Продолжение...
А уже вышел?
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » DELUXE ПАРФЮМЕРИЯ-2 том>>Привычный мир парфюмерии (Dior, Chanel..)
Продолжение...
А уже вышел?
Новая одежка Acqua di Parma.
Мне нравится!
Продолжение...
Вот очень удачные ароматы в этой серии, вроде свежачков полно, но эти цепляют!
Сообщение для Sandrik
В июне 2012 г.
В июне 2012 г.
Подождем...
Мне нравится!
ооочень красиво! Такой круизный настрой сразу!
Вот очень удачные ароматы в этой серии, вроде свежачков полно, но эти цепляют!
я вот тоже ходила тестила что-то на лето, так не могу сказать, что прям цепануло что-=то. Ну Хлоэ новый ещё более- менее, но не так, чтобы прямо моё. То сладковатое, то горечью отдаёт...
А у меня обновка Un Jardin Sur Le Toit Hermes, я в том году не купила, а в этом все-таки не удержалась (в ИДБ на все сады скидка, да еще и в счастливый день попала). И все-таки на мне это роза
Сообщение для Toffee
Со скидками , вообще Поздравляю!
Сообщение для Zeta
Да ваще, моей мамы приятельница, зная ее любовь к тасканию со мной по магазинам, попросила купить ей что-нибудь легкое на ее вкус ну на мой естественно.
Мы пошли к садам Hermes, потому что по моему опыту это одни из самых всеподходящих запахов, а там 50 мл. по 1899 р. продают. В общем у меня новые духи, и подарочные карты на 1000 р. , а у мамы карандашик живанши (что бы добить до суммы)
Сообщение для Toffee
Какой аромат выбрала?
Сообщение для Toffee
поздравляю с обновкой по приятной цене!
Поймала себя на мысли, что ничего не хочу, ничего не нравится
Какой аромат выбрала?
Приятельнице маминой? да этот же "Сад на крыше". Хотела "Нил" взять, но во-первых его не было, а во-вторых ей под 70, а Нил мне более молодым воспринимается:) Хотя мама моя под 60 очень активно Нилом пользовалась
Сообщение для Toffee
да этот же "Сад на крыше".
Я в эти выходные этим садом брызгалась.
А я сегодня Солнечную вербену Локситановскую слушала, симпатичный аромат, на лето.
Новая яркая версия классического аромата Туалетной Воды Вербена, обогащенная летними цветочными, фруктовыми и древесными нотками.
Верхние ноты - искрящийся аромат свежих листьев вербены, смешанный с живительными цитрусовыми нотками, сердце аромата - дерзкий букет цветов апельсина и жасмина, базовые ноты - бархатистые нотки ветивера, кедра и мускуса.
Пирамида аромата
Первые ноты: Вербена, Лимон, Грейпфрут
Ноты сердца: Цветы апельсина, Цедра цитрусовых, Жасмин
Базовые ноты: Ветивер, Кедр, Мускус
Налазившись по парфюмерным форумам, захотелось мне чего нибудь винтажного. Палому Пикассо например
Палому Пикассо например
Ага, вот как раз на лето ароматец
А чего это все про новые Шанель молчат?
Coco Noir
В пресс-релизах упоминается Шанель и ее любовь к черному цвету. Слоган аромата "Из Темноты рождается свет". Аромат описывают как восточный, таинственный и т.д.
В пирамидке указывают розу и герань.
А что на самом деле? Кто-нибудь уже видел?
Кто-нибудь уже видел?
Один раз затестила на блоттере, не поняла. Потом ко мне в другом магазине пристали с этим ароматом и нанесли на запястье, раскрылся аромат богатым пудровым с ванилью, хочу! Мне сказали, что этот аромат нечто среднее между старым Коко и Мамзелью, вот вообще ничего общего.
Также ванилька понравилась в Диор Аддикт (темный флакон), Абсолю Ваниль Монталь вне конкуренции, а про Ревнивый Шоколад вообще молчу (если мне его никто не подарит, то жизнь бессмысленна)))
Сообщение для Toffee
Почему молчат, я уже попробовала, я просто равнодушна к ароматам Шанель (Аллюр нравится и один из другой ниши (где, Беж и еще несколько ароматов, и то не для покупки, а для информации).
на Коко похожи базой, но отличаются, конечно. Но я бы не сказала, что это отдельный аромат и ноу-хау у Шанель. Я не впечатлилась. Что-то я совсем к парфюму стала равнодушна.
раскрылся аромат богатым пудровым с ванилью
Пудровый говоришь? Надо затестить.
Один раз затестила на блоттере, не поняла. Потом ко мне в другом магазине пристали с этим ароматом и нанесли на запястье, раскрылся аромат богатым пудровым с ванилью, хочу! Мне сказали, что этот аромат нечто среднее между старым Коко и Мамзелью, вот вообще ничего общего.
Также ванилька понравилась в Диор Аддикт (темный флакон), Абсолю Ваниль Монталь вне конкуренции, а про Ревнивый Шоколад вообще молчу (если мне его никто не подарит, то жизнь бессмысленна)))
Жень, а это что?
Жень, а это что?
Монталь.
Монталь.
Надо потестить, спасибо! Я в поисках...
Я возмущена! Ну каким образом вяжутся Personal Jesus Депешей и вот этот вот слащавый мальчик. Он конечно сладкий и губастенький, но какой-то слишком маленький что ли.
Сообщение для Toffee Аромат вообще отстойный получился, предыдущий - мой любимчик, а этот...
Ничто так не красит женщину как фотошоп
Противная какая реклама, хотя чего ожидать то можно было))
А мне кажется - реклама зачетная. Редко сейчас что-то новое придумывают. Я за креатив ))))
Про аромат ничего не знаю, знаю что жидкость в флаконе черного цвета,
Правда? Черная жидкость? А на одежде пятна не останутся?
Аромат я затестила, то есть сначала с сестренками в магазине я покосилась на эти флаконы и грозно зыркнув на сестренок типа "Только через мой труп", удалились от стенда с ароматом. А лю в следующий раз забегал в ИДБ и ему дали блоттер с эти ароматом (причем нормальный блоттер, фирменный с названием) так аромат мне понравился, а за такую цену можно и сестренкам купить.
Правда? Черная жидкость? А на одежде пятна не останутся?
Пишут, что трансформируется в бесцветную.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » DELUXE ПАРФЮМЕРИЯ-2 том>>Привычный мир парфюмерии (Dior, Chanel..)