ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"ФРАУ БАМПЕР">>Актуальные вопросы для тех, кто ЗА РУЛЕМ

Сообщений 391 страница 420 из 562

391

Сообщение для Клеопатра
ой, ну чего только на свои машины не налепят. Я раньше запоминала даже самые яркие опусы))))

392

Приехала сегодня на работу попозже и впихивалась между паджерой и большим фордом (пикапом такой  не знаю как модель называется). Дядечка из фррда не выдержал и вышел мне семафорить. На мое "Спасибо огромное преогромное", ответил: - Ну что вы, какое спасибо, я тут самая заинтересованная сторона :)))

393

Сообщение для Toffee
он наверно посмотрел и подумал "Уж лучше я помогу девушке" :playful:

Отредактировано Юля (2012-08-09 08:00:29)

394

Toffee написал(а):

- Ну что вы, какое спасибо, я тут самая заинтересованная сторона :)))

это да, ладно хоть припарковать не вызвался.
Мы в выходные с мамой гуляли, встретили знакомую мамину во дворе с мужем. Она ждет, как ей муж Пежо-козявочку припаркует и свой недотанк поставит так, чтобы она потом выехала свободно и его не поцарапала.

Отредактировано Ясон (2012-08-09 08:56:57)

395

Сообщение для Юля
Ну да, я так лихо стала заезжать на место, что чуть бок ему не обтерла :) Там просто место неудобное мне осталось на полукруге и я сориентироваться не смогла.
Сообщение для Ясон
Я все-таки уже пять месяцев за рулем :) Чуть пораньше я бы сама психанула и попросила меня припарковать :)

396

Toffee написал(а):

Я все-таки уже пять месяцев за рулем

Вот время летит!!

АА с работы врезался в дерево,когда назад подавал,не заметил,солнце в глаза слепило.

397

Клеопатра написал(а):

Вот время летит!!

И правда! Уже пять месяцев!
Ира, ты скоро как Шумахер гонять будешь!)

398

Toffee написал(а):

Я все-таки уже пять месяцев за рулем

Стыд мне и позор, лежат права у меня новенькие, ни разу не надеванные.

399

Ясон написал(а):

Стыд мне и позор, лежат права у меня новенькие, ни разу не надеванные.

Ничего, зато пойдешь за машиной и сэкономишь на КАСКО :) У меня у подруги стаж "вождения" больше 10 лет и скидка по страховке, хотя она за рулем за все это время проехала километров 100 и то в основном по "даче" :)

400

Ясон написал(а):

лежат права у меня новенькие

Давно лежат?

401

Sandrik написал(а):

Давно лежат?

с 2009

402

Toffee написал(а):

пойдешь за машиной и сэкономишь на КАСКО

Вот мой единственный бонус, если систему каскования не изменят  к тому времени.

403

Ясон написал(а):

с 2009

Нормально  :D

404

Эх,если бы я не ступила,точнее испугалась и пошла бы на экзамен,то у меня они были бы уже с 2006 года (
А сейчас даже желания нет.

405

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120812/DuXDBSu5.jpg

406

Звонит приятельница приглашает встретиться и говорит, ну тебе же до Петроградки недалеко - на набережную выехать и вперед.
Я - нееееее, мне Петроградка нанесла моральную травму, я гаишнику пообещала больше туда не приезжать - давай в Мегу, я туда очень хорошо по Мурманке доезжаю
Она - Ой нет, я трассы боюсь..там фуры, грузовики
И вот как нам встретится двум теткам на машинах??? :)

407

Toffee написал(а):

И вот как нам встретится двум теткам на машинах???

Возьмите уже такси и оторвитесь  :D

408

Sandrik написал(а):

Возьмите уже такси и оторвитесь

может она за мной на работу приедет, а потом обратно привезет, все-таки третий год водит :))

409

Сообщение для Toffee
Ирааа, ну вы приколистки ))))

410

...http://s1.ipicture.ru/uploads/20120816/yaV5SGsk.jpg

411

Сегодня села в машину и ...мысленно послала мужу пару ласковых. Бак пустой(лампочка горит), ключи от машины не на месте, документы вообще все утро проискала, да еще сбил все настройки в магнитоле :mad: Терпеть такое ненавижу!

412

Сообщение для Shpargalka
Не давай ему больше ключи, а то ишь, редиска какой  :D

413

Сообщение для Sandrik
Я в порыве гнева уже думала об этом, но все таки он машинку моет, обслуживает... http://savepic.ru/2552263.gif

414

А мне вчера опять бегемотика обидели. Опять въехали в меня. Я конечно сама виновата. У меня по пути домой идиотский перекресток с торчащими трамвайными путями (наверное последние на весь город остались) и перекресток широкий три полосы в  каждую сторону и в середине трамвайная выделенная. Оставалось секунд 7, я разогналась на штурм трамвайных путей и в последний момент увидела, что трамвай поворачивает,  я бы по любому проехать не успела и осталась бы торчать на середине перекрестка на красном,  я и оттормозилась, а мужик сзади на триале тоже торопился проскочить..ну и догнал меня маленькую.
В общем мне ничего, царапина рядом с тем местом куда меня уже подбили, а у мужика кажется фара треснула, ну и поцарапан он посильнее. Разъехались с миром.

415

Сообщение для Toffee Ира! Бедняжка! Ну ничего, зато ты получаешь самое драгоценное - опыт!

416

Toffee написал(а):

Разъехались с миром.

Ира, да тебе фантастически везет. Я бы уже вышла и села на трамвай.

417

Ясон написал(а):

Ира, да тебе фантастически везет. Я бы уже вышла и села на трамвай.

Да счаз :) У меня уже при слове метро и трамвай голова кружится :))

418

Сообщение для Toffee
Ира, опыт.... Вот я бы честно говоря, вся уже испсиховалась и изнервничалась...

419

Toffee написал(а):

а мужик сзади на триале тоже торопился проскочить..ну и догнал меня маленькую.

Ира :D читаю, потом перевожу взгляд на твою аву и ржу)))

420

Ясон написал(а):

Я бы уже вышла и села на трамвай.

После машины ты в трамвай уже не сядешь.