я бы со страху обосралась бы там
а вот если приспичет, куда бежать?
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КАЛЕНДАРЬ ПРАЗДНИКОВ » НАСТРОЕНИЕ>>Визуализация нашего настроения
я бы со страху обосралась бы там
а вот если приспичет, куда бежать?
Хорошее у меня настроение, сегодня - такое, ййййааахууууу:
Племя первый раз видит белого человека 1976 год Папуа Новая Гвинея
Я даже не знаю куда это??? в Гаджеты??
Сообщение для Toffee
ой, я валяюсь
Все гениальное просто)))
Солнце, тепло, огромные окна, много воздуха, вкуснейший малиново-клубничный сорбет - меня сейчас разорвет от счастья. Я себя сейчас чувствую, как Маугли в последней серии: "Что это, Каа?", - "Это весна, Маугли".
Не самое приятное чувство, его сдерживать тяжело, мне хочется просто всех подряд на улице обнимать, орать ура, сесть на бордюр и вытянуть ноги, зажмурившись от удовольствия, пробежаться по траве.
"Что это, Каа?", - "Это весна, Маугли".
включила по кругу и танцую.
В честь 80-летия столичной подземки, объявления для пассажиров метро делают звезды российского кино и телевидения, которые можно услышать до 15 мая. Кто и где объявляет станции:
Сокольническая линия - Армен Джигарханян, Екатерина Андреева
Замоскворецкая линия - Валерий Сюткин, Вера Алентова
Арбатско-Покровская линия - Дмитрий Губерниев, Валерия
Филевская линия - Александр Васильев, Ирина Муравьева
Кольцевая линия - Никита Михалков, Кристина Орбакайте
Калужко-Рижская линия - Гоша Куценко, Яна Чурикова
Таганско-Краснопресненская линия - Александр Розенбаум, Светлана Немояева
Калининская линия - Дмитрий Дюжев, Наталья Крачковская
Серпуховско-Тимирязевская линия - Иосиф Кобзон, Михаил Ефремов, Оксана Федорова
Люблинско-Дмитровская линия - Дмитрий Маликов, Нона Гришаева, Лолита
Бутовская линия (легкое метро)- Стас Михайлов, Анжелика Варум
Интересно чем выбор обусловлен?? На Бутовской линии живет больше всего поклонников Стаса Михайлова?
Сообщение для Toffee
Не знаю, то ли Бутовской повезло, то ли мне: Бутовская продолжает мою ветку )
Я сейчас Ефремова слушала: "Не забывайте свои вещи, забирайте их с собой, они вам еще пригодятся" )
по дороге на работу я слышаю Дюжева, Чурикову, Ефремова, Розенбаума.
Голос Розенбаума совсем не узнаю, не похож
а на ветке , где Михайлов, женщины в обморок падают? )))
Отредактировано City girl (2015-05-05 13:55:16)
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КАЛЕНДАРЬ ПРАЗДНИКОВ » НАСТРОЕНИЕ>>Визуализация нашего настроения