У меня интерес к парфюмерии как-то так начинается всегда неожиданно и так же неожиданно пропадает. Сейчас у меня "третья волна" началась. После тренинга в парфюмерной компании, посвященного будущим ароматам, я вдруг поняла, что пропустила кучу прошлых ароматов. За последние 3-4 года мне было абсолютно все равно, что происходит в ароматном мире и мой нос отказывался воспринимать ароматы, можно сказать, что я воротила нос ) А тут вдруг резко аппетит проснулся и хочется чувствовать красоту ароматов и благоухать самой.
Сегодня я, наконец. добралась до Bottega Venetta. Вот чем я хочу пахнуть вся, с ног до головы! Хочу сделать себе ванну из этого аромата. Какой он холодно-кожаный, сколько благородства и аристократизма в этом аромате! Сколько уверенности и какой он зрелый! Он должен быть у меня, мне плевать как, но он обязан немедленно у меня появится в сумочке!
Мой восторг мало кто разделит, это не цветочки, ягодки, лимончики. Это кожа, то прохладная, то с кислинкой, то чуть влажная, то прозрачная, она как бы накрывает то слабую цветочно-листовую композицию, которая есть в аромате.
Вот лежит со мной сейчас блоттер с ароматом и раскрывается, раскрывается, раскрывается и ничто его убить не может. ни сигаретный дым рядом, ни струящийся аромат меда из пиалы, ни чабрец, живет сам по себе, гордо, независимо и только каждую минуту становится лучше и сильнее.
Мне понравился и классический вариант, и второй с добавлением свежих ноток цитруса. Короче, дайте два!