ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"ФРАУ БАМПЕР">>Актуальные вопросы для тех, кто ЗА РУЛЕМ

Сообщений 421 страница 450 из 562

421

Shpargalka написал(а):

Ира  читаю, потом перевожу взгляд на твою аву и ржу)))

Я была в красной курточке :))) ну а так вроде похоже. Пухлая кучерявая девочка и импозантный мужчина к 60-ти :))

422

Тойота — управляй мечтой.
Хонда — управляй реальностью.
Ниссан — превосходя ожидания.
Форд — почувствуй разницу.
Вольво — опробуй самое новое.
Субару — уверенность в движении
Киа — искусство удивлять.
Хёнде — выбери свой путь.
Сааб — управляй силой мысли.
Митсубиси — перемены к лучшему.
Додж — все или ничего!
БМВ — c удовольствием за рулем.
Ауди — превосходство высоких технологий.
Инфинити — бунтующая страсть.
Шкода — просто гениально.
Ленд-Ровер — будь выше…

ВАЗ — не ссы, доедем

423

Ясон написал(а):

ВАЗ — не ссы, доедем

:D

424

Сообщение для Ясон  :D

425

Мотоциклист. Варшавское шоссе.

426

Несколько дней назад развозила детей в сад и школу, а у нас выезд со второстепенной дороги на главную, поворот налево. В утренний час пик всегда приходится подождать, пока образуется "Окно" и можно проехать, ну я как всегда проехала в такое "окно" и вижу сзади со скоротью молнии догоняет меня машина (а я сразу разогналась прилично, 80 где то ехала) этот уродец стал выезжать на встречку через сплошную, встречные на обочину шарахались и резко меня обогнав стал на тормоза жать, "лечить" начал, чо это я тут выехала...а у меня в машине трое своих детей и 2 соседских...после этих манипуляций погнал по обочине вперед. И ведь как назло, в этот самый день у видеорегистратора шнур накрылся, потом проверяли - не записал ни хрена.

427

Shpargalka написал(а):

Несколько дней назад развозила детей в сад и школу, а у нас выезд со второстепенной дороги на главную, поворот налево. В утренний час пик всегда приходится подождать, пока образуется "Окно" и можно проехать, ну я как всегда проехала в такое "окно" и вижу сзади со скоротью молнии догоняет меня машина (а я сразу разогналась прилично, 80 где то ехала) этот уродец стал выезжать на встречку через сплошную, встречные на обочину шарахались и резко меня обогнав стал на тормоза жать, "лечить" начал, чо это я тут выехала...а у меня в машине трое своих детей и 2 соседских...после этих манипуляций погнал по обочине вперед. И ведь как назло, в этот самый день у видеорегистратора шнур накрылся, потом проверяли - не записал ни хрена.

Козел! Хорошо, что обошлось.

428

Sandrik написал(а):

Козел! Хорошо, что обошлось.

Это точно. Бывают такие неадекваты, затонированные, в номере три А, на BMV Х3

429

Shpargalka написал(а):

в номере три А, на BMV Х3

У нас три А уже не катит, это обычно служебные машины, преимущественно "Волги" ))), рулят три Е (придурки на мерседесах и абсолютно без головы), а на БМВ вполне себе приличная солидная публика ездит.

430

Наташ, я не знаю какие буквы рулят в 39 регионе, у нас 190 или 150(Московская область), ну Москва бывает, а этот не местный.

431

Shpargalka написал(а):

Наташ, я не знаю какие буквы рулят в 39 регионе

39 - это Калининград, кажется.

432

Сообщение для Shpargalka
Наташа, я сама сегодня так ехала, перестроилась в левый ряд на Набережной, мне поворачивать на светофоре, и когда перестраивалась видела, что машина еще очень далеко была, а через секунду он мне уже фарами моргал и тоже оббибикал и учить начал передо мной вклинился. А я тоже ехала вполне себе прилично. 70 наверное, и у нас дождина лил.
Задолбали эти бибикальщики, куплю сотню собачих игрушек с пищалками и буду всем кто любит побибикать раздавать. Пусть наслаждаются и других не трогают.

