik

Да, Ира правильно выложила фотку - это он, новейший аромат от Эрмес, я его уже сцапала себе в косметичку.

268

Девочки ,вы издеваетесь??? )))) Я тоже решила затестить с первым походом в магазин )))

269

Клеопатра написал(а):

и я хочу!!

уже не хочу ))))
как-то больше я ожидала! Пока из Эрмес лично для меня рулит Ирис, когда я в нём, то все спрашивают и делают комплименты.

А вообще у меня парфюмерная депрессия, вообще нехочуха.

270

мне подружка задарила Вайлдблум, зелёненький, ВЕРТ. Что-то такое знакомое, из далёкого чего-то... Я пока не поняла- как он мне... Скорее никак...

А я прям хочу чего-то бодрящего к лету.