ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"ФРАУ БАМПЕР">>Актуальные вопросы для тех, кто ЗА РУЛЕМ

Сообщений 361 страница 390 из 562

361

Sandrik написал(а):

А у меня машина орет, пока не пристегнешься,

Меня раньше раздражал этот звук, а потом привыкла, успокаивает.  http://savepic.ru/2523591.gif

362

Ясон написал(а):

Меня раньше раздражал этот звук, а потом привыкла, успокаивает.

А почему не пристегнуться? Я могу понять раньше этот ремень не сдвинуть было, пережмет где-нибудь в районе шее и сиди как висельник за пять минут до казни. А сейчас то все регулируется по высоте, я его даже не чувствую. Даже мама моя, которая возмущалась, что она не может и ей жмет, уже на автомате пристегивается без всяких напоминаний.

Я на психов пожалуюсь :)

Еду я домой по трехполосной дороге в центральном ряду, естественно никуда я не перестраиваюсь, я к этому ряду готовлюсь еще за 4 перекрестка, что бы там не дергаться :)) Дорогу только что отремонтировали и ездят там довольно быстро. Но проблема в том, что она извилистая и на одной из загогулин идет сужение, из трех полос становится две (ну скажем две с половиной), а потом опять нормальные три. И каждый день мне на этом сужении бибикают.
Я то тормоз и не всегда сразу соображаю, что это мне:) А вчера везла подружку ко мне, та в моем направлении ездит редко и вся изпереживалась. Что то изобразила такому бибикальщику в окно, так тот козлина меня типа учить начал, проехал вперед и вильнул передо мной.
Ну вот не идиот?? во-первых я еду медленно и  практически не обратила внимания, а даже если бы впилилась -  У меня то КАСКО, а у полудурка, который купил 20-ти летний мерс, вряд ли, а рядность он не соблюдал и вот бы он на свой раритет фары искал....

363

Toffee написал(а):

А почему не пристегнуться?

В Италии многие не пристёгиваются, хотя тоже правило есть.

Toffee написал(а):

козлина меня типа учить начал, проехал вперед и вильнул передо мной.

Без этого никуда, всегда бесплатные преподаватели на дорогах найдутся. А мы в КАСКЕ.

364

Ясон написал(а):

В Италии многие не пристёгиваются, хотя тоже правило есть.

Да и фиг с ними с итальянцами, тоже мне авторитет :) Я просто не понимаю чем люди мотивируются? Мешает? Или такой протест против навязанных правил. А вот заставили - а я не буду, я сам решу пробивать мне головой лобовое стекло или нет - мне гаишники не указ. Тем более что штраф маленький.

365

Toffee написал(а):

Или такой протест против навязанных правил. А вот заставили - а я не буду, я сам решу пробивать мне головой лобовое стекло или нет - мне гаишники не указ. Тем более что штраф маленький

Наверное, так и есть.

366

Toffee написал(а):

Я просто не понимаю чем люди мотивируются? Мешает?

Конкретно в Италии реально жарко ехать пристегнутой. Я здесь я всегда пристегиваюсь, штрафы высокие.

367

Ясон написал(а):

Конкретно в Италии реально жарко ехать пристегнутой

А кондиционеры для чего? А одеться полегче? а отрегулировать ремень, что бы было максимально удобно?. Имхо "жарко" тоже отговорка. Даже "холодно и толстая шуба" более убедительная отмазка, чем жарко.

368

А большая грудь сойдет за отговорку..

369

Lina Lacavalieri написал(а):

А большая грудь сойдет за отговорку..

У меня между С и D сейчас, ваще не чувствую :) бывает пытаюсь вывалиться из машины не пристегнувшись отстегнувшись :))

370

Жалко у меня нет большой груди...

Короче, я не пристегиваюсь обычно, хрен с ним.

371

Toffee написал(а):

А кондиционеры для чего? А одеться полегче?

Ира, мы и так там в купальниках ездим и кресла простынями накрываем, иначе просто, как в аду.  :D Еще чтобы сверху что-то прикасалось и к креслу прижимало, да не приведи господь.

Отредактировано Ясон (2012-08-03 12:47:32)

372

Сообщение для Ясон
Повторю вопрос )))

Toffee написал(а):

А кондиционеры для чего?

373

Ясон написал(а):

Ира, мы и так там в купальниках ездим и кресла простынями накрываем, иначе просто, как в аду.

А я опять про кондиционер :) На Украине в + 40 спасает, в Питере в +32 тоже. И опять же ляля про "продует" отвернуть от себя поток воздуха и даже я со своей способностью валится с ног от любого сквозняка умудряюсь обойтись без соплей.
Или ни бензине экономят? Кстати там штрафы за не пристегнутый большие? или как в России строгость законов смягчается необязательностью их исполнения.

374

Малика написал(а):

Повторю вопрос )))

:))))

375

Малика написал(а):

Повторю вопрос )))

Во первых не у всех в машинах он исправен, во вторых, у некоторых машины-кабриолеты, в третьих пока кондишен обдует до комфортной температуры можно реально обжечь себе ноги, спину, руки, чем прикасаешься к сиденью из кожи.

