ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"ФРАУ БАМПЕР">>Актуальные вопросы для тех, кто ЗА РУЛЕМ

Сообщений 331 страница 360 из 562

331

Ясон написал(а):

Полный пакет, как же тебе удалось права вернуть ,волшебное слово знаешь?

У нас строят какую-то развязку и из-за этого на петроградке поменяли всю схему движения,а в навигаторе обновления не отразились. Набережную пустили как одностроннюю, а мне туда было НАДА и навигатор сказал, что можно. Я прямо перед гаишником повернула направо и попилила, увидела что еду по выделенке для автобусов и через две сплошные перестроилась в соседний ряд, потом увидела встречные машины и опять через две сплошные уехала на выделенку для автобусов. Испугалась насмерть.
Да я как его как в зеркале заднего вида увидела, уже плакать начала.
Он меня когда догнал, пол-минуты молчал, а потом говорит "Девушка, я с вас поражаюсь", а я "у меня навигатор" - он "выбросьте этот навигатор", я - "выброшуууу http://savepic.ru/2539972.gif "
В общем потом еще в машине у него порыдала, отделалась малой кровью,

332

Малика написал(а):

она же написала )))))

Я не представляю, какие слова нужно сказать, чтобы отдали. У меня стереотип, раз забрали, то все - хоть на коленях ползай.
Знаю ,что возвращают, но рассказывают от этом люди с хорошей долей хитрости и смекалки. Поэтому я списываю на то, что на такое способен только подготовленный человек.

333

Toffee написал(а):

В общем потом еще в машине у него порыдала, отделалась малой кровью,

Повезло так повезло.

334

Ясон написал(а):

Знаю ,что возвращают, но рассказывают от этом люди с хорошей долей хитрости и смекалки. Поэтому я списываю на то, что на такое способен только подготовленный человек.

Какая хитрость, какая смекалка, я такая перепуганная была и так ревела :))))

335

Toffee написал(а):

я такая перепуганная была и так ревела

Отвлекись, полюбуйся, победа осталась за нами.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120625/Wf2kZpCp.jpg

336

Ясон написал(а):

Отвлекись, полюбуйся, победа осталась за нами.

Я все выходные проспала.

337

Toffee написал(а):

Да я как его как в зеркале заднего вида увидела, уже плакать начала.

:D

338

Сообщение для Малика
Не смешно :)
Но дядьке будет что рассказать пр женскую логику. Когда он меня уже отпускал и я отплакалась - он спрашивает. Я все понимаю, но зачем вы на встречку поехали - а я ему, ну я же по выделенке для автобусов ехала, - ведь нельзя же.
Тут уже он почти плакал.

339

Сообщение для Toffee
Ира ну ты зажигаешь))))) хорошо что отдали.
Ириша тебе надо по этому поводу книжку написать, однозначно))))

Отредактировано Юля (2012-06-25 10:16:33)

340

Юля написал(а):

хорошо что отдали

Еще как хорошо :) 4 или 6 месяцев без прав :'(

341

Toffee написал(а):

ну я же по выделенке для автобусов ехала

Большому кораблю большое плавание.

342

Сообщение для Toffee
http://savepic.ru/2548165.gif к хорошему быстро привыкают.

343

Ира,понимаю,что не смешно! Но смешно ))))
Хорошо,что всё обошлось! Будешь внимательнее в след раз!

344

Сообщение для Toffee
Ираааа, ну и приключение....

345

Спиди-гонщик ))

346

Lina Lacavalieri написал(а):

Спиди-гонщик ))

Я тихонечко ехала, к скоростному режиму претензий не было :)))

347

Ира с каждым днем совершенствует вождение!))))))) Гаишника уважаю.))
Кстати, что лю сказал, мне всегда интересна мужская реакция.

348

Ира насмешила :)

349

Zeta написал(а):

Кстати, что лю сказал, мне всегда интересна мужская реакция.

Ну и логичный вопрос, а ты зачем туда поехала??

350

Сообщение для Toffee
Нормальная реакция.)))

351

Ясон написал(а):

Я не представляю, какие слова нужно сказать, чтобы отдали. У меня стереотип, раз забрали, то все - хоть на коленях ползай.

Сонь, если ты женщина, а гаишник мужчина, не надо никуда ползать, почти всегда договориться можно, а тем более, как в Ириной ситуации, он же видит, что она сама перепугалась. Гаишники в большинстве своем тоже люди. Хитрость и смекалка - это когда пьяный в хлам мужик выкручивается )))

352

Сообщение для Toffee
Да, приключение...

353

Сообщение для Toffee

Ты себя на ютубе поищи, выложили уж, наверное ))

354

Lina Lacavalieri написал(а):

Ты себя на ютубе поищи, выложили уж, наверное ))

вроде нет еще, я смотрела :)

355

356

По ночам многие автомобили думают, что хозяин потерялся, и громко воют от страха...

357

Ясон написал(а):

По ночам многие автомобили думают, что хозяин потерялся, и громко воют от страха...

А моя молчунья, даже не пикает при открытии-закрытии центрального замка. Меня конечно это несколько озадачивает, но страховщики сказали, что предустановленной противоугонной системы достаточно и я не стала больше тратится.

358

359

Сообщение для Малика
Я пристегиваюсь и на всех ору, что бы пристегивались.

360

Toffee написал(а):

Я пристегиваюсь и на всех ору, что бы пристегивались.

А у меня машина орет, пока не пристегнешься, будет верещать так, что уши закладывает )))