ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

DELUXE ПАРФЮМЕРИЯ-2 том>>Привычный мир парфюмерии (Dior, Chanel..)

Сообщений 331 страница 360 из 585

331

это лето.
в цветном на джо малон нет скидок от РГ (((

332

Клеопатра написал(а):

в цветном на джо малон нет скидок от РГ (((

Селективы или те, кто заявляет о себе "мы - супер-пупер", как правило, не дисконтируют, только если карта какая-то особенная ) А Дж.Малоны пока держатся, как эксклюзивная парфюмерия. Поэтому только клиентские дни, если будут, но я не видела, всегда ограничиваются максимум спреингами.

333

Походы по магазинам с подругами - зло, как успела заметить Эля) Но вот парадокс, именно благодаря ей у меня новая любовь - Jo Malone? который летит из Лондона) Прощай премия  :flag:

334

хехе ))))

скажи спасибо, что тебе не понравились те за 100000р ))

335

Клеопатра написал(а):

скажи спасибо, что тебе не понравились те за 100000р ))

какуууульки))) кстати в сумке они нормально пахнут) но я не готова) лучше пальто Etro)

336

Понравились Comme des Garcons ... В раздумьях...

337

LV написал(а):

Понравились Comme des Garcons ... В раздумьях...

какие?

338

Сообщение для Toffee

Сантал, это из тройки последних, унисексовых. Я неделю с ними хожу принюхиваюсь, прислушиваюсь - отлично на мне раскрываются.

339

На Малоны могу предложить только в артиколи скидку 10%, или если они есть в ИДБ, то идб карту.

Есть еще сайт wwwoui.ru, там очень даже божеские цены на селективы. У меня там 2 недели скидка 8%. Кому нужно, пишите в лс

340

Сообщение для City girl спасибо, Натик! Мне в Лондоне сестра лю купила. И шампунь 1,5ку  http://savepic.ru/2518483.gif

341

А сколько в Москве Малон стоят?
На клубнике сейчас 10% скидка на всю парфюмерию. 100 мл получаются 6341, 30-ка 3000.
Если со всеми максимальными скидками (+10% скидка лояльности +5% за покупку 6 позиций), то 100 мл - 6000 р., 30 мл 2500 р.

342

Toffee написал(а):

А сколько в Москве Малон стоят?

Я точно не помню, но вроде бы Эля говорила, что в Мск 5 тыс. В Лондоне 78 фунтов за 100 мл.

343

Моника написал(а):

Эля говорила, что в Мск 5 тыс.

5 за 100 или за 30?

344

Моника написал(а):

В Лондоне 78 фунтов за 100 мл.

тогда на клубне покупать совсем не спортивно :)))

345

Сообщение для Toffee
За 100, Ир. 1000 руб разница с Лондоном получается. Только они в рашу не шлют. Но вот выше Натик скидывала ссылку на магазин, там божеские цены

346

Моника написал(а):

За 100, Ир. 1000 руб разница с Лондоном получается. Только они в рашу не шлют. Но вот выше Натик скидывала ссылку на магазин, там божеские цены

Из российских еще матрешка есть. Там тоже ценник божеский  http://www.ma3.ru/index.php?pd=2&b= … 10&k=0

347

100мл - 4900
30 мл - 2400

кстати, новый пион мне не понравился.

348

Клеопатра написал(а):

пион

А Жанна взяла себе его. Говорит, подумала, если что - будем по очереди пользоваться)))

349

ну мож раскроется на коже по-другому))

350

Сообщение для Клеопатра
Эля, это точно не твой аромат.))) как у меня с какао не сложилось, так он мне при затесте нравился, а на коже я от него задыхалась. А с пионом наоборот, поначалу не понравился, а потом норм, не скажу, что прямо ах, но носить могу.

351

Блин, я хочу новые Гуччи 1966!!! НО!!! 8!!!!тысяч! 8 блин!!!! Даже со скидкой это минимум 6 тыс. за 100 мл. Все равно дорого. Но хочу(

И Килианы хочу! У меня вся сумка ими пахнет) Эля!!!  :mad:

Отредактировано Моника (2013-10-04 20:30:56)

352

а че я? я ниче ))))))))))

353

Йепрст.....а у нас, кажется, Малон тогда и не "космос" с ценами. Нужно сходить спросить. Если 250 лир, то даже дешевле чем в Москве. Мне это приснилось скорее, учитывая здешние цены на косметику :-)

А я тут к Виктор и Рольф розовым принюхиваюсь который раз - очень даже.

354

Блин, мне пион больше понравился  http://savepic.ru/2517444.gif

355

Моника написал(а):

Блин, мне пион больше понравился

Вика, не переживай. Малоны абсолютно не стойкие :)  На моей памяти их нужно несколько раз набрызгать на одежду, чтобы хотя бы она впитала в себя аромат, чтобы уж не зря покупала :)

А вот Гуччи мне нужно у себя спросить, я еще их не видела, не пробовала.

356

Сообщение для LV
я беру слова назад) Нектарин офигенно раскрылся!

У вас есть гуччи?

357

Моника написал(а):

У вас есть гуччи?

Да, мы занимаемся Гуччи. Но надо узнать, может быть, не всеми линейками. Потому что Диор у нас выделенка. Я просто еще не видела эти черные Гуччи, но я и не интересовалась давно, какие там пополнения. Узнаю, самой интересно.

358

Сообщение для LV
О, напиши потом, пожалуйста.

359

Моника написал(а):

О, напиши потом, пожалуйста.

Пожалуйста. Именно этот аромат отдан эксклюзивно в ЦУМ и ГУМ. Еще точнее - мы им занимаемся, но его в продажу по льготным ценам нам пока не дают. Эксклюзив едрена мать. Остальные Гуччи есть. Дольче Габбана какой-то тоже черный стоит Desire, последний у DG.

Что-то у них тренд на черные флаконы: Valentino, Gucci, DG и даже Christina Aguilera ))

360

LV написал(а):

эксклюзивно в ЦУМ и ГУМ.

У нас в ИДБ стоит. Без всяких эксклюзивов)