ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

DELUXE ПАРФЮМЕРИЯ-2 том>>Привычный мир парфюмерии (Dior, Chanel..)

Сообщений 421 страница 450 из 585

421

Всё! Свершилось-они мои! BOTTEGA VENETTA мои http://savepic.ru/2553286.gif

422

LV написал(а):

BOTTEGA VENETTA мои

Какие? Я сегодня пробник выпросила, вспоминая тебя. Зеленого цвета.

423

LV написал(а):

Мне сейчас так комфортно в старом аромате Kenzo, он у меня бы в 19 лет, когда только появился. Я его купила, у меня были черные босоножки, белый свитер с ассиметрией на одно плечо, голубые брюки. Все такое нежное, чистое, светлое и этот аромат с такой же концепцией, чистоты и легкости. И вот помню, что мне дамы прохода не давали, 7 незнакомок подошли и спростли, что на мне.

Сейчас нанесла и понимаю, что кожа спустя годы так же принимает аромат и микс просто сумасшедший.

Мне вообще кажется, что раньше я лучше выбирала ароматы для себя из-за ограниченности предложений на рынке, а сейчас все равно, лишь бы не противно было, нанес и пошел. Глобализация, динамика, ценности....

Лина, ты про какой Кензо? У меня с ними не складывается, да и маловато про них знаю. Один слон у меня стоит, но пользоваться им не могу и не решаюсь...пока. Он мне восточный базар напоминает, но в хорошем варианте)

424

Ясон написал(а):

Какие? Я сегодня пробник выпросила, вспоминая тебя. Зеленого цвета

Зеленый - это новинка, он очень мужской напоминает, я не прониклась. Второй Legery, с кислинкой, облегченный вариант первого аромата. А я самый первый купила. Люблю благородные ароматы. Пожалела, что 30, а 50 взяла. Подумала, что ароматов у меня много, возьму маленький объем. Теперь жалею.

425

Shpargalka написал(а):

Лина, ты про какой Кензо? У меня с ними не складывается, да и маловато про них знаю. Один слон у меня стоит, но пользоваться им не могу и не решаюсь...пока. Он мне восточный базар напоминает, но в хорошем варианте

Lea'u par Kenzo 1996 года выпуска )   Это старинка, но ее не снимают с производства - это бомба ) Но я его считаю молодым ароматом, в смысле, для молодых девченок, либо для отпуска.

426

LV написал(а):

Lea'u par Kenzo 1996 года выпуска )

Моя подруга всегда их покупает, со студенчества. Хотя у нее много селективов, но кензо прям любовь ее. А я этот аромат не понимаю :dontknow:

427

LV написал(а):

Lea'u par Kenzo

а песня какая в рекламе!

428

А я ведь тоже в ретро ударилась) как Лина с Кензо, только я попросила подругу купить мне Палому Пикассо. Да только забрать никак не могу, вместе с лаками http://savepic.net/991189.gif

429

У меня такая любовь с chip and chic от moschino)) С 16 лет они всегда есть у меня. Но пользуюсь редко, под настроение.

430

У меня Woman от Hugo boss  http://savepic.ru/2549209.gif
Всегда бутыль стоит.

431

Lady написал(а):

У меня Woman от Hugo boss

Тоже классика жанра. Помню, когда аромат вышел все схватились за него, повторно покупали.

Что за песня, ролик у Кензо? Не видела никогда. Ааааааа, в гугл, в гугл, я сама, сама )

432

Что такого выдающегося создал Куркиджян, что позволяет ему на своих творениях рисовать ценник с пятью нолями??

433

Toffee написал(а):

Что такого выдающегося создал Куркиджян, что позволяет ему на своих творениях рисовать ценник с пятью нолями?

На мой нос ничего ) Я вокруг этой Аллегрии и так, и этак и в итоге никак. У Byredo за 10 000  для сравнения я хотя бы услышала индивидуальность, и увидела (дизайн, и я, кстати, такой люблю).

434

LV написал(а):

На мой нос ничего )

Может Amethyst Fatale для Орифлейм?? ну честно, Родригес и Ирис Acqua di Parma хороши, но не настолько, что бы возвысить его до немыслимых высот, тем более, что он не один их делал. Для Готье интересные и цепкие ароматы, но тоже не эпохальные. Его линейку я не видела и не слышала, может он там что-то необыкновенное сотворил.

435

Я кензо у лю иногда таскаю, когда свежести и кислинки хочется

436

У меня первый аромат Cool water Davidoff
  Мне он и сейчас нравится, но сейчас его нет на моей полке

437

А еще из ретро - GIO by Giorgio Armani (зеленого цвета)

438

Всю осень я проходила в пюр Пуазон (раскрываем карты))))

439

LV написал(а):

А еще из ретро - GIO by Giorgio Armani (зеленого цвета)

ага и Ланван Оксиджен - голубой

440

Shpargalka написал(а):

Наташа, не пали контору. Это и сейчас мой любимый аромат, поэтому не отношу его к ретро))))

441

Pure - это белый, да?  Они все неплохие, но для меня тяжелая серия. Нравился когда-то в красной упаковке, но он вечерний, как мне кажется.

442

Pure переводится истинный, настоящий.
А флакон да, белый. Он нежнее, чем в красной упаковке

443

City girl написал(а):

Pure переводится истинный, настоящий

Да, я имела ввиду цвет флакона ))

Кстати, у Диора последний аромат "мисс..." очень даже приятный.

444

Shpargalka написал(а):

Это его сняли с производства или magic? Я тоже его люблю.

445

Toffee написал(а):

Это его сняли с производства или magic? Я тоже его люблю.

Ира!!!!!!!! Ты чего? Нееееееет!

446

Белый я тоже люблю под настроение.
А я достала диоровский Forever and ever...

447

Zeta написал(а):

А я достала диоровский Forever and ever...

ооооооооооооооооо.
Тема - ностальжи

448

Toffee написал(а):

Это его сняли с производства или magic? Я тоже его люблю

А magic - это какой, это тоже из "ядов"? Я знаю Poison, Hypnotic, Pure.
Мне кажется, темно-синий сняли, Миднайт, я его что-то не вижу, а, и Тендер - тоже не вижу и даже не помню, как пахнет.

Кстати, Диор выпускает коллекцию своих топовых ароматов, ремикс.

449

LV написал(а):

Тендер - тоже не вижу

вот он старый

450

LV написал(а):

Мне кажется, темно-синий сняли, Миднайт

Я перепутала, да его сняли. А Гипнотик оставили, мне сиё непонятно, я как раз полуночника несколько флаконов износила, а гипнотик слишком карамельно сладкий на мой вкус.