ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"ФРАУ БАМПЕР">>Актуальные вопросы для тех, кто ЗА РУЛЕМ

Сообщений 301 страница 330 из 562

301

Sandrik написал(а):

А разве сейчас справку не надо брать, когда на права сдаешь? Мы все через психушку проходили

Ой, между получением прав и покупкой машины сто раз свихнуться можно :))

302

Toffee написал(а):

И совсем не понимаю тех, кто едет между крайней левой и центральной.

Ну я сегодня такого наблюдала, потом посмотрела - мазда, и успокоилась, у этих диагноз  :D

303

Toffee написал(а):

Ой, между получением прав и покупкой машины сто раз свихнуться можно

Это да ))

304

Sandrik написал(а):

потом посмотрела - мазда, и успокоилась, у этих диагноз

http://savepic.net/1041759.gif

305

Сегодня я рассказываю :)
У нас нормальная такая весна, всю ночь снег валил и днем тоже. Я села в машину, очистив при этом лобовое стекло и поехала себе. А когда ехала уже в потоке машин, весь снег с крыши плотной шторкой съехал на лобовое стекло.Я оказалась в замкнутом пространстве, а сверху маааленькая щелочка. Как положено, инстинктивно я врубила дворники на всю катушку, а они, заразы, не проворачивают тяжеленный мокрый снег. По ходу я открываю окно и начинаю выгребать(на сколько могу достать) снег со стекла, тут случилось чудо, дворники сработали и половина сугроба свалилась прямо в салон, буквально мне на колени. Мне очень повезло, что я не вписалась взад впереди ехавшей машине и вообще никуда не въехала, так как это случилось перед светофором и я двигалась на малой скорости.
Отсюда мораль: девочки, очищайте машину полностью :)
P.S. с дворниками все равно нелады, как то странно они стали работать после этого. Муж сказал: сама погонишь машину в сервис :mad:

306

Сообщение для Shpargalka
Даа... Я обычно тоже только стеклышки  и зеркала очищаю, но такого, т-т-т, еще не было...

307

Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо. Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать?
Кисо: — А что есть?
В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.
Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.
Кисо: — А сколько стоит?
Парень: 800 руб. все колеса. Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.
Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой.
Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает.
Все плачут.
Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает: Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?
Пацаны вжались в щели.
- Кто колесо делал на этой машине два дня назад?
Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато: Ну… да… мои ребята делали…
Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?
Хозяин: Ну… это… ммм…
Мужик: Держи тысячу рублей!
Хозяин: а…
Мужик: Три дня не сплю ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.
Шиномонтаж опять в слезах...))

308

Я же забыла написать. Купила навигатор.
Зареклась ходить с мужиками за покупками :)
Я привыкла так, увидела что-то подходящее мне и купила. Потом увидела что эта же вещь где-то стоит дешевле, погрустила, в утешение купила себе еще что-нибудь невозможно нужное и успокоилась.
А с мужиками...
Решили мы что мне обязательно нужен навигатор с картами СитиГид, потому что Навителовские карты область не знают.
Поехали искать. Гармины все с Навителом и стоят столько, что у лю взгляд сразу стал остекленевшим:) Нашли в МедиаМаркте один единственный навигатор с СидиГидом, но тут брат вспомнил, что у друга друга есть какой-то навигатор и стоит копейки и там СитиГид и стали звонить. Друга друга не было, но нашелся зять друга, который сказал, что в Связном навигаторы дешевле. В общем увезли меня от этого единственного навигатора, но так как в Связной уже не успевали - все же дико деловые,  сказали - ну в любой Связной зайдешь и спросишь. Еще неделя прошла пока я доехала до Связного, в котором естественно навигаторов с нужными картами не было. В МедиаМаркте тот единственный навигатор купили. Пообещали меня отвезти еще в какое-то секретное место, но опять же нужно ждать "свекрадругадругажены". Короче психанула я и заказала навигатор в интернет-магазине.
Марка  Prestigio, цифры не помню. Установлены две системы Навител и СидиГид (Навител действительно не видит область, даже Мегу на Мурманке не находит). Все удовольствие 3200. Нормально - разговаривает, очень успокаивает, когда проедешь нужный поворот, все равно куда-нибудь выведет :)
Из минусов - не удобный крепеж. Я включила "блондинку" и установить не смогла :)

309

Toffee написал(а):

Я включила "блондинку" и установить не смогла

Ну  и правильно. Тоже мне, умные все какие. А с мужиками оно так, они все такие "вороны" в смысле покупок.

310

Ясон написал(а):

Ну  и правильно. Тоже мне, умные все какие. А с мужиками оно так, они все такие "вороны" в смысле покупок.

Да там какой-то дурацкий крепеж, его нужно сразу установить в нужное положение, подкрутить какие-то винтики, прилагаемой отверточкой (она еще и спрятана как стилос). Брат сам минут 40 крутил.

311

Toffee написал(а):

я и заказала навигатор в интернет-магазине.

