Завтра состоится Школа Красоты Шанель в Арарат парк Хаятт в 19:00. Пригласительные можно приобрести в РГ в Цветном.
CHANEL>>Декоративная косметика и уход
Сообщений 241 страница 270 из 270
Поделиться2432012-09-09 11:36:54
Осень 2012
Широко представлена осень у Шанель:
Топ-продукт - пудра-хайлайтер (Limited Edition) - два золотистых бежевых оттенка для сияния кожи:
А так же:
- румяна Joues Contraste в розовом оттенке;
- четырехцветная палетка теней. Очень приятная цветовая гамма: светло-коричневый, розовый, черный и персиковый оттенки;
- моно-тени в 5 оттенках:
* персиковый,
* золотистый,
* серебристо-серый,
* серебристы,
* угольно-черный;
- водостойкий карандаш для глаз в 2-ух оттенках (угольно-черный и серебристый);
- помады матовая, с сиянием и помады-блеск по 2 оттенка в каждой линейке (итого 6 новых оттенков);
- блески (любимые всеми левресы в одном, но сливочно-бежевом оттенке);
- лак (3 оттенка, которые мы видела в "Маникюре")
Поделиться2442012-09-09 13:08:11
Сообщение для Lina Lacavalieri
Классная осень у Шанель. Макияж понравился у модели. Что использовано не пишут?
Поделиться2472012-09-09 14:07:20
Сегодня не удержалась и купила лак из осенней коллекции. Серо-бежевый Френзи.
http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/28504.html
Поделиться2492012-12-15 19:30:32
Лин, а тушь какого-то необычного оттенка?
Помаду в инете видела в разных свотчах, лежит ужасно.
Тени тоже ни о чем, один блеск.
Сегодня не удержалась и купила лак из осенней коллекции. Серо-бежевый Френзи.
Сонь, только увидела твой пост) Поздравляю, красивый оттенок!
ЗЫ Я видела свотчи с серыми румянами, помнишь, ты про них говорила, короче, фигня, если не видела свотчи, я поищу, но на всех смотрится болезненно-грязно, разве что макияж глаз с ними делать)
Поделиться2502012-12-15 21:07:25
Естественно, это по большей части лимитированная коллекция. В нее входит:
- Тени 4-цветные;
- Тени 2-цветные;
- Кремовые тени: в двух оттенках Apparence и Ebloui (первый - лимитированная версия, второй представлен в постоянно коллекции Chanel).;
- Румяна Joues Contraste Powder Blush в оттенке Star Dust;
- Рассыпчатая пудра;
- Тональный крем с SPF 10. Отличается особой стойкостью;
- Блеск для губ Levres Scintillantes Glossimer представлен в трех оттенках;
- Помада Rouge Allure Velvet в двух оттенках :
* La Caline;
* L’Impatiente ( оттенок лимитированный);
Обычная черная тушь, не знаю, почему они кисточку не макнули в тушь и не сфоткали ее черной )
- Тушь Inimitable Intense Mascara Multidimensionnel Sophistique в оттенке Noir;
- Подводка Ligne Graphique de Chanel Eyeliner в оттенке Rouge Noir (лимитка).
Поделиться2512013-01-01 21:14:06
У меня теперь есть она!!!!! Вельветовая помада № 34.
такая свотчи нормальные не могу найти, эта помада не любит камеру))) но в жизни супер, меня до этого в магазине уговорили стереть верхний слой с помады и накраситься, чтобы понять саму текстуру, она очень стойкая и комфортная, а главное - не блестит!)
Отредактировано Евгения (2013-01-01 21:22:46)
Поделиться2532013-01-02 20:54:00
Сообщение для Евгения
С ума сойти! Вообще разные!
Поделиться2542013-01-02 21:20:52
Так у нас же все разное и на рынке красоты, и на рынке фэшн. Помните тушь Ланком недавнюю, я где-то выкладывала, Джулия Робертс рекламировала? У нас она круглая - тюбик - а для американского рынка прямоугольная. А если дизайн одинаковый, то цветовая гамма разная. Для США все более сдержанное и лаконичное.
