Мне одной там кислинка приятная "слышится" или??? Кстати, когда он вышел , мне совсем не пошел, душил сильно. А сейчас прям в самый раз.))
Я не слышу "кислинки". Кстати, чего то я его на себе не чувствую уже через час, уже слетает или я принюхалась.
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » DELUXE ПАРФЮМЕРИЯ-2 том>>Привычный мир парфюмерии (Dior, Chanel..)
Мне одной там кислинка приятная "слышится" или??? Кстати, когда он вышел , мне совсем не пошел, душил сильно. А сейчас прям в самый раз.))
Я не слышу "кислинки". Кстати, чего то я его на себе не чувствую уже через час, уже слетает или я принюхалась.
кто уже нюхал?
я на днях послушала, после многочисленных отзывов настроилась на то, что аромат быстро улетучится и оставит на коже пыльно-пудровую основу без изюминки, что бывает со многими новинками, но нет, вначале слышится что-то вкусно-сладкое, даже не знаю, на что похоже, но не приторно сладкое и сахара жженого не слышу, очень приятный аромат, потом на коже остается ОН - Бензоин!!! Обожаю Праду за него!!! Ирис ни на что не променяю, а здесь и теплые сладкие нотки и холодный резиновый бензоин! Хочу!
Я вчера Шалимар новый пробовала. Понравился, ничего общего с классическим шалимаром (до которого я кажется никогда не дорасту
Вот и я равнодушна к классическому Шалимару. А новинка понравилась, правда на блоттере он раскрывается чем-то кислым и неприятным, но на коже такой теплый, элегантный, и как это ни странно мне ничего не напоминает из современных парфюмов, на полке у меня точно ничего такого нет.
А новинка понравилась, правда на блоттере он раскрывается чем-то кислым и неприятным
Блин, а я как раз на блоттере попробовала - ужас ужасный, мама моя сказала "смесь цитрусовых с мочой молодого поросенка"
Я прониклась Мисс Диор Шери. ХОЧУ!
До ваших парфюмерных предпочтений мне вообще не дорасти. Я верчусь в ясельной группе с цитрусовыми нотами и фиалкой.
Дорастешь я вобще с черути 1881 начинала и мне казалось, что это лучший аромат на земле
Сообщение для Toffee
Сегодня гулял в присланной тобой Белоджии. Устала. Утром по прохладе еще ничего, а днем солнышко пригрело и давить аромат начал.
Я прониклась Мисс Диор Шери. ХОЧУ!
В какой версии? Обожаю самую первую версию - дерзкий шипровый аромат с карамельно-клубничными нотками и последняя понравилась - роскошный букет цветов!
Обожаю самую первую версию
А я Мисс Диор без Шери, которые у мамы сто лет назад были
Сообщение для Евгения
Последнии наверное. Их трое стоит, мисс, ... шери, и ...шери лё. Вот мне сначала последн ие понравились, а потом чет вторые затестила и прям
Их трое стоит
их намного больше, каждый год меняют композицию и не всегда в лучшую сторону
А я Мисс Диор без Шери, которые у мамы сто лет назад были
они и сейчас продаются
они и сейчас продаются
Разве? Я не видела
Разве? Я не видела
В Летуалях посмотри, там много старых ароматов можно найти.
В Летуалях посмотри, там много старых ароматов можно найти
Старых ароматов в новом исполнении? Ой не доверяю я им )))))))))
Старых ароматов в новом исполнении? Ой не доверяю я им )))))))))
Да ладно, старые ароматы, которые там стоят еще с открытия магазина.
Да ладно, старые ароматы, которые там стоят еще с открытия магазина.
Еще лучше
Еще лучше
Так если их уже не выпускают, ароматы могут долго хранится в запечатанном виде.
Так если их уже не выпускают, ароматы могут долго хранится в запечатанном виде.
Жень, у нас в Летуалях ароматы на витринах под лампами стоят, там температура такая, шомамадорохая, вряд ли в таких условиях они долго сохранятся.
Разве? Я не видела
На официальном сайте есть,в двух концентрациях - Extrait de Parfum и EDT. Я возле Диореллы круги нарезаю, то нравится, то не нравится
Сегодня гулял в присланной тобой Белоджии. Устала. Утром по прохладе еще ничего, а днем солнышко пригрело и давить аромат начал.
Я с ней тоже не могу никак решить подружиться или разругаться
Мне нравится аромат, который остается на одежде - подозреваю именно так его слышат окружающие, но я то близко к коже слышу несколько иное что-то лекарственное, да и голова от нее может заболеть, если душно.
Блин, на клубничке Vocalise шисейдовский продают за смешные деньги. Его же вроде сняли давно, где они его выкопали??.
Мне понравились ароматы Dsquared Wood - Velvet
Мне тоже понравился
Я все-таки получила флакон духов )))))
Им оказался Le Parfum от Elie Saab.
Неожидала, что муж выберет именно их, ведь любит более свежие ароматы. Это я то, что потяжелее ))))
Учитывая то, что я не люблю жасмин, мне понравились.
поздравляю!
может, у тебя вкусы на запахи поменялись после Мишани?
поздравляю!
может, у тебя вкусы на запахи поменялись после Мишани?
Спс. Не, не поменялись )))))
А я дошла до Prada Candy и честно не поняла отзывов "слааадкий, удушливый, карамель", в моем понимании сладкий это Ларошевкий Кландестин, Диоровские Долче Вита с Пуазонами, Apparition Унгаро - вот от чего мертвые восстанут из могил и закашляются, а это ..разве это сладкие
Мне немножко жженой резиной пахнуло, ирисовой пылью (не знаю откуда), даже ванили привычной не услышала и в целом мне понравилось.
Сообщение для Toffee
Интересно всё-таки,какое у всех разное восприятие. ))))
Для меня слаще некуда )))))
Для меня слаще некуда )))))
Ты Дольче Виту когда-нибудь пробовала??? )
Ты Дольче Виту когда-нибудь пробовала???
Я обожаю Дольче Виту, уже третий пузырек у меня, и если другие сладкие ароматы меня душат, то у этих какая-то легкая горчинка есть, я от них просто тащусь!
Я обожаю Дольче Виту, уже третий пузырек у меня, и если другие сладкие ароматы меня душат, то у этих какая-то легкая горчинка есть, я от них просто тащусь!
Я как раз могу носить сладкие запахи из всех мною перечисленных, не осилила только гипнотический Пуазон и как раз Дольче Виту. Но ее я если честно на себе никогда и не пробовала. Допускаю, что она типа Дюны - сладость уходит в хвост, а тот кто носит чувствует именно горчинку, но у нас ею однокурсница поливалась (ей муж эти духи дарил и очень настаивал, что бы она ими пользовалась и вот тогда моему неподготовленному носу они казались адским сиропом
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » DELUXE ПАРФЮМЕРИЯ-2 том>>Привычный мир парфюмерии (Dior, Chanel..)