ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

DELUXE ПАРФЮМЕРИЯ-2 том>>Привычный мир парфюмерии (Dior, Chanel..)

Сообщений 481 страница 510 из 585

481

Почему нам не везут моего любимого Майкла Корса, ни косметику, ни парфюмерию? Мне в Барселоне в дюти-фри очень понравился один из ароматов от Корса, очень легкий, нежный и еле уловимый.

482

У меня обновки:
Intense Cafe - Montale
Pour femme - Lacoste
и еще коллеге заказала из Лондона Блю агаву (он у меня в постоянке всегда) :love:

483

С пополнением)))
У меня импотенция прекратилась, прусь от шанель шанс, раньше ваше не нравился. А тут мамик привез и чет я прониклась прям. Тепло в нем, хорошо.

484

У меня новинка - новая Баленсиага от Александра Вонга. Я с ней познакомилась за 4 месяца до выхода, сразу украла себе несколько капель в атомайзер и ждала выхода аромата, чтобы сразу цапнуть. Цапнула :)

485

LV написал(а):

новая Баленсиага от Александра Вонга

Хорошая? Я вот ту, одно время всеми желаемую, так и не затестила еще :))

486

Сообщение для Toffee

Принципиально разные направления. Дом Баленсиага же пригласил Вонга на место ушедшего Гескьера, Вонг сразу же и за аромат взялся, это его первая работа. Мне вроде как нравятся все линейки Баленсиаги, но не для собственного пользования, не ложатся они на мой собственный запах.

А этот другой: флакон, ароматное направление, все другое. И да, он клевый, необычный, но все-таки не для всех, хотя у нас считают, что это бобма ) Плюс, все отметили, что он раскрывается на всех диаметрально противоположно в плане конечного аромата на коже. На мне он теплый зеленый с легким пудровым эффектом, поэтому я прониклась. И я бы назвала его всесезонным.

487

У меня предпочтения в парфюмерии очень быстро меняются. Я, например, распробовала 1,5 года назад Келли Калеш, накупила и спрей-дезодорант 75 мл, и парфюм, и крем для тела, и даже духи в атласной коробке - все полное стоит, тухнет теперь, пч всё - нос уже других впечатлений просит.

Не успела Баленсиагу купить (кстати, он очень легкий и по моим ощущениям абсолютно летний, я его отложила до лета), два пшика сделала в качестве пробы и распробы, всё, уже новая любовь появилась - эксклюзив от Гуччи.

и стоит этот парфюмерный бар и только разжражает.

Кстати, Наташа, как тебе аромат от Каролины Эрерры? Он весной вечером хорошо очень звучит. У меня тоже такая батарейка есть, мне тогда щедро подарили аж 3 флакона по 80 мл, третья батарейка тебя ждала )

488

Мне нравится. Для меня легкий, сладковатый.
Спасибо тебе!!

Я последнее время забываю про духи... Это плохой знак?

489

Я не смогла обойти Лэтуаль с 50%:) Не знаю они специально или все вынесли, но никакой классики-классики, которую я себе задумала на прилавках не было.
Я уже почти вышла и под конец зацепила на весну-лето Rozabotanikahttp://arbat-parfum.ru/images/balenciaga_-_rosabotanica_300x300.jpg

- присоединюсь к сомну отзывов о том, что это сборная солянка из садов эрмесовских, причем как не странно мне на первый план вылезает именно муссон с "солеными огурцами", а розы я не слышу. Может в шлейфе колышется?

490

Сообщение для Toffee

И сколько она со скидкой? Весной запахнет розой )

А у нас из-за цен отменяется запуск новой Баленсиаги ЛаМер, из-за высокой цены ее не повезут в Россию, дорого. Может, Лэтуаль привезет, а то я хотела оценить новинку.

491

LV написал(а):

И сколько она со скидкой? Весной запахнет розой )

2 с чем-то за 50 мл. 30-ка около 1,5. Я еще Orlane мамику зацепила Termolift ночной за 4, тоже антикрисизно, я его до этого за 150 долларов покупала и это была 50% скидка. ну и карандашей шанелевских традиционно.

492

А мне вот вчера Signorina Eleganza от Ферррагамо понравилась. Куплю, наверное. Я уже вечность ничего не покупала.

493

Сообщение для Малика

Может, у меня? Посмотри еще новинку Феррагамо Эмоциони. Феррагамо парфюмерия прям возрождается после выпуска Сеньорин.

494

Сообщение для LV Хорошие? я к ним не подхожу уже лет сто. Даже не помню, что у меня было последнего от них. Вот эти кажется были в институтские  времена http://fimgs.net/images/perfume/nd.658.jpg
И я их не помню совсем.
Ирисов хочу влажных и могильных :))

495

Ир, а где такие ирисы?

