Блин! вы уже тут столько понаписали, что цитаты уж выделять не буду, мысли общим текстом пойдут.
1. Вся переписка здесь доказывает еще раз, что дорогая настоящая не обувь не значит удобная, Лина! они могут заботитьтся сколько угодно. но у всех ноги разные. и не может колодка садиться на всех. Соответственно, не согласна с этим заявлением.
Качество... Бренд не равно мега-качество.
2. Подделки в ЦУМе: иски я им не предъявляла. однако история из жизни: ЦУМ, стоит молодой человек, ни слова не понимая по-русски. Без деталей: выясняется, что он фотограф, который должен фотографировать одежду ДГ (видимо, он и числился в в ДГ в Италии). Он пытается у девочек - консультантов узнать, откуда в ЦУМе вещи ДГ, которых в коллекции вообще нет и никогда не было. Девочки не знали английского, но даже узнав перевод - не смогли объяснить.
3. Лена! насчет того, что чаще шьют обувь мужчины: я бы объяснила это тем, что там колодку можно сделать. а как сделать удобной колодку на женских туфлях - не представляю. Каблуки -то они не сами "выливают из формы". У меня подружка шила на заказ сапоги на каблуках, но не из кожи, а из плотной ткани.
4. Насчет сайтов с подделками: вообще ничего бы не стала заказывать на российских парфюмерных сайтах. Это либо конфискат (и явно не из Европы), либо просроченный товар.