нам нужна беленькая или кремовая и с 4 дверьми, чтобы через меня никто не лазил.
а нам больше никто и не нужен! ))))
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ИНТЕРЬЕР. ДОМ. МИР ТЕХНОЛОГИЙ » "ФРАУ БАМПЕР">>Актуальные вопросы для тех, кто ЗА РУЛЕМ
нам нужна беленькая или кремовая и с 4 дверьми, чтобы через меня никто не лазил.
а нам больше никто и не нужен! ))))
Нет, мы против! "Народ против Ларри Флинта"! Нам нужна своя красненькая без верха с вооот тааакооой соообааачкооой на баааардааачкеее )))
А что ты хочешь?
Так я уже написала, хочу сузуку или Splash или Swift. Сплэш хочу зеененький, а Свифт можно красненький Подружка хочет пойти на курсы аэрографии и грозится нарисовать мне на зелененькой машинке ромашку и божью коровку, мама мечтает, что сплэш все-таки будет красным и мы поедем на нем в питомник за рассадой, папа говорит, что у нас на дачу проехать тяжело, поэтому нужен Джип (ему совсем не хочется ездить на маленькой машинке, хотя он в жизни ни разу за рулем не сидел:), лю мечтает о том, что бы она была недорогая:))). В общем все уже поделили мою машину, которой у меня еще нет
Ира,не смей с ним ехать,с мужиками ездить - такого наслушаешься! ))
Я ему тут говорю, найди мне какого-нибудь инструктора, который со мной поездит пока мой в отпуске.
Он мне: - я сам с тобой поезжу, ты вчера что делала???
Я: - Конус сбила...
Он: - а что инструктор надолго уехал??? да ладно подожди, чего там две недели то всего, успеешь накатать свои часы:))))
Так я уже написала, хочу сузуку или Splash или Swift. Сплэш хочу зеененький, а Свифт можно красненький Подружка хочет пойти на курсы аэрографии и грозится нарисовать мне на зелененькой машинке ромашку и божью коровку, мама мечтает, что сплэш все-таки будет красным и мы поедем на нем в питомник за рассадой, папа говорит, что у нас на дачу проехать тяжело, поэтому нужен Джип (ему совсем не хочется ездить на маленькой машинке, хотя он в жизни ни разу за рулем не сидел:), лю мечтает о том, что бы она была недорогая:))). В общем все уже поделили мою машину, которой у меня еще нет
Давайте в странице все свои тачки мечты выложим, чего там, начнем с малого и скоро будем писать на форум через ноут, находясь за рулем )
Давайте в странице все свои тачки мечты выложим, чего там, начнем с малого и скоро будем писать на форум через ноут, находясь за рулем )
Я уже выложила, еще в том году
белого цвета
белого цвета
А мне черного заверните ))))))))
Сообщение для Neva
Соня, это кто такой красивый и красный?
ну раз просили мою мечту, пжлста
Единица, да?
А вот еще красивый и красный, но внутри беее....
это кто такой красивый и красный?
это бээмвэ копейка. видела ее живьем, только бордового цвета и с моим любимым номером 999.
Я пошла фото мечты доставать из инета.
А можете написать за что вам нравится машина, которую вы хотите?
Может нам уже тему автомобильную создать. Вика с Наташиком подтянутся - они уже автоледи со стажем
Я самая практичная выложила то что на сегодняшний день реально могу получить. Японцы проще и дешевле в обслуживании, на японцев сейчас действует льготный кредит. Всякие разгоны с места, обороты, лошади и прочие автофетиши пока даже не хочу смотреть и думать.
А так из премиального класса даже выбрать не могу - все такое красивое и Мерседесс и БМВ и Инфинити и Вольво и Лексусы:)
Я не считаю копейку премиум классом. Другое дело, что я не так хорошо вожу, чтобы уверенно сесть за руль такой машины. Но хотелось бы именно такую - не очень большую и не малютку. Белую или крем-брюлле.
Отредактировано Neva (2011-08-30 13:26:00)
могу.
1) немец, который собирается не в России.
2) сидела внутри. была на тест - драйве, когда только вышла эта машинка. Несмотря на внушительные размеры маневренность офигенная.