376

Ясон написал(а):

Во первых не у всех в машинах он исправен, во вторых, у некоторых машины-кабриолеты, в третьих пока кондишен обдует до комфортной температуры можно реально обжечь себе ноги, спину, руки, чем прикасаешься к сиденью из кожи.

Во первых нужно исправить:) У кабриолетов есть крыша, и на скорости в кабриолете такой ветроган, что о ремне думаешь в последнюю очередь (а в пробках см. есть крыша). И пока климат-контроль обдует до комфортной температуры (а это минуты три) можно просто в машину не садиться и кстати не вижу связи с ремнем. Пока спину-ноги-попу жжет, голова от жары заходится и ехать нечего, что бы сознание не потерять. Остыл, пришел в себя и поехал :)

377

Toffee написал(а):

Остыл, пришел в себя и поехал

Притащился в машину с пляжа, на улице +40, открыл дверь ,на тебя вывалился клуб кипяченого воздуха температурой +60, еще разок пропотел, экстренно открываешь верх, чтобы проветрить воздух, садишься либо на мокрое соленое от моря полотенце, либо на простыни, если есть, ненавидишь из-за жары всех вокруг, по телу бегут ручьи пота, вся пластика в авто горячущая, к рулю не прикоснуться, обматываем его газетой и ваще нафиг этот ремень итак жарко со всех сторон и свою одежду я ненавижу. могу и кожу отдать, в ней тоже жарко.

Кстати исправить кондишн стоит дорого почему-то, неисправность завязана на электронике и никто не хочет связываться.

Отредактировано Ясон (2012-08-03 13:13:23)

378

Ясон написал(а):

Кстати исправить кондишн стоит дорого почему-то, неисправность завязана на электронике и никто не хочет связываться.

Машина в принципе дорогое удовольствие.
Короче их просто не штрафуют. Штрафовали бы и сразу бы все эти отмазки забылись.
Лю тоже "душило и жало" и "ааааа...я не могууууу, я что собака на привязи сидеть???". Два раза на штраф попал и все - ничего не давит, нигде не жмет :)

379

Toffee написал(а):

ничего не давит, нигде не жмет

:D

380

Вот вам еще одна социальная реклама. Чел единственный не пристегнулся на заднем сидении.

381

Ясон написал(а):

Меня раньше раздражал этот звук, а потом привыкла, успокаивает

Ну уж нет, я лучше музыку послушаю )))

382

Toffee написал(а):

И каждый день мне на этом сужении бибикают.

Музон включи погромче и пусть весь мир подождет ))) А придурки такие везде встречаются, причем сами правила нарушают, а тебе гадость пытаются сделать, потому что ты мешаешь им это сделать, не обращай внимания  :)
Про Италию: мы когда были, почему-то практически все ездили с открытыми окнами (жара была под 40 градусов), мы вообще решили, что у них не принято кондиционеры в машины ставить, другого разумного объяснения мы не нашли )))

383

Sandrik написал(а):

у них не принято кондиционеры в машины ставить

А зачем, если можно окошко открыть и высунуть туда руки.  :D

384

Ясон написал(а):

А зачем, если можно окошко открыть и высунуть туда руки.

Окошко еще как-то может спасти на большой скорости, ну уж никак не по пробкам, лучше уж пешком, так прохладнее.

385

Sandrik написал(а):

почему-то практически все ездили с открытыми окнами (жара была под 40 градусов), мы вообще решили, что у них не принято кондиционеры в машины ставить, другого разумного объяснения мы не нашли )))

здесь все таксисты так катаются. Сдохнуть можно. Мишку один раз прям у них в машине вывернуло.

Ясон написал(а):

А зачем, если можно окошко открыть и высунуть туда руки

да-да, точно )))))

386

Sandrik написал(а):

Про Италию: мы когда были, почему-то практически все ездили с открытыми окнами (жара была под 40 градусов), мы вообще решили, что у них не принято кондиционеры в машины ставить, другого разумного объяснения мы не нашли )))

Малика написал(а):

здесь все таксисты так катаются. Сдохнуть можно. Мишку один раз прям у них в машине вывернуло.

Да бензин они экономят вот и все. Я с таким таксистом как-то ехала. Когда там даже у нас жара под 40 была. Он приехал за мной на Ровере со всеми открытыми стеклами и в шерстяной повязке на ушах (из собачьей шерсти), сказал уши продувает, а кондиционер в машине включить дорогА. И вот нафиг было Ровер покупать, если нет денег ездить на нем с комфортом? Жажда - ничто, Понты - все!

387

А я асегда пристегиваюсь,на автомате! Грудь не мешает :)

388

Клеопатра написал(а):

Грудь не мешает

Когда ремень слева (т. е я за рулем) - без проблем, пристегиваюсь и даже не чувствую его, а когда на пассажирском кресле, он меня душит, я пристегиваюсь, но оттопыриваю его от себя и рукой держу )))

389

Sandrik написал(а):

а когда на пассажирском кресле, он меня душит, я пристегиваюсь, но оттопыриваю его от себя и рукой держу )))

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120408/0I1wMqUM.gif

390

http://s1.uploads.ru/t/Cpxke.jpg
:D