А разве сейчас справку не надо брать, когда на права сдаешь? Мы все через психушку проходили
Ой, между получением прав и покупкой машины сто раз свихнуться можно )
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ИНТЕРЬЕР. ДОМ. МИР ТЕХНОЛОГИЙ » "ФРАУ БАМПЕР">>Актуальные вопросы для тех, кто ЗА РУЛЕМ
А разве сейчас справку не надо брать, когда на права сдаешь? Мы все через психушку проходили
Ой, между получением прав и покупкой машины сто раз свихнуться можно )
И совсем не понимаю тех, кто едет между крайней левой и центральной.
Ну я сегодня такого наблюдала, потом посмотрела - мазда, и успокоилась, у этих диагноз
Ой, между получением прав и покупкой машины сто раз свихнуться можно
Это да ))
потом посмотрела - мазда, и успокоилась, у этих диагноз
Сегодня я рассказываю
У нас нормальная такая весна, всю ночь снег валил и днем тоже. Я села в машину, очистив при этом лобовое стекло и поехала себе. А когда ехала уже в потоке машин, весь снег с крыши плотной шторкой съехал на лобовое стекло.Я оказалась в замкнутом пространстве, а сверху маааленькая щелочка. Как положено, инстинктивно я врубила дворники на всю катушку, а они, заразы, не проворачивают тяжеленный мокрый снег. По ходу я открываю окно и начинаю выгребать(на сколько могу достать) снег со стекла, тут случилось чудо, дворники сработали и половина сугроба свалилась прямо в салон, буквально мне на колени. Мне очень повезло, что я не вписалась взад впереди ехавшей машине и вообще никуда не въехала, так как это случилось перед светофором и я двигалась на малой скорости.
Отсюда мораль: девочки, очищайте машину полностью
P.S. с дворниками все равно нелады, как то странно они стали работать после этого. Муж сказал: сама погонишь машину в сервис
Сообщение для Shpargalka
Даа... Я обычно тоже только стеклышки и зеркала очищаю, но такого, т-т-т, еще не было...
Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо. Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать?
Кисо: — А что есть?
В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.
Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.
Кисо: — А сколько стоит?
Парень: 800 руб. все колеса. Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.
Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой.
Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает.
Все плачут.
Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает: Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?
Пацаны вжались в щели.
- Кто колесо делал на этой машине два дня назад?
Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато: Ну… да… мои ребята делали…
Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?
Хозяин: Ну… это… ммм…
Мужик: Держи тысячу рублей!
Хозяин: а…
Мужик: Три дня не сплю ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.
Шиномонтаж опять в слезах...))
Я же забыла написать. Купила навигатор.
Зареклась ходить с мужиками за покупками
Я привыкла так, увидела что-то подходящее мне и купила. Потом увидела что эта же вещь где-то стоит дешевле, погрустила, в утешение купила себе еще что-нибудь невозможно нужное и успокоилась.
А с мужиками...
Решили мы что мне обязательно нужен навигатор с картами СитиГид, потому что Навителовские карты область не знают.
Поехали искать. Гармины все с Навителом и стоят столько, что у лю взгляд сразу стал остекленевшим:) Нашли в МедиаМаркте один единственный навигатор с СидиГидом, но тут брат вспомнил, что у друга друга есть какой-то навигатор и стоит копейки и там СитиГид и стали звонить. Друга друга не было, но нашелся зять друга, который сказал, что в Связном навигаторы дешевле. В общем увезли меня от этого единственного навигатора, но так как в Связной уже не успевали - все же дико деловые, сказали - ну в любой Связной зайдешь и спросишь. Еще неделя прошла пока я доехала до Связного, в котором естественно навигаторов с нужными картами не было. В МедиаМаркте тот единственный навигатор купили. Пообещали меня отвезти еще в какое-то секретное место, но опять же нужно ждать "свекрадругадругажены". Короче психанула я и заказала навигатор в интернет-магазине.
Марка Prestigio, цифры не помню. Установлены две системы Навител и СидиГид (Навител действительно не видит область, даже Мегу на Мурманке не находит). Все удовольствие 3200. Нормально - разговаривает, очень успокаивает, когда проедешь нужный поворот, все равно куда-нибудь выведет
Из минусов - не удобный крепеж. Я включила "блондинку" и установить не смогла
Я включила "блондинку" и установить не смогла
Ну и правильно. Тоже мне, умные все какие. А с мужиками оно так, они все такие "вороны" в смысле покупок.
Ну и правильно. Тоже мне, умные все какие. А с мужиками оно так, они все такие "вороны" в смысле покупок.
Да там какой-то дурацкий крепеж, его нужно сразу установить в нужное положение, подкрутить какие-то винтики, прилагаемой отверточкой (она еще и спрятана как стилос). Брат сам минут 40 крутил.