433

Toffee написал(а):

Задолбали эти бибикальщики, куплю сотню собачих игрушек с пищалками и буду всем кто любит побибикать раздавать. Пусть наслаждаются и других не трогают.

А у меня обычно музыка орет, так что пусть хоть убибикаются, я их не слышу )))

434

Кстати, мне в ноябре права менять. Я уже водитель с 10 летним стажем :confused:

435

Shpargalka написал(а):

Кстати, мне в ноябре права менять. Я уже водитель с 10 летним стажем

Гы, а я с 13-летним ))

436

А у меня правам годик :)

437

Toffee написал(а):

А у меня правам годик

Чего, сегодня???

438

Сообщение для Toffee
оглянуться не успели, как год пролетел.

439

Toffee написал(а):

А у меня правам годик

Уже? Быстро как время летит ))

440

Shpargalka написал(а):

Чего, сегодня???

8-го было. И уже больше 10000 км проехала.  http://savepic.ru/2519494.gif

441

Toffee написал(а):

8-го было. И уже больше 10000 км проехала.

Значит запоздалые поздравления! Ты уже водитель со "стажем" :)

442

Toffee написал(а):

А у меня правам годик

Ого! Поздравляю! :flag:

443

Shpargalka написал(а):

Значит запоздалые поздравления! Ты уже водитель со "стажем"

Евгения написал(а):

Ого! Поздравляю!

Я уже конечно гораздо увереннее езжу, но все равно все проблемы какие были, ими и остались. Боюсь перестраиваться в потоке и паркуюсь на 2 с плюсом :)
Правда вчера обогнала "новичка" не выдержала душа поэта :) Девица на старом рено с двумя мужиками видимо в качестве "учителей" ехала 25 км/час по пустой дороге:)
Зачем двое сразу в машине, я не поняла. Один на заднем сидении сидит и что-то ей в уши вливает, она оборачивается и совсем останавливается.

444

Блин как я сегодня на работу ехала это трындец. Бесят меня, прямо бесят те кто из двух рядов три делает. Я на мосту перестроиться не смогла и объезжала хрен знает как (у нас к работе еще только с одной строны можно подъехать - трубы меняют), свернула не туда, доехала до Британского консульства, а там перекрыто и охранник стоит, развернулась через сплошную пока меня охранник прикрывал. Он меня сначала отправил задом сдавать до поворота, но когда я в четвертый раз уткнулась в поребрик, вышел и сказал - нет никакого ГАИ, разворачивайтесь , я посмотрю ...ууужжжжаааасссы нашего городка

445

Два вопроса: КАК и ЗАЧЕМ?!
http://s2.ipicture.ru/uploads/20121024/DWbkVXon.jpg

446

Ясон написал(а):

Два вопроса: КАК и ЗАЧЕМ?!

Ну может, он просто разворачивается (это на вопрос "зачем?") :D

447

http://s2.ipicture.ru/uploads/20121105/R3VuzeTJ.jpg

448

Начинаю осознавать, что в Питере осенью нужно ходить исключительно в бэлом. Темно, дождь, от дороги отсвечивает, людей не видно совсем.

449

Toffee написал(а):

Начинаю осознавать, что в Питере осенью нужно ходить исключительно в бэлом. Темно, дождь, от дороги отсвечивает, людей не видно совсем.

Не только в Питере Ир, я сегодня тоже об этом думала, когда влетела колесом в яму на обочине - вообще не увидела :dontknow:

450

Shpargalka написал(а):

Не только в Питере Ир, я сегодня тоже об этом думала, когда влетела колесом в яму на обочине - вообще не увидела

Я тут аж похолодела, подъезжаю уже к дому, улица освещается только с одной стороны и довольно широкая у неосвещенной обочины темно и еще и развилка на главную и второстепенную и там просто глаз хоть глаз выколи, смотрю вроде что-то шевелится в темноте. А это велосипедист едет, да еще и ребенка на багажнике везет. Оба в серо-черном и на велике ни то что фанарей, даже катафотов нет. Я конечно понимаю, что автомобилисты ДОЛЖНЫ и администрация ДОЛЖНА и все кругом ДОЛЖНЫ, но блин чуть-чуть чувства самосохранения то включить можно.