ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

DELUXE ПАРФЮМЕРИЯ-2 том>>Привычный мир парфюмерии (Dior, Chanel..)

Сообщений 301 страница 330 из 585

301

LV написал(а):

Вынести что ли эту тумбу с Velvet-овыми ароматами (мечтательно). Вкусненько так.

Мне Антология не пошла совсем. Вельветовая линейка похожа на что-нибудь?
Я жду когда владелец перевыпустит первые ароматы  Mona di Orio. Chamarre хочу, не успела купить.

302

Toffee написал(а):

Мне Антология не пошла совсем. Вельветовая линейка похожа на что-нибудь?
Я жду когда владелец перевыпустит первые ароматы  Mona di Orio. Chamarre хочу, не успела купить.

Похожа, на все похожа, и на нишу, и на отголоски люкса. Какой-то похож на Акву ди Парму ирис, но более мягкий и более элегантный, тонкий. Они все очень тонкие, деликатные, абсолютно ненавязчивые. Не смогу сравнить, у меня ароматы в памяти совсем не держатся.

303

Сегодня провела время около стенда Эрмес. Мне понравились запахи. на мне хорошо и долго сидит их последний аромат. Но он какой-то не летний что-ли.  Вернее, не совсем то, что я для себя придумала ))) Решила через пару дней затестить ещё раз эти ароматы.

304

У меня интерес к парфюмерии как-то так начинается всегда неожиданно и так же неожиданно пропадает. Сейчас у меня "третья волна" началась. После тренинга в парфюмерной компании, посвященного будущим ароматам, я вдруг поняла, что пропустила кучу прошлых ароматов. За последние 3-4 года мне было абсолютно все равно, что происходит в ароматном мире и мой нос отказывался воспринимать ароматы, можно сказать, что я воротила нос ) А тут вдруг резко аппетит проснулся и хочется чувствовать красоту ароматов и благоухать самой.

Сегодня я, наконец. добралась до Bottega Venetta. Вот чем я хочу пахнуть вся, с ног до головы! Хочу сделать себе ванну из этого аромата. Какой он холодно-кожаный, сколько благородства и аристократизма в этом аромате! Сколько уверенности и какой он зрелый! Он должен быть у меня, мне плевать как, но он обязан немедленно у меня появится в сумочке!

Мой восторг мало кто разделит, это не цветочки, ягодки, лимончики. Это кожа, то прохладная, то с кислинкой, то чуть влажная, то прозрачная, она как бы накрывает то слабую цветочно-листовую композицию, которая есть в аромате.

Вот лежит со мной сейчас блоттер с ароматом и раскрывается, раскрывается, раскрывается и ничто его убить не может. ни сигаретный дым рядом, ни струящийся аромат меда из пиалы, ни чабрец, живет сам по себе, гордо, независимо и только каждую минуту становится лучше и сильнее.

Мне понравился и классический вариант, и второй с добавлением свежих ноток цитруса. Короче, дайте два!

http://s2.uploads.ru/t/N1trO.jpg

305

Сообщение для LV
дорого?

306

Сообщение для Клеопатра

Типа, 5 370, а с самой большой скидкой в Рив Гоше, типа около 3 000. Ну, нормально, как и все. Горький аромат.

Кстати, на тренинге раздали атласные ленты с моно-ароматами: аромат кожи, аромат пачули, аромат жасмина, много разных. Сначала, давали какой-нибудь парфюм и просили на основе готового аромата разложить его по нотам, брать ленты и предполагать из чего он создан.
А потом, наоборот, составляли ароматы сами из лент. Ну, я п****ц какой парфюмер!

307

Я хочу какой-нибудь попсовый компот. :confused: "Доктор, что со мной?"

308

Евгения написал(а):

Я хочу какой-нибудь попсовый компот.  "Доктор, что со мной?"

Эскаду тебе какую-нибудь )

Я добралась до Ботеги и облилась с ног до головы - хотела посмотреть, как раскрывается аромат на коже. Восхитительная композиция, она меня с ума сводит, я не ошиблась. Это победа :) Нужен, очень нужен, без него и жизнь не мила.

309

Wwwoui.ru
Хорошие цены, селективы не подделки
Лина, мне кажется, тебе стоит посмотреть. Я там заказывала как раз боттегу в подарок, набор . Все хорошо

310

LV написал(а):

Эскаду тебе какую-нибудь )

ага) На самом деле, захотелось вспомнить молодость и повторить Амор Амор Кашарель))

311

Я вообще парфюмом перестала пользоваться, не нравиться ничё http://savepic.ru/2550212.gif

312

City girl написал(а):

Лина, мне кажется, тебе стоит посмотреть. Я там заказывала как раз боттегу в подарок, набор . Все хорошо

Спасибо, но я - это не про интернет, мне безразличны и коды "скидкановыйгод --> получи +10%, и скидки "только 2 дня + 5%", о, все, бегууууу. Я не понимаю этих долгих процедур - сайты некрасивые русские --> на них неинтересно и муторно находиться -->  регистрации эти, да даже и без них --> корзина --> оформление --> странного вида и хмурый курьер. Я не понимаю, зачем все это, пч мне это не приносит удовольствия. В "Рив Гоше" нормальная цена со скидкой по карте, по-моему даже дешевле.

