Ира читаю, потом перевожу взгляд на твою аву и ржу)))
Я была в красной курточке )) ну а так вроде похоже. Пухлая кучерявая девочка и импозантный мужчина к 60-ти )
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ИНТЕРЬЕР. ДОМ. МИР ТЕХНОЛОГИЙ » "ФРАУ БАМПЕР">>Актуальные вопросы для тех, кто ЗА РУЛЕМ
Ира читаю, потом перевожу взгляд на твою аву и ржу)))
Я была в красной курточке )) ну а так вроде похоже. Пухлая кучерявая девочка и импозантный мужчина к 60-ти )
Тойота — управляй мечтой.
Хонда — управляй реальностью.
Ниссан — превосходя ожидания.
Форд — почувствуй разницу.
Вольво — опробуй самое новое.
Субару — уверенность в движении
Киа — искусство удивлять.
Хёнде — выбери свой путь.
Сааб — управляй силой мысли.
Митсубиси — перемены к лучшему.
Додж — все или ничего!
БМВ — c удовольствием за рулем.
Ауди — превосходство высоких технологий.
Инфинити — бунтующая страсть.
Шкода — просто гениально.
Ленд-Ровер — будь выше…
ВАЗ — не ссы, доедем
ВАЗ — не ссы, доедем
Сообщение для Ясон
Мотоциклист. Варшавское шоссе.
Несколько дней назад развозила детей в сад и школу, а у нас выезд со второстепенной дороги на главную, поворот налево. В утренний час пик всегда приходится подождать, пока образуется "Окно" и можно проехать, ну я как всегда проехала в такое "окно" и вижу сзади со скоротью молнии догоняет меня машина (а я сразу разогналась прилично, 80 где то ехала) этот уродец стал выезжать на встречку через сплошную, встречные на обочину шарахались и резко меня обогнав стал на тормоза жать, "лечить" начал, чо это я тут выехала...а у меня в машине трое своих детей и 2 соседских...после этих манипуляций погнал по обочине вперед. И ведь как назло, в этот самый день у видеорегистратора шнур накрылся, потом проверяли - не записал ни хрена.
Несколько дней назад развозила детей в сад и школу, а у нас выезд со второстепенной дороги на главную, поворот налево. В утренний час пик всегда приходится подождать, пока образуется "Окно" и можно проехать, ну я как всегда проехала в такое "окно" и вижу сзади со скоротью молнии догоняет меня машина (а я сразу разогналась прилично, 80 где то ехала) этот уродец стал выезжать на встречку через сплошную, встречные на обочину шарахались и резко меня обогнав стал на тормоза жать, "лечить" начал, чо это я тут выехала...а у меня в машине трое своих детей и 2 соседских...после этих манипуляций погнал по обочине вперед. И ведь как назло, в этот самый день у видеорегистратора шнур накрылся, потом проверяли - не записал ни хрена.
Козел! Хорошо, что обошлось.
Козел! Хорошо, что обошлось.
Это точно. Бывают такие неадекваты, затонированные, в номере три А, на BMV Х3
в номере три А, на BMV Х3
У нас три А уже не катит, это обычно служебные машины, преимущественно "Волги" ))), рулят три Е (придурки на мерседесах и абсолютно без головы), а на БМВ вполне себе приличная солидная публика ездит.
Наташ, я не знаю какие буквы рулят в 39 регионе, у нас 190 или 150(Московская область), ну Москва бывает, а этот не местный.
Наташ, я не знаю какие буквы рулят в 39 регионе
39 - это Калининград, кажется.
Сообщение для Shpargalka
Наташа, я сама сегодня так ехала, перестроилась в левый ряд на Набережной, мне поворачивать на светофоре, и когда перестраивалась видела, что машина еще очень далеко была, а через секунду он мне уже фарами моргал и тоже оббибикал и учить начал передо мной вклинился. А я тоже ехала вполне себе прилично. 70 наверное, и у нас дождина лил.
