ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"ФРАУ БАМПЕР">>Актуальные вопросы для тех, кто ЗА РУЛЕМ

Сообщений 241 страница 270 из 562

241

Фиксирую для истории, извините те кому я может уже надоела со своим вождением,но пока для меня это самая животрепещущая тема :) Даже интернет-магазины и плюшки отошли на второй план.
Короче вчера у меня был не "день Бэкхема".
Ехала я вечером с работы, потолкалась 20 минут на мосту, дальше проехала нормально и нужно мне было свернуть направо. Спохватилась я поздно и перед светофором (горел красный) смотрю в правом ряду место за автобусом пустое, я тихонечко туда мордой вывернула, немножечко на соседней полосе осталась - ну думаю автобус поедет и я выровняюсь. А автобус на АВАРИЙКЕ, а я на двух полосах в раскоряку.  Впереди автобус, сзади машины потоком.  Короче я прижалась к автобусу насколько могла, включила аварийку и сижу боюсь. Позвонила лю - он говорит, я сейчас не приеду мне до тебя часа два ехать. Выйди, найди водителя того автобуса и пусть он тебя выруливает. Позвонила брату, он живет рядом, тот говорит я минут через 15 смогу приехать, если ничего не получится выверну, а так делай, то чему вас в школе учили "Включай аварийку и плачь" :)) Вышла я на улицу там тетки-таджички листовки раздают, спрашивают "Девушка Вам плохо?"
Я говорю "Даааааа, мне плохо и я боюсь, я четвертый день за рулем и мне не вывернуть", они побежали в какой-то суши-бар и вытащили мне оттуда мужика:) Мужик меня вывернул и поставил за угол.
Встала я за углом и жду брата, на всякий случай поплакала.
Приехал брат, решил проводить меня домой. Я спереди, он сзади и тут я зачем то опять поворачиваю направо и попадаю на какую-то не ту улицу. темно, страшно, я опять к краю обочины парковаться и проскребла дисками по поребрику. Брательник вышел, дал мне конфету включил навигатор, говорит шуруй по навигатору. Доехала домой уже без приключений, еще и заправилась. Припарковал меня понятное дело брат.

242

Сообщение для Toffee
Ириша, держись, все будет хорошо!
Все так начинали, не поверю, что кто-то сразу сел и поехал, как водитель с приличным стажем)

243

Вот нашла картинку, была тут у Вас нет?
По стрельцам 100% попадание.
http://uploads.ru/t/v/Q/Y/vQYnA.jpg

244

IVA написал(а):

Ириша, держись, все будет хорошо!
Все так начинали, не поверю, что кто-то сразу сел и поехал, как водитель с приличным стажем)

Лю клянется, что сел и поехал. Но он не в Питере начинал, а в маленьком городке и ваще - Брешет :))

245

Toffee написал(а):

Лю клянется, что сел и поехал. Но он не в Питере начинал, а в маленьком городке и ваще - Брешет )

Конечно, гонит) Мой мне сказал, что у родительской волги в первый день его езды трамвай снес пол капота) Так, что ... А сейчас спустя 10 лет, мой ЛЮ водит просто шикарно.
Ириш, все впереди, ты молодец!

246

Сообщение для Toffee
Ириша не паникуй!!!
так вот действительно чему учат в автошколе "Включи аварийку и плачь" :) я что-то передумала доучиваться)))

247

Сообщение для Toffee
Ириш, не переживай, это нормально )) Плакать не надо, просто включаешь аварийку и потихоньку начинаешь выруливать туда, куда тебе надо, аккуратно только, по сторонам смотри. Народ у нас добрый, кто-нибудь обязательно пропустит ))

248

IVA написал(а):

Вот нашла картинку, была тут у Вас нет?

Я когда-то читала, что лучше всех скорпионы. Не знаю, у меня братья-близнецы (во вех смыслах), один очень аккуратно водит, а второй миллиметражист и экстремал ))

249

Sandrik написал(а):

Ириш, не переживай, это нормально )) Плакать не надо, просто включаешь аварийку и потихоньку начинаешь выруливать туда, куда тебе надо, аккуратно только, по сторонам смотри. Народ у нас добрый, кто-нибудь обязательно пропустит ))

Мне так и говорят, включай аварийку ты себя обозначила. Я говорю автобус себя тоже аварийкой обозначил, но меня же это не остановило :)))

250

Sandrik написал(а):

Я когда-то читала, что лучше всех скорпионы. Не знаю, у меня братья-близнецы (во вех смыслах), один очень аккуратно водит, а второй миллиметражист и экстремал ))

Натуль, это понятно! Конечно, может и не объективная эта табличка)

251

Toffee написал(а):

проскребла дисками по поребрику.

Ира, сочувствую, но ты отделалась малой кровью. Пускай это будет самый глубокий и последний шрам  на твоей машине.

