ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

DELUXE ПАРФЮМЕРИЯ-2 том>>Привычный мир парфюмерии (Dior, Chanel..)

Сообщений 211 страница 240 из 585

211

Евгения написал(а):

пустые нельзя хранить

А почему?

Хотя я все пустые выбрасываю.

212

Lady написал(а):

А почему?

типа денег не будет :)

213

Евгения написал(а):

типа денег не будет

Суеверие это  http://savepic.ru/2496966.gif

214

Sandrik написал(а):

Суеверие это

ну тогда места для новых флаконов не будет))

215

Евгения написал(а):

типа денег не будет

охоспати :) Их и так нет никогда ))))

216

Евгения написал(а):

ну тогда места для новых флаконов не будет))

Тогда точно деньги будут ))

217

Sandrik написал(а):

Тогда точно деньги будут ))

:crazyfun:

218

)))))))))

значит,я правильно их выбрасываю )))

219

У меня обновка от Деда Мороза в виде Аква Аллегории Герлен "Солнечная Лилия". :shine:

Отредактировано Евгения (2013-01-01 21:30:15)

220

Классно! Поздравляю, Жень!
Какой разбирающийся Дед Мороз)))

221

Спасибо! Ага, Дед Мороз еще Вельветовую помаду нашел нужного оттенка! :)

222

У меня наверное уже 5 флакон Благородного Ириса от Аквы ди Пармы. Очень мне в нем уютно.

223

А я, наверное, с ароматами завязала  http://savepic.ru/2552263.gif  Максимум - это дымка ароматизированного лосьона или масла для тела.

224

Сообщение для Lina VS
А каким маслом пользуешься?

225

- У меня массажное какое-то, вот то самое, с которым мне делают массаж в салоне, я его там и отливаю, оно пахнет вкусно, в нем несколько эфирных масел.

- Новое приобретение - сухое масло для тела Payot, Huile Precieuse Minerale (спрей).

С олиго-минеральным комплексом: минералы, полудрагоценные камни, масла жожоба, абрикосовых косточек, макадамии, авокадо, бурачника и календулы. Аромат приятный, тоненький такой. Оно сухое, поэтому нет жирного блеска на коже, быстро впитывается, единственное, быстро заканчивается, потому что на тело его нужно много.

http://s2.uploads.ru/t/LlzWk.jpg

- Масло для кутикулы CND - и не надо смеяться, оно приятно пахнет. А когда я руками машу, как мельница, когда что-то рассказываю, то от меня тоже приятный аромат исходит ))

Но для аромата больше лосьоны, конечно, их чаще ароматизированными встретишь. Разные абсолютно, меняю часто от люкса до безымянных марок. Сейчас Drops, Organic shop, Egomania и открыла недавно для себя Laura mercier и купила крем для-рук и тела фисташковый.

226

Сообщение для Lina VS
ясно. У Берберри и кажется у ИСЛ есть парфюмированные масла для тела, т.е. парфюмы в виде масла. Я думала ты эти имеешь ввиду, нежели масла как лосьоны для тела.

Как интересно фисташки пахнут  :question:

227

Lady написал(а):

ясно. У Берберри и кажется у ИСЛ есть парфюмированные масла для тела, т.е. парфюмы в виде масла. Я думала ты эти имеешь ввиду, нежели масла как лосьоны для тела

Нет, такой не пробовала.

Да не пахнет он фисташками ))) Ореховый аромат есть, но там еще масло ши, жожоба, виноградных косточек, мед и алоэ вера. Он очень быстро впитывается и очень долго остается на коже. Но их кремы из разряда "кондитерских", т.е. фисташки, ваниль и кокос. Все приятные.

Гели для душа офигительные и на полке в ванной красиво смотрятся - тепло и уютно ))
http://www.lauramercier.com/store/produ … t180012#tn

228

Крем фисташковый прикольно пахнет ))))

а я зашла, чтоб написать в РГ представлена аква ди парма, я вот тоже ирис давно хочу, у меня с ирисом бзик у всех марок )) хотя раньше магнолия нравилась. Сегодня буду снова тестить.

