ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"ФРАУ БАМПЕР">>Актуальные вопросы для тех, кто ЗА РУЛЕМ

Сообщений 211 страница 240 из 562

211

Ясон написал(а):

Кортеж прям таки буквально.

Синий Лансер впереди, Черный БМВ сзади и между ними маленькая зелененькая машинка - наверное будет красиво :)))

212

Toffee написал(а):

Имя я еще не придумала

вот покатаешься- поймёшь, мальчик или девочка, тогда и придумаешь))))
Я Шкоды нежно люблю за их добротность. Сегодня вечером в магазин выбралась за продуктами и на светофоре Фабиа проехала- я сразу про тебя вспомнила. Наверное, это теперь всегда так будет. раньше я глядя на них вспоминала, как мы хотели себе её купить ))))

213

Сообщение для Toffee

Класс  :cool:

214

Toffee написал(а):

Все спасибо за поздравления
С весенним сезоном лю нудил - давай не будем сейчас ставить зимнюю резину, скоро потеплеет тебе ее опять менять..бла-бла-бла-бла
Я все-таки решила ставить, нашли мне шины по гуманной цене, я обрадовалась, оплатила, а потом оказалось, что они забыли, что у меня "богатая" комплектация и диски у  меня стоят не 14-ые,  15-ые, и этой резины в наличии гуманной уже нет, есть только сильно негуманная. Пришлось ставить ее на 14-ые диски, потому что в конце сезона искать "гуманную" резину долго и не факт что перспективно.
Имя я еще не придумала -думаю, что она хоть и бегемотик, но девочка, а вот с именем пока не придумалось. Расходов действительно даааааа - у меня к стоимости машины еще 100 штук накапало (страховки и т.д. и это еще не все - навигатор, в комплектации магнитолы нет, я пока не поставила - во-первых не решила какую, а во-вторых не до нее мне пока:), аптечка, трос...восклицательный знак на желтом фоне )
А цвет  не выбирала, осталась последняя машинка с автоматом в таком цвете, стояла в наличии, октябрь 2011 года, чешская сборка (новые уже идут из Калуги) и вот мы встретились
В общем я вся из себя довольная и перепуганная, завтра в сопровождении двух машин еду кататься по городу ))

Я ни слова не поняла, 14, 15 ыыыы, http://savepic.net/1002844.gif но мне все нравится )))

215

Lina Lacavalieri написал(а):

Я ни слова не поняла, 14, 15 ыыыы,  но мне все нравится )))

Когда брат с менеджером разговаривал - а какое там то, а какое там это??? я стояла рядом и чувствовала себя таким "дитем неразумным", что захотелось подтянуть гольфик и поковырять в носу :)))

216

Toffee написал(а):

завтра в сопровождении двух машин еду кататься по городу

Ииир, я не знаю, как у вас, а у нас перед праздником в городе транспортный коллапс случается, все судорожно носятся по магазинам, я сегодня до почты 40 минут ехала, а потом до работы еще столько же. Лучше в выходной тренироваться утром, пока машин мало.

217

Ирааааааа!!!!!!!!! Поздравляю с мафинкой! http://savepic.ru/2544071.gif  http://savepic.org/1715273.gif

218

Toffee написал(а):

она хоть и бегемотик, но девочка

Глория!
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120307/qAik65HW.jpg

219

Сообщение для Sandrik
Я сегодня 100 км накрутила по городу http://savepic.net/1000796.gif Доехала до работы и обратно, съездила к сестре. Чуть не впилилась в Тойоту Прада и заборчик во дворе (У нас такая колея, что даже брательник не смог сразу из нее на моей маленькой машинке из нее вырулить. Подрезала два автобуса (не со зла), я вместо того, что бы ускориться перед перестроением притормаживаюсь и в результате получается слишком резко и прямо перед носом. Ну и парковаться среди машин я еще боюсь. Домой приехала и вырубилась на три часа :)
Ну и ездила я с одной машиной в сопровождении, брат рядом сидел он-то Тойоту Прада и спас :))

Lady написал(а):

Глория!

Глаша :)

220

Сообщение для Toffee
Ир, ну ты герой! Я прям в восхищении от твоей смелости.

221

Toffee написал(а):

брат рядом сидел он-то Тойоту Прада и спас

Отогнал по добру, по здорову.  :rofl:

Toffee написал(а):

Глаша

Жуча, потому, что с зеленым отливом.

Отредактировано Ясон (2012-03-07 19:56:30)

222

Sandrik написал(а):

Ииир, я не знаю, как у вас, а у нас перед праздником в городе транспортный коллапс случается, все судорожно носятся по магазинам, я сегодня до почты 40 минут ехала, а потом до работы еще столько же. Лучше в выходной тренироваться утром, пока машин мало.