Я люблю атмосферу шопинга, люблю держать в руках, нюхать, развернуть покупку, сидя в кафе после посещения магазина. Я люблю все это. Покупки в интернете отбирают у меня самое главное - удовольствие.

Спасибо, кинь ссылку в интернет-магазины, чтобы не потерялась, она еще обязательно пригодится.

313

Kraska написал(а):

Я вообще парфюмом перестала пользоваться, не нравиться ничё

вот и мне все надоело, в магазине ничего выбрать не могу, приелось, поэтому захотелось чего-то такого, чего от себя и не ожидала))))))

314

С ума схожу от кожаного Ботеги. Он даже в такую жару себя прилично ведет. Я израсходовала весь тестер в парфюмерном магазине по-моему )) Мне все-таки он очень нужен

315

LV написал(а):

С ума схожу от кожаного Ботеги. Он даже в такую жару себя прилично ведет. Я израсходовала весь тестер в парфюмерном магазине по-моему )) Мне все-таки он очень нужен

Я почему то думала, что ты ее уже купила :))

316

Toffee написал(а):

Я почему то думала, что ты ее уже купила )

Да вот нет, представьте себе. Что-то не могу никак разорится. Я прокладываю себе маршруты через магазины, где он есть и  расходую их тестеры )) Надо собраться и схватить флакон. Могли бы и акцию какую-нибудь запендюрить ради меня, кто им еще такой пиар устроит, я уже воспринимаюсь, как 25 кадр с этой Ботегой. Эдак меня попросят с работы за раскрутку конкурентов.

317

Сообщение для LV Я ее так и не затестила :)) А в Рив-Гошах она есть?? я вчера ездила за подарком сотруднице, купила Eau du Soir Sisley (что заказывали) и вышла быстро и не глядя по сторонам во избежание :))

318

Toffee написал(а):

Я ее так и не затестила ) А в Рив-Гошах она есть?? я вчера ездила за подарком сотруднице, купила Eau du Soir Sisley (что заказывали) и вышла быстро и не глядя по сторонам во избежание )

Есть, я в Рив Гоше с ней и познакомилась. Но у Рив Гошей есть разные категории магазинов, Ботега стоит только в категории, так называемой, "А", не во всех. У нас это концепт стор в центре города и стоит наряду с парфюмерией Джордио Армани, Джо Малон и тэдэ. Вот там есть. 5,5 она стоит, с самой глубокой скидкой 3,5. Вроде терпимо, вся парфюмерия так стоит, но у нас сейчас по такой цене и пальто, и сапоги можно отхватить и я в этом сравнении немного жмусь )

Благородное облако и он на мне ну, таааааак раскрывается, что я сама теряю голову - делайте со мной, что хотите. Куплю, конечно, куда я денусь.

Хороший аромат от Sisley )

319

LV написал(а):

так называемой, "А",

Я вчера во флагманском и была, но прямо подошла прямиком к консультанту, мне нашли духи, я заплатила и вышла , вот до чего человека мысли о грядущем ремонте доводят.

320

LV написал(а):

Хороший аромат от Sisley )

Мне тоже нравится и Луна нравится, только я их носить не могу, голова болит.

321

LV написал(а):

Вот там есть. 5,5 она стоит, с самой глубокой скидкой 3,5.

Блин, ну даже меня заинтересовала. Надо будет зайти в бутик Боттега у нс, задать им вопрос насчет парфюма.

322

LV написал(а):

Джо Малон

в РГ????

323

Сообщение для Клеопатра

Да, в Цветном поставили.

324

Сообщение для LV
ааааа!!!

325

Ыыыыыыыыы, а может  в нишу????:))))
http://www.beautydepot.ru/upload/groups/VVZ_3153.jpg

326

Сообщение для Toffee

Это насмешка или он реально к выборам так готовится?

327

LV написал(а):

Это насмешка или он реально к выборам так готовится?

Да им уже сто лет, три мужских аромата и один женский. Мне интересно, кто-нибудь когда-нибудь покупал???

328

Сообщение для Toffee

Гадость какая, для извращенцев.

329

LV написал(а):

Гадость какая, для извращенцев.

Корпоративный подарок :)) Вот, кстати странно. Почему компании к новому году и восьмому марта массово не выпускают парфюмы. Ведь креативщики же ночи не спят, придумывают что бы еще забубенить оригинального, а тут им "Новая Заря" в помощь. Парфюм "Газпром" в сине-бело-голубой коробке и бантиком в виде зенитовского шарфика.

330

У меня парфюмерная импотенция, два раза заходила в магазин и ничего не зацепило.