я и заказала навигатор в интернет-магазине.
у меня с самого начала это предложение крутилось ))))
у меня с самого начала это предложение крутилось ))))
Я как-то технику всю в оф-лайне покупала. У меня это всегда покупки спонтанные и "горящие", но тут вот прямо вынудили
Сообщение для Toffee
Какие-то неправильные мужики, я обычно своим ставлю задачу, Денис лезет в Интернет, изучает вопрос, ищет, где что есть и по каким ценам, выбирает оптимальный вариант, мы едем и забираем. Всё
Я такая дуууууурааааааа
Меня вчера цепанул мужик на микроавтобусе.
Я ехала прямо, он поворачивал с прилегающей улицы на нерегулируемом перекрестке сзади меня, неудачно срезал угол и прочирикал мне бампер.
Мы встали, включили аварийку, дождались гаишника, а тот приехал и говорит - у вас один элемент на покраску, вам его и так оформят по каско, так что давайте вы разойдетесь миром и я не буду время на оформление тратить, у меня там народ еще с 11 утра стоит ждет и я согласилась, а теперь сижу и думаю, а вдруг там еще и фара под замену (она целая, но на ней краска осталась и вдруг под краской царапина)... ну блин, почему я сначала соглашаюсь, а потом думаю????
почему я сначала соглашаюсь, а потом думаю????
Ир, бывает, будем надеяться на лучшее. Ты хоть контакты этого водилы записала?
Ир, бывает, будем надеяться на лучшее. Ты хоть контакты этого водилы записала?
записала, гаишник тоже записал, мужик, который меня прочирикал, мне еще денег дал 3 тысячи. Гаишник сказал, дай человеку денег, за то что обидел - не дашь, я тебя запомню Поеду в субботу в страховую объясняться, я просто сижу и себя уже накручиваю, я же им по горячей линии позвонила и они знают, что было ДТП. Короче во всем виноват лю, вот приехал бы и сам со всеми разбирался, а он пока доехал я уже со всеми согласилась и уехала. Подлец, негодяй и черствый человек.
Ничего, такие вещи только с опытом приходят. У тебя он теперь есть )))))
Подлец, негодяй и черствый человек.
Ты от меня эстафету переняла по пмс?
Ты от меня эстафету переняла по пмс?
Да ну его нафиг. Сказала, что в страховую со мной поедет и пусть только попробует улизнуть куда-нибудь. Брошу навсегда и прокляну
Ира, всё приходит с опытом!!!
Не нервничай теперь. Хорошо, что малой кровью всё обошлось
Сообщение для Toffee
Ир, я бы тоже растерялась, это нормально. Не накручивай себя, все будет хорошо.
Сообщение для Toffee
Ира, главное, все живы здоровы. не переживай, все будет хорошо.
Сообщение для Zeta
Это да, я даже испугаться не успела, потому как не сразу поняла что это было.
Но фару мне все-таки кокнули. Вчера пристально рассмотрели и увидели трещины внутри. Лентяю-гаишнику стыд и позор и пусть у него случится какое-нибудь несварение за то что сбил меня нежную и беззащитную с пути истинного.
А я завтра поставлю машину в каком-нибудь дворе нужным боком и опять вызову "мальчиков", пусть оформляют ДТП на стоянке. Буду хлопать глазами и плакать. "Вышла, а тууут".
Буду хлопать глазами и плакать.
Сил тебе в твоем нелегком деле.
Ой,Ира!! Пусть это будет самая большая неприятность!
Девочка с работы тоже стукнулась прям у работы,так обидно,3 часа ждали ГАИ.
"Еду за рулем и чувствую себя богиней: муж рядом молится" (с)
Я в субботу отожгла на лишение прав. Даже писать стыдно как, но лицо у догнавшего меня гаишника было реально обалдевшим. Отрыдала обратно, потому что реально не со зла, а по дурости и растерянности. (Три кирпича, выделенная линия для автобусов, встречка )
Гаишник мне: ну ладно повернули не туда, но как вы кирпичи не заметили - они же КРАСНЫЕ.
Три кирпича, выделенная линия для автобусов, встречка
Полный пакет, как же тебе удалось права вернуть ,волшебное слово знаешь?
(Три кирпича, выделенная линия для автобусов, встречка )Гаишник мне: ну ладно повернули не туда, но как вы кирпичи не заметили - они же КРАСНЫЕ.
Ир, как же хорошо родиться женщиной ))))
Полный пакет, как же тебе удалось права вернуть ,волшебное слово знаешь?
она же написала )))))
Отрыдала обратно,
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ИНТЕРЬЕР. ДОМ. МИР ТЕХНОЛОГИЙ » "ФРАУ БАМПЕР">>Актуальные вопросы для тех, кто ЗА РУЛЕМ