Ага, значит все же бываешь на почте. Я тебя поймала.
У нас тоже с понедельника пробки непробиваемые, как будто первый снег выпал.
А мы по ночам тренировались, когда все уже спать легли.

223

Ясон написал(а):

Отогнал по добру, по здорову.

За руль схватился и вырулил, если бы не он, я бы сейчас сидела в страховой компании :)

Lady написал(а):

Ир, ну ты герой! Я прям в восхищении от твоей смелости.

Ага, я сама от себя не ожидала, сначала вообще даже не трусилась пока по деревне своей ездила, после чудесного спасения Тойоты у меня уже ножки затряслись, но мы супчику съели и еще за мамой заехали и к сестре съездили.
На сегодняшний день у меня три проблемных момента - мой двор с колеей, перестроения и езжу я конечно еще медленно - меня оббибикали сегодня раз 10, но я же девушка не внимательная до меня долго доходит, что это мне и я по этому поводу практически не нервничаю :)

224

Lady написал(а):

Глория!

Toffee написал(а):

Глаша

Ясон написал(а):

Жуча

Конкурс на лучшее имя для машинки? :jumping:
G-мобиль!

Toffee написал(а):

меня оббибикали сегодня раз 10

нахалы!
Ира, держись, скоро будешь, как Шумахер гонять! :jumping:

225

Ну ты ас! Щас по колеям научишься ездить, потом уже ничего не страшно будет ))

Toffee написал(а):

Глаша

Мою собаку заводчики обозвали Глорией, я ее целый день звала Глашкой, она ноль эмоций, и мне эта Глашка тоже не нравилась, назвала Клёпкой, она сразу откликаться начала ))
Я свою Нексию Нюськой звала, Гетц - Чебурашкой, а Кашкай у меня зайка, я так и не поняла, мальчик он или девочка )))

226

Ясон написал(а):

Ага, значит все же бываешь на почте. Я тебя поймала.

А ты думаешь, чего я туда поперлась  :D

227

Ясон написал(а):

А мы по ночам тренировались, когда все уже спать легли.

У нас по ночам Шумахеры летают, опасно.

228

Toffee написал(а):

меня оббибикали сегодня раз 10

Моя подруга музыку погромче включает  :)

229

Sandrik написал(а):

Я свою Нексию Нюськой звала, Гетц - Чебурашкой, а Кашкай у меня зайка, я так и не поняла, мальчик он или девочка )))

Прикольно! А я на Тушканчике катаюсь, потому что он Tucson. 8-)

230

Sandrik написал(а):

Я свою Нексию Нюськой звала, Гетц - Чебурашкой, а Кашкай у меня зайка,

Вот это автопарк! o.O

231

Ясон написал(а):

Вот это автопарк!

Автопарк - это когда все вместе, а у меня по очереди в течение 13 лет.

232

Я сегодня сама до работы доехала. Вчера сказала, что меня забирать не надо, утром выхожу машина снегом засыпана напрочь. На улице снегопад, а мне уже деваться некуда. Хорошо еду утром рано машин нет, но кажется я ехала по двум полосам сразу, разметки не видно, дворники я со страху забыла как переключаются, меня почему то еще и вправо уводит на обочину - короче "ой мамочки", но доехала - местами конечно со скоростью 40 км/ч :)

233

раз пишешь, значит, уже на работе. дехала.
молодец!!!

234

City girl написал(а):

раз пишешь, значит, уже на работе. дехала.
молодец!!!

Да в 7.20 была на работе. Когда меня возили доезжали мы конечно быстрее минут на 15. Блин, как нас засыпает, как я вечером откапываться буду??:)))

235

Сообщение для Toffee
ничего Ира практика дело наживное, не бойся!!!

236

Давай-давай!  http://savepic.net/397388.gif Наболотыкаешься ))))

237

Toffee написал(а):

местами конечно со скоростью 40 км/ч

Это быстро или медленно? )) Вообще зимой это нормальная средняя скорость по городу ))

238

Sandrik написал(а):

Это быстро или медленно? )) Вообще зимой это нормальная средняя скорость по городу ))

ну я ехала медленнее всего потока :)

239

Toffee написал(а):

как я вечером откапываться буду??

От, не было печали, завела себе баба порося. :D
Ничего, к лету похудеешь хорошо на интенсивных дорогах в большом городе.

240

Toffee написал(а):

ну я ехала медленнее всего потока

Хорошо вам, у нас по пробкам не разгонишься ))