Ира!
я весь сайт обыскала, не нашла такую картинку на сайте.
ты где ее нашла? не важно, какая страна?
Мне рассылка пришла - международная акция. Я в корзину накидала вещей и доставка вроде по нулям светится.
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ИНТЕРНЕТ-ШОППИНГ » СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ>>Акции, скидки, коды, купоны
Ира!
я весь сайт обыскала, не нашла такую картинку на сайте.
ты где ее нашла? не важно, какая страна?
Мне рассылка пришла - международная акция. Я в корзину накидала вещей и доставка вроде по нулям светится.
но шлют все равно экспрессом? поэтому , чтобы не попадать на таможню, до 8 тыс. руб.
но шлют все равно экспрессом? поэтому , чтобы не попадать на таможню, до 8 тыс. руб.
Это да.
Ира, Соня!
Чем шлет нет-а-порте?
Я что-то туплю уже несколько дней: на какой адрес заказывать? Если обычной почтой, то вроде на работу не надо, не найдут ( много компаний в бизнес-центре).
Нс таможку попасть не должна, меньше 8 тысяч
Сообщение для City girl
ДЧЛ они шлют. Можешь заказывать, куда тебе удобно.
Очередной код yoox на скидку 15%,действует до 28 марта на коллекцию весна-лето
SPRING13
Любителям Calvin Klein Underwear
на Shopbop акция. Скидки 25%. Наберете на 100 долларов еще и доставка DHL бесплатная.
Классические Invisibles Hipster по 9 долларов.
На Gilt.com бесплатная доставка по коду INTLFS до какого числа действует не скажу, но пришел сегодня.
lookfantastic.com
Всем держателям MasterCard по коду MC51 скидки или бесплатные-беспошлинные доставки из ряда магазинов (Сакс, Блюмингдэйл, Gilt и т.д.) Подробно тут. Действует до 31.05.2013.
Очень полезная штука особенно для тех кому надо заказать что-то дешевое и тяжелое например с Gilt, там стоимость доставки аховая получается.
Код на 25% скидку в Ральф Лорен
RLGIVING13 действует до 10 апреля, на определенные вещи.
Эх, надо было подождать до конца недели. Но что сделано, то сделано.
Сообщение для Ясон
Закажи еще раз. Кстати, пишут, что Ральф Лорен перед такими акциями завышает ценник и скидка на самом деле получается горазд меньше. Ты свои цены не помнишь?
Закажи еще раз.
Как понять еще раз заказать? И что я буду делать с этими двумя посылками?
Покупала уже со скидкой, просто не дождалась кода. Цены конечно помню, они же шлют подтверждения, цены те же самые.
Отредактировано Ясон (2013-04-05 15:27:59)
Ну все, раз один раз такое вышло, теперь всегда буду ждать акции до упора.
Как понять еще раз заказать? И что я буду делать с этими двумя посылками?
я имела ввиду закажи еще что-нибудь архи-важное:) А потом вспомнила, что в некоторых магазинах дают скидку на слезные письма - вот ждала, ждала, не дождалась, а вы сегодня скидку сделали. Но не уверена, что с ральфом такое проходит. Можно наверное и вторую заказать, а первую вернуть типа. Но это геморройно и теряешь на доставке.
Я чего заходила то, если вдруг кому-то нужен код на 10 евро на http://shop.essenza-nobile.de скажите я скину. Просто он разовый.
Магазин хороший, вычитает VAT, свыше 180 евро доставляет бесплатно. А если посылка дороже 100 евро, но дешевле 180 стоимость доставки составит 9,99.
Сообщение для Toffee
Да пофигу, просто решила иметь ввиду на будущее и ждать акции до последнего.
скидки на шопбоп
Скидка 20% на Tod`s по коду TODS20
ТУТ
на сайте http://www.shopping-premiereavenue.com/ еще и VAT вычтут.
Вот такие балетки
с учетом доставки сейчас можно купить за 10500 р., против 20600 р. в Цуме.
Скидка действует 48 часов, подозреваю, что до завтра.
Ира! Я каждый раз боюсь сюда заходить, видя твой пост)))
А чем шлют? На таможку попадаем?
Сообщение для City girl
И не говори.
Сообщение для City girl
Виды доставки
Standard parcel package-простая почта
Chronopost ЕМС.
На таможню не попадаем, но вот не помню, что с простой почтой дают трек или нет. Хронопост дорогой - 73 евро.
Ты чего ругаешься? (Хронопост)
Я попыталась набрать сайт в браузере, мне сайт с парыюмом выползает
Я попыталась набрать сайт в браузере, мне сайт с парыюмом выползает
Он парфюмерный изначально и был, но у них есть раздел ACCESSORIES и там продают сумки, туфли и т.д.
Я на цыпочках, что бы никого не напугать
FRNFAM2 Код на скидку в saks
25% на одежду и аксессуары
20% на ювелирку
Действует до 28 апреля.
И ложка дегтя - Список исключений длинной в километр. Практически все премьер-дизайнеры, но может и нароете что-нибудь нужное.
На Gilt.com стеганки-малышки Marc Jacobs по 300-500 долларов в зависимости от модели и размера. Правда уже почти все зарезервировано, но вдруг найдете что-нибудь нужное.
YOOXANDVOGUE скидка на yoox.com 15% действует до 2-го мая. Коллекция весна-лето.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ИНТЕРНЕТ-ШОППИНГ » СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ>>Акции, скидки, коды, купоны