496

Хрен!)))   Не купила. Теперь Айзенберга хочу (так, да?) Только определиться не могу какого. Походить с ними нужно.

497

А я покоряю всех Килианами) знакомая звонит и говорит: Натаааш, я теперь ни жрать ни спать не могу, продиктуй по буквам название))))

498

Сообщение для Shpargalka

А я Дифрентами Кампани, отдали мне эксклюзивный удовый аромат в довесок, за мной тоже по пятам ходят, только даже незнакомые люди, что немного менч уже пугает )))

499

Гы! Я выбрала.Несколько часов в них хожу.
http://www.letu.ru/parfyumeriya/zhenska … ction=push
Упаковку только увидела))))),  в магазине они на стенде просто стояли.
Для меня похож на мужской Диор хоум. Унисексовый.

500

Том Форд стал 10-15 тыс :canthearyou:

501

Toffee написал(а):

Хорошие? я к ним не подхожу уже лет сто.

Милые. Нам его итальянцы еще летом привозили, я его на презентации уже отметила. Легкий, женственный, чуть прохладный. Флакон сделали красивый с нежными пудрового оттенка кожаными вставками и маленькие нарвчники болтаются в виде брелока на крышке.

Опрос показал, что отрицательных откликов нет.

Emozione открываются цитрусовыми нотами бергамота в сопровождении нежного пудрового ириса и мягкого, бархатистого персика. Сердце композиции сплетено из нежных и женственных цветочных аккордов пиона, болгарской розы и гелиотропа. Завершает образ теплая база из пачули, замши и белого мускуса.

http://savepic.su/5128459.jpg

Феррагамо с его инканто, дурацкими флаконами загибался, а потом серия Сеньорин с бантиками вышла и они начали возрождаться, над флаконами работать, ароматы усложнять.

У меня есть еще коллекция Tuscan Soul - эксклюзивные ароматы у Феррагамо, я их только в бутики Феррагамо ставлю. Типа, феррагамовская ниша.

502

Shpargalka написал(а):

Ир, а где такие ирисы?

Да знать бы. Мне влажным эрмесовский кажется, TDC более сухой. Мэччери послаще.

Я случайно  Terre d'Iris Miller Harris заказала, правда не знаю отошлют или деньги вернут. У меня картой оплатить не получалось - писали, что нет в наличии. А Пэйпэлом деньги списались, хотя я вроде уже и передумала, просто проверить решила, какое сообщение при оплате выскочит, а мне "Спасибо за заказ, ждите" :)

503

Сообщение для Toffee
Ты в курсе, что у Локситана выходит новый ирисовый аромат к 8 марта?
http://www.punmiris.com/himg/o.31053.jpg

Отредактировано Ясон (2015-02-22 16:54:35)

504

Сообщение для Ясон У меня Локситан как то с парфюмерией не ассоциируется, больше мыльно-рыльное и крем для рук. Ко всему остальному я не подхожу. Раньше я считала, что оно слишком дорого для своего класса, а сейчас вроде и нет так дорого (если с акциями и скидками), но переубедить себя я пока не могу:)

505

Toffee написал(а):

с парфюмерией не ассоциируется, больше мыльно-рыльное

в общем я того же мнения, но ради любопытства можешь посмотреть аромат.

506

Ясон написал(а):

в общем я того же мнения, но ради любопытства можешь посмотреть аромат.

Пока не пойду:) я опять с пачкой кремов для рук выйду :))

507

Рыльно-мыльно... по 2500 за флакончик...совспм оборзели. Не, парфюм должен быть крутой, Локситан, да еще туалетка, точно гавно.

508

LV написал(а):

по 2500 за флакончик...совспм оборзели.

Ага - 2500, 3900 не хочешь? Я за такие деньги лучше куплю снова Акуа до Парма.

509

Toffee написал(а):

Пока не пойду:) я опять с пачкой кремов для рук выйду :))

лучше не ходи, там опять новые упаковки.

510

Ясон написал(а):

Ага - 2500, 3900 не хочешь? Я за такие деньги лучше куплю снова Акуа до Парма

Нет, не хочу. Я вообще не фанат Локситана и не захожу в их магазины. Это ненормально. Шампунь, кондиционер, крем для рук и что-то еще пробовала, для меня это не стоит таких денег, самые обычные средства ухода. Японские средства для волос лучше и дешевле, уход за кожей лица - я вообще против такого масса. Разве что руки, но средств для рук много, выбор широкий, можно лучше и дешевле найти.