229

Iris Noble by Aqua di Parma мне тоже очень нравится, он на мне еще и раскрывается фантастически, тонкой струйкой меда и чем еще теплым-теплым. Я в свою кожу зарывалась носом, когда он на мне был. Но с моим нежеланием повторяться, я его так и не купила )) Лен, он твой )) Может быть, потом, если не вырасту из него, то куплю :) Хороший же )

Из ароматов, если не брать во внимание всякие селективы заморские и по цене еле доступные, то я все еще прусь от j'adore l'or, золотой эликсир. Шарлиз Терон не оставляет меня равнодушной. У меня молодой человек просто с ума сходил от рекламы j'adore, когда она по ТВ шла )))

230

Клеопатра написал(а):

магнолия нравилась

у меня была магнолия, еле добила. Вообще не в тему. Мне показался каким-то плоским ароматом.

Lina VS написал(а):

Iris Noble by Aqua di Parma мне тоже очень нравится, он на мне еще и раскрывается фантастически, тонкой струйкой меда и чем еще теплым-теплым. Я в свою кожу зарывалась носом, когда он на мне был. Но с моим нежеланием повторяться, я его так и не купила )) Лен, он твой )) Может быть, потом, если не вырасту из него, то куплю  Хороший же )
Из ароматов, если не брать во внимание всякие селективы заморские и по цене еле доступные, то я все еще прусь от j'adore l'or, золотой эликсир. Шарлиз Терон не оставляет меня равнодушной. У меня молодой человек просто с ума сходил от рекламы j'adore, когда она по ТВ шла )))

Пасыба  http://savepic.net/996700.gif  Лина прям мои эмоции описала! В точку! 

А из обычных недорогих парфюмов мой любимый Hugo Boss Woman. Тащюсь... У меня тут пару раз даже спрашивали на улице чем я пахну :) В дьюти фри последний раз покупала его 90ml за 35 фунтов (1750 рублей). Дешево и сердито :)

Кстати, в курсе, что Хьюго Босс шили формы фашистам во 2 мировую... А сам дядечка был нацистом и спонсировался СС.

231

Lady написал(а):

Кстати, в курсе, что Хьюго Босс шили формы фашистам во 2 мировую... А сам дядечка был нацистом и спонсировался СС.

o.O

232

Lady написал(а):

А из обычных недорогих парфюмов мой любимый Hugo Boss Woman. Тащюсь...

Тоже его обожаю, как мне брат один раз подарил много лет назад, так с тех пор покупаю ))

233

Sandrik написал(а):

Тоже его обожаю, как мне брат один раз подарил много лет назад, так с тех пор покупаю ))

Сестра!

Я падкая на рекламы. Меня тогда зацепила модель Мини Анден. Потестила, понравился и всё, я попалась :)

По музыке в рекламе и даже не нюхая (!) папе заказывала купить в дьюти фри Emotions Laura Biagiotti. Тоже очень нравится, но их кажется сняли с производства.

Сообщение для Евгения
Да, там репутация такая, что в жизни не отмоешься... Хотя сейчас бренд вполне себе успешный. Жалко, что мне духи их нравятся.

234

От покупки Ириса меня тоже Лена останавливает ))) помню, когда в Москве встречались, мне хотелось в ней зарыться )))))) прям ее аромат!

босс у меня был давно, очень нравился! Сейчас добиваю фемме, тоже нравится!

Я тааак удивлена! Мне так понравился мужской 007, прям хоть дари кому–нибудь )))

235

Клеопатра написал(а):

От покупки Ириса меня тоже Лена останавливает ))) помню, когда в Москве встречались, мне хотелось в ней зарыться )))))) прям ее аромат!

Да ты что! Покупай, если нравится

236

Я в косметическо–парфюмерной голодовке! Решила в этом году ничего не покупать, а добивать старое! )))))

237

У тебя на год зарасов?)))
Где все хранишь?

238

У меня шкаф в ванной забит запасами ухода, коробочка и 3 большие косметички, мне уже дурно. Хочу перейти к минимуму и только самому необходимому. Посмотрим )))

239

Клеопатра написал(а):

У меня шкаф в ванной забит запасами ухода, коробочка и 3 большие косметички, мне уже дурно. Хочу перейти к минимуму и только самому необходимому. Посмотрим )))

Я намеренно не покупаю, пока начатое не вымажу)
Парфюмки тоже добиваю. Хочу чего нибудь новое, но вот пока не нашла :dontknow:

240

Кто сказал, что Аллегории Герлен легкие, летние ароматы и нестойкие? Да офигеть!)) Мой новый аромат Солнечная лилия держится весь день, открываю шкаф, а из него... ОН! :shine: