Девы напишу сюда: я в этом плане профан, мне страсть как хочется парфюм с запахом розы, может кто прямо по-именно знает? Что бы прямо со списком в руках идти нюхать и выбирать
Отредактировано Юля (2012-09-26 10:27:47)
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » DELUXE ПАРФЮМЕРИЯ-2 том>>Привычный мир парфюмерии (Dior, Chanel..)
Девы напишу сюда: я в этом плане профан, мне страсть как хочется парфюм с запахом розы, может кто прямо по-именно знает? Что бы прямо со списком в руках идти нюхать и выбирать
Отредактировано Юля (2012-09-26 10:27:47)
Вся история легендарного парфюмерного аромата Chanel №5 в одном видео
Сообщение для Lina Lacavalieri
мне аж захотелось их купить )))
Сообщение для Юля
Chloe Eau de Parfum Intense - продают во всех больших сетевых магазинах.
Sa Majeste la Rose Serge Lutens - у нас есть в Иль де Боте
Lady Vengeance Juliette Has A Gun - у на представлен в Рив Гошах и Иль де Боте
Это то что я вспомнила явно розовое. Вот так что бы вдохнул и угадал, а не вычленяешь в пирамидке.
Моно ароматы есть у Ив Роше и Локситана.
Все нишевые марки обязательно играются в розовые сады. Просто я не знаю насколько их спокойно можно найти.
Девы напишу сюда: я в этом плане профан, мне страсть как хочется парфюм с запахом розы, может кто прямо по-именно знает?
Юль, их так много, ты какую именно розу хочешь? Теплую-холодную, нежную-дерзкую, мягкую-колючую, с характером и без. Мускус явновыраженный любишь? Или розовая роса... Роза есть в каждой марке, если я не ошибаюсь. Селективы представляют прямо розу-розу), но не знаю, какие марки у вас представлены.
http://www.fragrantica.ru/ здесь можно выбрать аромат по нотам.
Сообщение для Toffee
Ой Ириша спасибо и у нас как раз все эти магазины есть.
Сообщение для Евгения
Женя ты мне так много вопросов задала ... я не знаю какую... что бы была роза-роза и пахло приятно, уловимо но не навязчиво.
Сообщение для Юля Юль, я примерно поняла, думаю, надо искать, как Ира сказала, в селективах и моноароматах. В Монталь много роз, Гуталь, Лютанс... Ты приходи в магазин и требуй розу, только конса желательно мужского пола найти)
Сегодня докопалась утром до сестры) : "Чем ты набрызгалась таким вкусным?" - "Ангелы и Демоны" - "Нифига, они не так пахнут..." Потом, когда все ушли, до меня дошло, это от меня пахнет новым баттером. Надо еще купить, пока все не разобрали.
Только я могу купить свекрови парфюм Леди Гага))) Консультант убедила меня, что чернила не оставляют пятен, пшикнула на руку, прозрачные) Аромат такой теплый, вкусный, женственный, на зиму как раз. Предложила набор, открывает: парфюм 30 мл., мииатюра для сумочки 10 мл. и какая-то страшная штуковина на картонке с монстром, я решила, что будет "инХфарт мИкарда", взяла обычный флакон 50 мл. Вот как бы я не относилась плохо к ароматам от звезд, этот мне понравился и оформлением и необычным содержимым) Надеюсь, понравится и точно не повторюсь)
Только я могу купить свекрови парфюм Леди Гага))) Консультант убедила меня, что чернила не оставляют пятен, пшикнула на руку, прозрачные) Аромат такой теплый, вкусный, женственный, на зиму как раз. Предложила набор, открывает: парфюм 30 мл., мииатюра для сумочки 10 мл. и какая-то страшная штуковина на картонке с монстром, я решила, что будет "инХфарт мИкарда", взяла обычный флакон 50 мл. Вот как бы я не относилась плохо к ароматам от звезд, этот мне понравился и оформлением и необычным содержимым) Надеюсь, понравится и точно не повторюсь)
вчера тестила, мне тоже понравился как не странно. Жень, до боли знакомый аромат, ничего тебе не напомнило?
Жень, до боли знакомый аромат, ничего тебе не напомнило?
ты знаешь, что-то схожее с Армани Код, Амор Амор Кашарель фиолетовый, еще что-то, надо подумать...
Мне ведь еще понравились ароматы Айсберг 74. Что такое 74? У нас регион 74))) Что, специально для Челябинска выпустили?
Но эти ароматы совсем легкие, если верить консу. А так, мне понравилась роза, красивая)
Я тоже хочу парфюм имени себя! Я крышечку для флакона уже придумала! Ну, пожалуйстаааааааа
Сообщение для Евгения
Армани у меня был, и кашарель тоже, вот на кашарель может похож.
