Неприятные нововведения, как ни странно не от почты России. Думаю с этим и связано,что некоторые магазины перестали отправлять посылки в Россию.
Royal Mail (государственная почта Великобритании) сейчас не отправляет парфюмерию, лаки для ногтей и емкости объемом более 1 литра.
СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ В РФ>>Вопросы по доставке интернет-покупок
Сообщений 61 страница 76 из 76
Поделиться612013-03-22 18:27:04
Поделиться622013-04-15 13:04:45
Шопоголики заспамили почту России жалобами, жалобы сначала попытались обозвать спам-атакой, потом слетел руководитель почты, и вот наконец почта собралась и единым фронтом отправилась разребать посылочные завалы в московском сортировочном пункте.
Смотрю по отслеживанию все посылки трекнулись где-то с 8-го по 13-ое число. Мне страшно идти в отделение, я посчитала мне 13 посылок должно прийти разной степени внушительности, может и винтажная селин всплывет с ноября прошлого года где-то шляющаяся.
И по поводу этой ситуации меня терзают мысли всякие. С одной стороны реально бардак и я негодую, а с другой стороны это же в страшном сне может присниться - полный рабочий день с 8.00 до 20.00 выдавать пенсии, оформлять переводы, принимать эти долбанные миграционные анкеты, принимать-выдавать посылки и письма и еще попутно подторговывать какой-то фигней и сортировать отправления (не только письма по 10 гр, но и посылки по 22 кг) и весь этот перечень наиприятнейших обязанностей нужно помножить на необходимость живого общения и получить за все это 15 тыс. руб. в лучшем случае. Я бы озверела честное слово.
Поделиться632013-04-15 15:47:19
Ира, согласна с тобой.
Возможно, я тоже жертва завалов -2 посылки потерялись. Одна с 5 марта (отправка). Как думаешь, еще рано деньги назад требовать?
Хотела поделиться ссылкой wwwvxzone.com про доставки, посредников, оаыт покупок и тд
Поделиться642013-04-15 19:45:23
Сообщение для City girl пэйпэл 45 дней дает на ожидание. Вроде как сроки с 5-го марта уже подошли, напиши. Прод скорее всего напишет подождите еще немного, но на всякий случай можно подстраховаться. А у тебя с треком доставка?
Поделиться652013-04-15 22:01:04
И по поводу этой ситуации меня терзают мысли всякие. С одной стороны реально бардак и я негодую, а с другой стороны это же в страшном сне может присниться - полный рабочий день с 8.00 до 20.00 выдавать пенсии, оформлять переводы, принимать эти долбанные миграционные анкеты, принимать-выдавать посылки и письма и еще попутно подторговывать какой-то фигней и сортировать отправления (не только письма по 10 гр, но и посылки по 22 кг) и весь этот перечень наиприятнейших обязанностей нужно помножить на необходимость живого общения и получить за все это 15 тыс. руб. в лучшем случае. Я бы озверела честное слово.
В принципе, можно посмотреть вводную часть, чтобы понимать откуда "ноги начали расти", а потом где-то с 7 минуты ))
Поделиться662013-04-15 22:29:12
Сообщение для LV.
В принципе, можно посмотреть вводную часть, чтобы понимать откуда "ноги начали расти", а потом где-то с 7 минуты ))
"Они сошлись. Волна и камень,
Стихи и проза, лед и пламень"
В общем я только цитатами могу "как страшно жить"
Мужик мудак и тетки ведьмы
Поделиться672013-04-15 22:30:07
Мужик мудак и тетки ведьмы
Реально ведьмы, одна (в очках) на нее похожа, вторая реально на метле пол улицы пролетела )))
Поделиться682013-04-15 22:36:58
Реально ведьмы, одна (в очках) на нее похожа, вторая реально на метле пол улицы пролетела )))
Омон, омон -пара работниц почты с метлами и ни одного белоленточного хипстера на улице не останется ))
Поделиться692013-04-20 16:40:30
Ходила сегодня на почту за своей микро-посылкой. Коллапс продолжается, сидит один оператор на весь жилой район, очередь бесконечная, стояла полтора часа, пока дошла моя очередь. В результате опоздала домой к доставке воды. Еще раз подумалось - ничего заказывать не буду, ситуация в почтовых отеделениях не меняется.
Поделиться702013-05-04 22:26:47
Мои часики не пришли ((( Я их как и масло для волос, уже не жду
Поделиться712013-05-14 10:21:10
Зря я ругалась. Часики пришли. И более того, я неправильно указала номер дома, на автомате написала рабочий дом, а улицу мою ))))) Мне позвонила почтольон и говорит, мол фамилия знакомая, а дом не тот, ждете посылку? Представляете!! И я забрала часики свои сегодня!!
Поделиться722015-01-05 11:26:11
Объясните человеческими словами, что это значит?
Настоятельно рекомендуем отправлять на этот адрес только те посылки, в которых есть покупки, облагаемые налогом в штате нашего основного склада.
Со склада в Делавер мы забираем посылки один раз в неделю.
Для остальных покупок используйте адрес основного склада.
Поделиться732015-06-03 12:31:10
Новый прикол от ДЧЛ. На свое горе поставила адрес доставки - свой рабочий. Теперь мне надо подписать директором письмо,о том что я жду посылку для себя, а не для компании.
Что-то чем дальше в лес, тем хуже работают все эти доставки. То помню, ходила в офис ДЧЛ, в жопу мира подписывать договр на оказание услуг. Теперь новые приключения...
Поделиться742015-06-03 14:10:41
Объясните человеческими словами, что это значит?
В США в разных штатах действует разные ставки налога с продаж, то есть к цене, которая указана на любом сайте при доставке в определенный штат плюсуется налог с продаж этого штата. У Шопфанс (я так понимаю цитата их) есть два склада в Дэлавэре и в Пенсильвании. В Дэлавэре налога с продаж нет совсем, а в Пенсильвании налог есть (правда есть ряд товаров, которые налогом не облагаются - детские вещи, товары с ebay и т.д.).
В Пенсильвании был открыт первый склад Шопфанса, потом, что бы народ смог сэкономить они открыли еще один склад в безналоговом штате, но в безналоговом штате они посылки собирают реже, чем в основном (подозреваю, что там и персонала поменьше) и поэтому всё, что налогом не облагается они просят отправлять на основной офис.
Поделиться752016-05-31 09:47:32
Для себя пометочку оставлю, что доставку я делала вот этой компанией.
http://pochtoy.com/
Поделиться762021-08-13 07:49:38
У нас DPD очень хорошо работает, дома и на работу привозили два телевизора