у меня с самого начала это предложение крутилось ))))

312

Малика написал(а):

у меня с самого начала это предложение крутилось ))))

Я как-то технику всю в оф-лайне покупала. У меня это всегда покупки спонтанные и "горящие", но тут вот прямо вынудили :)

313

Сообщение для Toffee
Какие-то неправильные мужики, я обычно своим ставлю задачу, Денис лезет в Интернет, изучает вопрос, ищет, где что есть и по каким ценам, выбирает оптимальный вариант, мы едем и забираем. Всё  :)

314

Я такая дуууууурааааааа http://savepic.ru/2539972.gif
Меня вчера цепанул мужик на микроавтобусе.
Я ехала прямо, он поворачивал с прилегающей улицы на нерегулируемом перекрестке сзади меня, неудачно срезал угол и прочирикал мне бампер.
Мы встали, включили аварийку, дождались гаишника, а тот приехал и говорит - у вас один элемент на покраску, вам его и так оформят по каско, так что давайте вы разойдетесь миром и я не буду время на оформление тратить, у меня там народ еще с 11 утра стоит ждет и я согласилась, а теперь сижу и думаю, а вдруг там еще и фара под замену (она целая, но на ней краска осталась и вдруг под краской царапина)... ну блин, почему я сначала соглашаюсь, а потом думаю????

315

Toffee написал(а):

почему я сначала соглашаюсь, а потом думаю????

Ир, бывает, будем надеяться на лучшее. Ты хоть контакты этого водилы записала?

316

Ясон написал(а):

Ир, бывает, будем надеяться на лучшее. Ты хоть контакты этого водилы записала?

записала, гаишник тоже записал, мужик, который меня прочирикал, мне еще денег дал 3 тысячи. Гаишник сказал, дай человеку денег, за то что обидел - не дашь, я тебя запомню :) Поеду в субботу в страховую объясняться, я просто сижу и себя уже накручиваю, я же им по горячей линии позвонила и они знают, что было ДТП. Короче во всем виноват лю, вот приехал бы и сам со всеми разбирался, а он пока доехал я уже со всеми согласилась и уехала. Подлец, негодяй и черствый человек.

317

Ничего, такие вещи только с опытом приходят. У тебя он теперь есть )))))

318

Toffee написал(а):

Подлец, негодяй и черствый человек.

:D Ты от меня эстафету переняла по пмс?

319

Ясон написал(а):

Ты от меня эстафету переняла по пмс?

Да ну его нафиг. Сказала, что в страховую со мной поедет и пусть только попробует улизнуть куда-нибудь. Брошу навсегда и прокляну :)

320

Ира, всё  приходит с опытом!!!
Не нервничай теперь. Хорошо, что малой кровью всё обошлось

321

Сообщение для Toffee
Ир, я бы тоже растерялась, это нормально. Не накручивай себя, все будет хорошо.

322

Сообщение для Toffee
Ира, главное, все живы здоровы. не переживай, все будет хорошо.

323

Сообщение для Zeta
Это да, я даже испугаться не успела, потому как не сразу поняла что это было.
Но фару мне все-таки кокнули. Вчера пристально рассмотрели и увидели трещины внутри. Лентяю-гаишнику стыд и позор и пусть у него случится какое-нибудь несварение за то что сбил меня нежную и беззащитную с пути истинного.
А я завтра поставлю машину в каком-нибудь дворе нужным боком и опять вызову "мальчиков", пусть оформляют ДТП на стоянке. Буду хлопать глазами и плакать. "Вышла, а тууут".

324

Toffee написал(а):

Буду хлопать глазами и плакать.

Сил тебе в твоем нелегком деле.

325

Ой,Ира!! Пусть это будет самая большая неприятность!
Девочка с работы тоже стукнулась прям у работы,так обидно,3 часа ждали ГАИ.

326

"Еду за рулем и чувствую себя богиней: муж рядом молится" (с)

327

Я в субботу отожгла на лишение прав. Даже писать стыдно как, но лицо у догнавшего меня гаишника было реально обалдевшим. Отрыдала обратно, потому что реально не со зла, а по дурости и растерянности. (Три кирпича, выделенная линия для автобусов, встречка http://savepic.ru/2496965.gif )
Гаишник мне: ну ладно повернули не туда, но как вы кирпичи не заметили - они же КРАСНЫЕ.

328

Toffee написал(а):

Три кирпича, выделенная линия для автобусов, встречка

Полный пакет, как же тебе удалось права вернуть ,волшебное слово знаешь?

329

Toffee написал(а):

(Три кирпича, выделенная линия для автобусов, встречка  )Гаишник мне: ну ладно повернули не туда, но как вы кирпичи не заметили - они же КРАСНЫЕ.

:cool:
Ир, как же хорошо родиться женщиной ))))

330

Ясон написал(а):

Полный пакет, как же тебе удалось права вернуть ,волшебное слово знаешь?

она же написала )))))

Toffee написал(а):

Отрыдала обратно,