в Праде есть ирис. очень приличный. мне нравился.
он есть у меня, нравится мне зимой, пудровый такой, с шлейфом.
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » DELUXE ПАРФЮМЕРИЯ-2 том>>Привычный мир парфюмерии (Dior, Chanel..)
в Праде есть ирис. очень приличный. мне нравился.
он есть у меня, нравится мне зимой, пудровый такой, с шлейфом.
у меня тоже запас.
и я его тоже юзаю в прохладное время года.
на лето они душат немного.
Сообщение для City girl
По описанию вкусно! У меня черный есть, на зиму хорошо. Мне в бутике девочка его на опушку пухана брызнула, я думала с ума сойду пока не куплю))))
Я сегодня купила пион и замшу за очень дешево! Флакон без пары пшиков. Ну и что, что еще пол флакона есть, пусть про запас будет))))
новый пион? который с 1 мая в РФ?
Соня, у вас в ЗЯ есть малоны?
Сообщение для City girl
Нет, старый. У нас же нет нигде малонов. Расскажи потом, как тебе новый.
Блин, с этой мобильной версией форума всё так коряво! Даже смайлик вставить не могу!
Le Jardin de Monsieur Li Hermes - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Это новый аромат, Le Jardin de Monsieur Li выпущен в 2015. Парфюмер: Jean-Claude Ellena. Композиция аромата включает ноты: Кумкват, Жасмин и Мята.
Интересное сочетание, даже не представляю как звучит.
Кислятина.))) Для тех, кто по цитрусовым самое то, я их не до такой степени люблю.))) Если серьезно , мне ранние сады больше нравятся, хотя ни одни до конца и не использовала . Надоедали.
Фордовские новые тоже не зацепили. И Гуталевский новый аромат с чаем в названии мне не понравился. Я думала, что будет что то похожее на Артизановсий аромат с чаем, он вот на лето был хорош.
Сообщение для Zeta а на мне жасмин вылез, кислятина только в воздухе слышалась, как на кожу сел сразу жасмин немного горьковатый.
Сообщение для Zeta а на мне жасмин вылез, кислятина только в воздухе слышалась, как на кожу сел сразу жасмин немного горьковатый.
Ир, я на блоттере пробовала, показался очень кислым. Вот прям мандарины и Новый год)))). Надо глянуть как на коже раскроется. Я горечь люблю, а вот с жасмином у меня как то сложно. Жасмин от Аква нравится, а от Булгари не смогла носить, душил нещадно. Кстати, jour absolu гермесовский на коже понравился, но через полчаса совсем не мой.
А я зашла в Дуглас посмотреть его и попробовать, а тестера-то и нет на новый аромат, Эрме, блин.
Ихаааа, Ирис эрмесовский снова выпустили!!
Ихаааа, Ирис эрмесовский снова выпустили!!
Фууууф, выдохнула.
Я вчера Jour d’Hermes Gardenia Hermes. Я гардению не особо люблю, но любителям мне кажется должно понравиться. Авторство Элена приписывают, аромат в его духе получился - сладкий, но прозрачный.
Добрые партнеры подарили 12 флаконов парфюмерии 12, Карл! Спасибо, конечно, щедро, но что с этим делать, мне нужно максимум 3-4 аромата в наличии, а у меня уже, как музей "Поля чудес".
Сообщение для LV!
Не переживай, что не подойдет раздашь.))))
Я выросла))) и поняла, что мне достаточно 2 аромата)
Я выросла))) и поняла, что мне достаточно 2 аромата)
Лина, что подарили - какие ароматы?
Эля! один Агава Малона, а второй?
Hermes))
Hermes))
Ирис?
Сообщение для City girl
Мужские, женские, Дольче, Гуччи, т.д., Лакосте вообще с моей фотографией - именной. Новинки и хиты. Я даже не разбирала еще, в багажнике так и лежат. Эх, и почему я в нишевой парфюмерии не работаю? Сидела бы сейчас с 12-ю ароматами Монталя, Амуажа, Диптика.... Классссс...
Сообщение для City girl
даа!!
Сообщение для LV! Я Miu где-то мельком видела, вот не помню живьем или в анонсах. Что могли залить в такой игривый флакончик?
Я тут наткнулась на Марджеллу, оказывается они после своего безымянного аромата подхватили тренд и выпустили линейку с ассоциациями Replica и много ее уже так. Мне Tea Escape понравился, действительно чайный аромат, а не отдушка "зеленый чай". Остальные как-то бегом пробежалась и не запомнила - наткнулась на что-то очень похожее на давнишние Bronze Goddess от Лаудер, испугалась и убежала
Сообщение для LV!
Мне Алайя тоже понравился. Он среди этих новых, почти одинаковых ароматов стоит особняком. И на коже очень красиво раскрылся. Хотя, я больше по цитрусовым , а не по восточные ароматам.))
Сообщение для Zeta
Флакон еще повторяет рисунки и цветовые гаммы в одежде и обуви.
Сообщение для Toffee Сообщение для LV!
Видела сегодня миу миу . Ландыши , цветочки.) Через 3 часа выветрился почти. На лето хорош будет, наверное.
Marc Jacobs Decadence
какой флакончик хитровыдуманный
Парфюмер: Annie Buzantian. Верхние ноты: слива, Ирис и шафран; ноты сердца: Болгарская роза, жасмин Самбак и ирис; ноты базы: Амбра, Ветивер и Папирус
Парфюмер не сильно именитый, но она делала Бирюзу для Ральфа Лорена (и та была довольно необычной) и Sensuous для Лаудер, тоже не могу сказать, что плохой аромат.
Сообщение для Toffee
Я на презентации еще в мае была. Аромат очень даже, вечерний в моем понимании. Но стоить будет на порядок дороже Джейкобсов. У нас он уже заходит, посмотрю на исполнение флакона.
по цене стоимости сумочки от Джейкобса )))) и объем 500 мл ))
Шипровая парфюмерная вода Si Murano Edition 30мл от Armani стоит 350 000 рублей. К нам прилетит всего 5 флаконов в ЦУМ.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » DELUXE ПАРФЮМЕРИЯ-2 том>>Привычный мир парфюмерии (Dior, Chanel..)