3) Размер обусловлен тем, что не хочу при не дай Бог аварии стать раздавленной блошкой на чьей-то большой машине. Элементарно: если ты на большой машине, то ОТ ТЕБЯ отталкиваются, а если на маленькой - ты влипаешь в большую
Я не считаю копейку премиум классом. Другое дело, что я не так хорошо вожу, чтобы уверенно сесть за руль такой машины. Но хотелось бы именно такую - не очень большую и не малютку. Белую или крем-брюлле.
Красивая, крепкая!!!!, надежная, но ломучая ))))))). И в обслуживании дорогая. Но внешне мне тоже ооочень нравится.
надежная, но ломучая
это как?
Обычно бэшки прочные.
Но я тоже больше на внешний вид ориентируюсь.
Отредактировано Neva (2011-08-30 13:32:27)
Приветики!
Ир, не надо тебе Шкоду, там, говорят, внутри неуютно. Я вот на Мини Куперы засматриваться стала...
А вообще, не знаю, как в Питере, а у нас зимой по колее машину надо брать с клиренсом не меньше 20 см и желательно с полным приводом, чтоб не увязнуть
Из маленьких я Гетцы люблю, но их вроде больше не делают, про Сузуки ничё сказать не могу, не ездила, но у подруги Гранд Витара, ей нравится.
А еще ооочень полезная штука - камера заднего вида, парковаться одно удовольствие
Я люблю машины шпионского типа... Уууухххх
Я вот на Мини Куперы засматриваться стала...
Симпатичная машинка, тоже в моих фаворитах, но там комплектацию надо хорошо выбирать, иначе неустойчивый на дороге и не знаю, как у нее с мощностью, поедет ли по сугробам.
Мне они тоже очень нравятся! Но стоят не мини,а макси )))))
Ленок,с возвращением!
Спасибо! И тебя!
Наташ, они очень низкие. Не уверена, что они для русской зимы Я на ней училась водить. Мощная, устойчивая, но какая-то жесткая. Я как-то потом на Опеле раз ездила - вот он намного мягче и плавнее. И мне после Мини он показался чехорачным ))))
Сообщение для Sandrik
Нет, нам все-таки нужна автомобильная тема малявок с клиренсом 20 см не выпускают У Jimny 19 см и он полноприводный, но он из запланированного бюджета выбивается, и говорят, что трудноват в управлении - верткий сильно. Мне нравится, но я сомневаюсь что он подходит для того, что бы быть первой машиной
Гетсы уже не выпускают, брать подержанную машину я не хочу.
Хотя ближе к моменту икс буду определяться, посмотрю что у меня с деньгами будет - вот как все участники конфессии скинутся, тогда и решать буду
Биииб, биииип у нас на одной из учебных машин наклейка "Не сигналь, а то испугаюсь и заглохну"
"Не сигналь, а то испугаюсь и заглохну"
точно подмечено.
а все в курсе , что МИни Купер это концерн БМВ, да?
вот вам и нравится )) Мне тоже нравилось. но не для наших бардюров )
низкие очень.
и даже 3-ки Бэхи тоже низкие (это к вопросу о клиринсе)
дочка евойная.
Да в курсе, поэтому и стоит столько
Наташ, они очень низкие. Не уверена, что они для русской зимы
А местами даже и не для русского лета У нас во дворе кто-то купил, она, бедная, уже четвертый месяц стоит, пылью покрылась
малявок с клиренсом 20 см не выпускают
Ир, я это к тому, что может и не обязательно малявку брать? Может паркетничек какой? Малявки, конечно, по пробкам более верткие, но на паркетнике зато можно на бордюр зарулить...
Размер обусловлен тем, что не хочу при не дай Бог аварии стать раздавленной блошкой на чьей-то большой машине.
Как в анекдоте, когда Камаз Оку переехал, а напарник водителю говорит: "Я тебе говорил, машина, а ты - ведро, ведро..."
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ИНТЕРЬЕР. ДОМ. МИР ТЕХНОЛОГИЙ » "ФРАУ БАМПЕР">>Актуальные вопросы для тех, кто ЗА РУЛЕМ