252

Сообщение для Toffee Ира, держись! Скоро будешь с улыбкой вспоминать свои первые дни за рулем.  :flag:

253

Сообщение для Toffee
Ира, вот еще раз скажу какая ты смелая! САМА, ОДНА, ДО работы и С работы! И это только 4 день. Тебе можно только этим уже гордиться. А остальные навыки придут со временем.

254

Спасибо, девочки :) Я тоже думаю, что скоро научусь, но блин так нервительно, зато я сейчас не ужинаю :))) Опять же польза для фигуры :)

255

Молоток!
Ир, относись ко всему проще. Ну, раскорячилась, ну, и что? Вон мужика вытаскивай из машины любой и пускай паркует)))) Мы - слабый пол, нам так полагается. )))
Питер тоже не сразу строился ))

256

Toffee написал(а):

Я говорю автобус себя тоже аварийкой обозначил, но меня же это не остановило

У тебя значок висит, тебе можно ))

257

Toffee написал(а):

на всякий случай поплакала

Ира! ))))))))))))))))
Ты молодец в любом случае! Моя напарница вообще машину бросила и убежала,правда потом поплакала,успокилась и вернулась. )))))
С опытом всё к нам приходит!

258

Ира, ты молодец! Я сама трусиха, вот читаю тебя и представляю себя в такой же ситуации :) У меня ДТП случилось з года назад, когда я первый раз взяла с собой маленького сына, посадила в кресло, максимально настроилась мыслями, продумала план проезда(ехала за старшим в школу) и ...прочертила бочиной какую то "Ладу". Мало того, чуть не скрылась с места преступления, т.е услышав скрежет, тупо продолжала движение вперед(ЭТО ОТ УЖАСА БЫЛО) и метров через 50 решила, что лучше остановится, создала жуткую пробку(бибикали некоторые).
Надо через это пройти. А моя подруга - вообще номер, ДТП у нее было - она сама наверно со счета сбилась, начинала с четверки, я как вспомню - мама дорогая! Как то подъехали к дому ее бабаушки(частный дом), было уже темно, мы вышли из машины, а на ручник не поставили, короче догоняли бегом, когда выруливала вообще снесла бабкину калитку!

259

Ну девочкииии. ну вы ващеее.
Ирка, ты молодец! Я б счас встала наверное, раскорачилась посередине, заглохла на первом светофоре..
Или бы включила аварийку в самом начале пути и с каменным выражением лица пёрла на маааасенькой скорости .. Пусть оббибикаются ))))

260

Радистка Кэт написал(а):

заглохла на первом светофоре

Автоматы не глохнут  :D

261

Sandrik написал(а):

Автоматы не глохнут

я на автомате не ездила ))) Я на механике только всегда

262

Радистка Кэт написал(а):

я на автомате не ездила ))) Я на механике только всегда

Самое веселое - с механики на автомат пересаживаться, я первые дни на тормоз со всей дури давила, как на сцепление, потом догадалась левую ногу вообще от педалей подальше убрать  :D

263

Сообщение для Sandrik
я тебе верю.. Муж говорит- когда по городу начнёшь ездить? Я- когда своя машина будет, личная, отдельная и автомат )))))

264

Радистка Кэт написал(а):

Я б счас встала наверное, раскорачилась посередине, заглохла на первом светофоре..

Помню, я на трамвайных путях заглохла... три раза подряд.  :D

265

У нас в городе разные дни бывают - бывают дни безумных пешеходов (или имени Анны Карениной), когда через каждые три метра кто-нибудь норовит под колеса броситься, бывают дни чокнутых водителей (Шумахер курит), бывают дни голодающих гаишников, а сегодня у нас вообще день езды по встречке и задом. Утром на двух разных улицах с односторонним движением два чудика ехали против шерсти с абсолютно спокойным видом, один даже всем моргал, типа, "чёй-то вы, не видите, мне туда надо!", но когда я увидела, как по улице на полной скорости мимо меня едет машина попой вперед, я окончательно хи-хи поймала, давно я так не смеялась  :D

266

Sandrik написал(а):

У нас в городе разные дни бывают - бывают дни безумных пешеходов (или имени Анны Карениной), когда через каждые три метра кто-нибудь норовит под колеса броситься, бывают дни чокнутых водителей (Шумахер курит), бывают дни голодающих гаишников, а сегодня у нас вообще день езды по встречке и задом. Утром на двух разных улицах с односторонним движением два чудика ехали против шерсти с абсолютно спокойным видом, один даже всем моргал, типа, "чёй-то вы, не видите, мне туда надо!", но когда я увидела, как по улице на полной скорости мимо меня едет машина попой вперед, я окончательно хи-хи поймала, давно я так не смеялась

Сижу ржу  :D

267

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120330/vRyycoHU.jpg

268

Сообщение для Toffee
:D

269

Сообщение для Toffee
http://savepic.net/1007964.gif

270

Я как-то видела похожее заднее стекло, мало того, что затонировано насмерть, так еще значками заклеено со всех сторон, мне вот интересно, как ОНО задом ездит, ведь не видно ж ни фига  :D

Отредактировано Sandrik (2012-03-30 12:21:44)