Кортеж прям таки буквально.
Синий Лансер впереди, Черный БМВ сзади и между ними маленькая зелененькая машинка - наверное будет красиво ))
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ИНТЕРЬЕР. ДОМ. МИР ТЕХНОЛОГИЙ » "ФРАУ БАМПЕР">>Актуальные вопросы для тех, кто ЗА РУЛЕМ
Кортеж прям таки буквально.
Синий Лансер впереди, Черный БМВ сзади и между ними маленькая зелененькая машинка - наверное будет красиво ))
Имя я еще не придумала
вот покатаешься- поймёшь, мальчик или девочка, тогда и придумаешь))))
Я Шкоды нежно люблю за их добротность. Сегодня вечером в магазин выбралась за продуктами и на светофоре Фабиа проехала- я сразу про тебя вспомнила. Наверное, это теперь всегда так будет. раньше я глядя на них вспоминала, как мы хотели себе её купить ))))
Сообщение для Toffee
Класс
Все спасибо за поздравления
С весенним сезоном лю нудил - давай не будем сейчас ставить зимнюю резину, скоро потеплеет тебе ее опять менять..бла-бла-бла-бла
Я все-таки решила ставить, нашли мне шины по гуманной цене, я обрадовалась, оплатила, а потом оказалось, что они забыли, что у меня "богатая" комплектация и диски у меня стоят не 14-ые, 15-ые, и этой резины в наличии гуманной уже нет, есть только сильно негуманная. Пришлось ставить ее на 14-ые диски, потому что в конце сезона искать "гуманную" резину долго и не факт что перспективно.
Имя я еще не придумала -думаю, что она хоть и бегемотик, но девочка, а вот с именем пока не придумалось. Расходов действительно даааааа - у меня к стоимости машины еще 100 штук накапало (страховки и т.д. и это еще не все - навигатор, в комплектации магнитолы нет, я пока не поставила - во-первых не решила какую, а во-вторых не до нее мне пока:), аптечка, трос...восклицательный знак на желтом фоне )
А цвет не выбирала, осталась последняя машинка с автоматом в таком цвете, стояла в наличии, октябрь 2011 года, чешская сборка (новые уже идут из Калуги) и вот мы встретились
В общем я вся из себя довольная и перепуганная, завтра в сопровождении двух машин еду кататься по городу ))
Я ни слова не поняла, 14, 15 ыыыы, но мне все нравится )))
Я ни слова не поняла, 14, 15 ыыыы, но мне все нравится )))
Когда брат с менеджером разговаривал - а какое там то, а какое там это??? я стояла рядом и чувствовала себя таким "дитем неразумным", что захотелось подтянуть гольфик и поковырять в носу ))
завтра в сопровождении двух машин еду кататься по городу
Ииир, я не знаю, как у вас, а у нас перед праздником в городе транспортный коллапс случается, все судорожно носятся по магазинам, я сегодня до почты 40 минут ехала, а потом до работы еще столько же. Лучше в выходной тренироваться утром, пока машин мало.
Ирааааааа!!!!!!!!! Поздравляю с мафинкой!
Сообщение для Sandrik
Я сегодня 100 км накрутила по городу Доехала до работы и обратно, съездила к сестре. Чуть не впилилась в Тойоту Прада и заборчик во дворе (У нас такая колея, что даже брательник не смог сразу из нее на моей маленькой машинке из нее вырулить. Подрезала два автобуса (не со зла), я вместо того, что бы ускориться перед перестроением притормаживаюсь и в результате получается слишком резко и прямо перед носом. Ну и парковаться среди машин я еще боюсь. Домой приехала и вырубилась на три часа
Ну и ездила я с одной машиной в сопровождении, брат рядом сидел он-то Тойоту Прада и спас )
Глория!
Глаша
Сообщение для Toffee
Ир, ну ты герой! Я прям в восхищении от твоей смелости.
брат рядом сидел он-то Тойоту Прада и спас
Отогнал по добру, по здорову.
Глаша
Жуча, потому, что с зеленым отливом.