Хочу пройтись по ароматам Лалик снова, их так много. неудачный мой роман с ле парфюм меня не смущает )) (тошнит от аромата,полный флакон стоит).
баттером.
что это за слово переведи на русский
Отредактировано Юля (2012-10-16 09:33:34)
Ты приходи в магазин и требуй розу, только конса желательно мужского пола найти)
почему?
что это за слово переведи на русский
butter - масло "Семен Семеныч!")))
Просто все почему-то называют именно "баттер", без перевода. Вот и я туда же)))
почему?
Юль, нормальный мужик не пойдет работать в магазин парфюмерии, они все обожают свою профессию и воодушевленно рассказывают об ароматах, а женщины мне ни разу не помогали выбрать аромат, только раздражали, фигню подсовывают и спорят о простых истинах "А нам говорили..."
Юль, нормальный мужик не пойдет работать в магазин парфюмерии, они все обожают свою профессию и воодушевленно рассказывают об ароматах, а женщины мне ни разу не помогали выбрать аромат, только раздражали, фигню подсовывают и спорят о простых истинах "А нам говорили..."
а тогда понятно,тогда конечно...что правда
Я купила миньки (дорожный вариант) Дэйзи Джейкобса. Белый, красный, зеленый и голубой флакончики.Они так ярко и красиво смотрелись.))
Сообщение для Zeta А они с разными запахами? - мне казалось, что одинаковые.
нормальный мужик не пойдет работать в магазин парфюмерии, они все обожают свою профессию и воодушевленно рассказывают об ароматах
я так в первый раз жизни без раздумий купила неизвестный мне аромат от джо малон,он таааак рассказывал, готова была скупить всё,и стати, такой симпатичный и мужественны,не похож был на гея, но и нормальным скорее всего я бы не назвала ))))
А они с разными запахами? - мне казалось, что одинаковые.
Отличаются таки ))), но не сильно. Я как всегда на внешний вид повелась.)
Юль, нормальный мужик не пойдет работать в магазин парфюмерии, они все обожают свою профессию и воодушевленно рассказывают об ароматах,
Суровые челябинские пидорасы...
Суровые челябинские пидорасы...
Badgley Mischka Couture
У меня гель-элексир именно в таком флаконе как на картинке и бархатный флакончик естессственнно Упаковка богатая и на этом весь кутюр заканчивается.
Чисто американский запах без запаха.
Свежесть, фруктики, огурцы
И это при такой пирамидке:
Верхние ноты: Ежевика, груша и слива; ноты сердца: Жасмин, Гардения и Фиалка; ноты базы: пачули, Ветивер и Мускус.
Всем кто любит фланкеры Мияки, клиниковские Happy и т.д. это вам. Я грешным делом люблю летом "огурцовые" ароматы, поэтому флакончик у меня разойдется, но с кутюром конечно же наглый обман
Сообщение для Toffee
Флакончик и мешочек супер! Ради красоты можно держать)
Девочки,у меня возник вопрос. Вы выбрасываете пустые флаконы?
Я их выбрасываю,но думаю,мож,надо коллекцию собирать )))))
Сообщение для Клеопатра
У меня сестра забирает точнее не пустые, а те в которых на два три раза осталось. А так стараюсь выкидывать.
Сообщение для Клеопатра
У меня редко бывает, когда до последнего пшика расходуется, поэтому стоят, родимые, в темном шкафу. Иногда просто достать и вдохнуть приятно, а душиться не хочется.
Флакончик и мешочек супер! Ради красоты можно держать)
Я ради красоты держу это:
к нему еще красный бархатный мешочек прилагается и цепочка
Девочки,у меня возник вопрос. Вы выбрасываете пустые флаконы?
Я их выбрасываю,но думаю,мож,надо коллекцию собирать )))))
Я хранила, пока у меня места в шкафу хватало, а когда их количество стало просто угрожающим, начала потихоньку выкидывать. Все выкинуть пока рука не поднимается, но я с собой борюсь )))
Вы выбрасываете пустые флаконы?
пустые нельзя хранить, а "на донышке" норм) У меня есть пару таких флаконов.
к нему еще красный бархатный мешочек прилагается и цепочка
вау! У меня Матрисс есть, только флакончик побольше и без мешочка и цепочки, но тоже красивый, купила из-за флакона, а потом и в аромат влюбилась, даже повторяла, это для меня редкость.)) Второй раз брала в наборе, коробочку показывала с лаками))) в коробочке лежала красная ткань, в ней флакончик и гель для душа, вот гель тоже храню на донышке)))
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » DELUXE ПАРФЮМЕРИЯ-2 том>>Привычный мир парфюмерии (Dior, Chanel..)