Задолбали эти бибикальщики, куплю сотню собачих игрушек с пищалками и буду всем кто любит побибикать раздавать. Пусть наслаждаются и других не трогают.
Задолбали эти бибикальщики, куплю сотню собачих игрушек с пищалками и буду всем кто любит побибикать раздавать. Пусть наслаждаются и других не трогают.
А у меня обычно музыка орет, так что пусть хоть убибикаются, я их не слышу )))
Кстати, мне в ноябре права менять. Я уже водитель с 10 летним стажем
Кстати, мне в ноябре права менять. Я уже водитель с 10 летним стажем
Гы, а я с 13-летним ))
А у меня правам годик
А у меня правам годик
Чего, сегодня???
Сообщение для Toffee
оглянуться не успели, как год пролетел.
А у меня правам годик
Уже? Быстро как время летит ))
Чего, сегодня???
8-го было. И уже больше 10000 км проехала.
8-го было. И уже больше 10000 км проехала.
Значит запоздалые поздравления! Ты уже водитель со "стажем"
А у меня правам годик
Ого! Поздравляю!
Значит запоздалые поздравления! Ты уже водитель со "стажем"
Ого! Поздравляю!
Спасибо
Я уже конечно гораздо увереннее езжу, но все равно все проблемы какие были, ими и остались. Боюсь перестраиваться в потоке и паркуюсь на 2 с плюсом
Правда вчера обогнала "новичка" не выдержала душа поэта Девица на старом рено с двумя мужиками видимо в качестве "учителей" ехала 25 км/час по пустой дороге:)
Зачем двое сразу в машине, я не поняла. Один на заднем сидении сидит и что-то ей в уши вливает, она оборачивается и совсем останавливается.
Блин как я сегодня на работу ехала это трындец. Бесят меня, прямо бесят те кто из двух рядов три делает. Я на мосту перестроиться не смогла и объезжала хрен знает как (у нас к работе еще только с одной строны можно подъехать - трубы меняют), свернула не туда, доехала до Британского консульства, а там перекрыто и охранник стоит, развернулась через сплошную пока меня охранник прикрывал. Он меня сначала отправил задом сдавать до поворота, но когда я в четвертый раз уткнулась в поребрик, вышел и сказал - нет никакого ГАИ, разворачивайтесь , я посмотрю ...ууужжжжаааасссы нашего городка
Два вопроса: КАК и ЗАЧЕМ?!
Ну может, он просто разворачивается (это на вопрос "зачем?")
Начинаю осознавать, что в Питере осенью нужно ходить исключительно в бэлом. Темно, дождь, от дороги отсвечивает, людей не видно совсем.
Начинаю осознавать, что в Питере осенью нужно ходить исключительно в бэлом. Темно, дождь, от дороги отсвечивает, людей не видно совсем.
Не только в Питере Ир, я сегодня тоже об этом думала, когда влетела колесом в яму на обочине - вообще не увидела
Не только в Питере Ир, я сегодня тоже об этом думала, когда влетела колесом в яму на обочине - вообще не увидела
Я тут аж похолодела, подъезжаю уже к дому, улица освещается только с одной стороны и довольно широкая у неосвещенной обочины темно и еще и развилка на главную и второстепенную и там просто глаз хоть глаз выколи, смотрю вроде что-то шевелится в темноте. А это велосипедист едет, да еще и ребенка на багажнике везет. Оба в серо-черном и на велике ни то что фанарей, даже катафотов нет. Я конечно понимаю, что автомобилисты ДОЛЖНЫ и администрация ДОЛЖНА и все кругом ДОЛЖНЫ, но блин чуть-чуть чувства самосохранения то включить можно.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ИНТЕРЬЕР. ДОМ. МИР ТЕХНОЛОГИЙ » "ФРАУ БАМПЕР">>Актуальные вопросы для тех, кто ЗА РУЛЕМ