Отредактировано Ясон (2012-03-07 19:56:30)
Ииир, я не знаю, как у вас, а у нас перед праздником в городе транспортный коллапс случается, все судорожно носятся по магазинам, я сегодня до почты 40 минут ехала, а потом до работы еще столько же. Лучше в выходной тренироваться утром, пока машин мало.
Ага, значит все же бываешь на почте. Я тебя поймала.
У нас тоже с понедельника пробки непробиваемые, как будто первый снег выпал.
А мы по ночам тренировались, когда все уже спать легли.
Отогнал по добру, по здорову.
За руль схватился и вырулил, если бы не он, я бы сейчас сидела в страховой компании
Ир, ну ты герой! Я прям в восхищении от твоей смелости.
Ага, я сама от себя не ожидала, сначала вообще даже не трусилась пока по деревне своей ездила, после чудесного спасения Тойоты у меня уже ножки затряслись, но мы супчику съели и еще за мамой заехали и к сестре съездили.
На сегодняшний день у меня три проблемных момента - мой двор с колеей, перестроения и езжу я конечно еще медленно - меня оббибикали сегодня раз 10, но я же девушка не внимательная до меня долго доходит, что это мне и я по этому поводу практически не нервничаю
Глория!
Глаша
Жуча
Конкурс на лучшее имя для машинки?
G-мобиль!
меня оббибикали сегодня раз 10
нахалы!
Ира, держись, скоро будешь, как Шумахер гонять!
Ну ты ас! Щас по колеям научишься ездить, потом уже ничего не страшно будет ))
Глаша
Мою собаку заводчики обозвали Глорией, я ее целый день звала Глашкой, она ноль эмоций, и мне эта Глашка тоже не нравилась, назвала Клёпкой, она сразу откликаться начала ))
Я свою Нексию Нюськой звала, Гетц - Чебурашкой, а Кашкай у меня зайка, я так и не поняла, мальчик он или девочка )))
Ага, значит все же бываешь на почте. Я тебя поймала.
А ты думаешь, чего я туда поперлась
А мы по ночам тренировались, когда все уже спать легли.
У нас по ночам Шумахеры летают, опасно.
меня оббибикали сегодня раз 10
Моя подруга музыку погромче включает
Я свою Нексию Нюськой звала, Гетц - Чебурашкой, а Кашкай у меня зайка, я так и не поняла, мальчик он или девочка )))
Прикольно! А я на Тушканчике катаюсь, потому что он Tucson.
Я свою Нексию Нюськой звала, Гетц - Чебурашкой, а Кашкай у меня зайка,
Вот это автопарк!
Вот это автопарк!
Автопарк - это когда все вместе, а у меня по очереди в течение 13 лет.
Я сегодня сама до работы доехала. Вчера сказала, что меня забирать не надо, утром выхожу машина снегом засыпана напрочь. На улице снегопад, а мне уже деваться некуда. Хорошо еду утром рано машин нет, но кажется я ехала по двум полосам сразу, разметки не видно, дворники я со страху забыла как переключаются, меня почему то еще и вправо уводит на обочину - короче "ой мамочки", но доехала - местами конечно со скоростью 40 км/ч
раз пишешь, значит, уже на работе. дехала.
молодец!!!
раз пишешь, значит, уже на работе. дехала.
молодец!!!
Да в 7.20 была на работе. Когда меня возили доезжали мы конечно быстрее минут на 15. Блин, как нас засыпает, как я вечером откапываться буду??))
Сообщение для Toffee
ничего Ира практика дело наживное, не бойся!!!
Давай-давай! Наболотыкаешься ))))
местами конечно со скоростью 40 км/ч
Это быстро или медленно? )) Вообще зимой это нормальная средняя скорость по городу ))
Это быстро или медленно? )) Вообще зимой это нормальная средняя скорость по городу ))
ну я ехала медленнее всего потока
как я вечером откапываться буду??
От, не было печали, завела себе баба порося.
Ничего, к лету похудеешь хорошо на интенсивных дорогах в большом городе.
ну я ехала медленнее всего потока
Хорошо вам, у нас по пробкам не разгонишься ))
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ИНТЕРЬЕР. ДОМ. МИР ТЕХНОЛОГИЙ » "ФРАУ БАМПЕР">>Актуальные вопросы для тех, кто ЗА РУЛЕМ