Для азиатского рынка тоже другую цветовую гамму выпускают, нежели для нас и штатов. Больше блесток, более насыщенные цвета. У блоггеров, которые освещают продукты обычно есть инфа. Особенно, у тех, кто получает ее раньше, чем вышли продукты ))
Меня только поражает щедрость по отношению к штатам, им, значит, 6 грамм, а нам всего 4 грамма. Какая дискриминация.
Поделиться2552013-02-14 23:25:26
Девочки, а что за новинку -пудру LES BEIGES Шанель выпускает? И футляр новый. И написано прям как красиво... даже захотелось её купить
Поделиться2562013-02-15 08:42:12
Сообщение для Радистка Кэт
Это то что сверкалка? или новая серия какая-то? Мне консультанты сказали, что в марте должна новая тушь выйти.
Поделиться2572013-02-15 10:33:57
Сообщение для Toffee
Я вот почитала- вроде на сверкалку не похоже http://krasota.vsemblog.ru/novinka-ot-c … es-beiges/
Поделиться2582013-02-15 10:36:27
а вот по этой ссылке на пудру, можно внизу нажать на две ссылки и будет инфа про лето-весну Шанель
Поделиться2592013-02-20 09:11:32
CHANEL ВЫПУСКАЮТ КРЕМ ДЛЯ УСИЛЕНИЯ АРОМАТА ДУХОВ
Новый крем для тела Fresh Body Cream не содержит отдушки, в отличие от
остальных продуктов по уходу Дома, придающих коже тонкий аромат, зато
усиляет ноты любой нанесенной на него туалетной воды. Создатели этого
крема обещают, что он будет буквально <<схватывать>> молекулы парфюма,
помогая им более полно раскрываться и дольше держаться на коже. По их
мнению, лучше всего он проявит свой эффект в сочетании с ароматами из
коллекции Les Exclusifs de Chanel. Одна баночка крема обойдется в EURO 90.
База под парфюм
Поделиться2602013-02-20 09:35:20
База под парфюм
дурдом))))
Поделиться2612013-06-09 20:07:29
Я протестировала последнюю коллекцию косметики от Chanel. Я в восторге от пудры Chanel Les Beiges.
Пудра для тонкого летнего естественного макияжа Chanel Les Beiges
Естественное свечение молодой кожи - так ее можно охарактеризовать, это будет справедливо в отношении этой пудры. Она такая тонкая, такое легкое чуть глянцевое покрытие у нее, нежная текстура и легкий цветочный аромат, этакая вуаль.
6 оттенков: 10 тон - слегка розовый, 20 - классический бежевый, 30 - легкий загар, остальные более темные.
Поделиться2622013-06-09 23:53:44
Сообщение для LV
стоит как крыло от самолёта ))) ТОже тестила её. не знаю, на мне ничем особенным не заиграла
Лин, а почему в Диоре????
Поделиться2632013-06-10 00:50:47
стоит как крыло от самолёта ))) Тоже тестила её. не знаю, на мне ничем особенным не заиграла
Лин, а почему в Диоре???
Мне кажется, ты плотнее любишь. В Диоре? Пожалуй, я не знаю как ответить на этот вопрос )) Промахнулась)) А сколько она стоит, я не смотрела?
Поделиться2642013-06-10 10:02:24
Мне кажется, ты плотнее любишь.
неее, я вообще люблю прозрачные, полупрозрачные. Просто иногда промахиваюсь с выбором. Я не очень люблю тональные средства любые - я их на коже вижу и ощущаю, меня это раздражает.
Что-то в районе 2600 кажется. Мне лично показалось дороговато.
Поделиться2652013-06-10 12:19:11
Сообщение для Радистка Кэт
2600, наверное, нормально, для Шанель? Нет? Я давно ничего не покупала, а пудрой и вовсе не пользуюсь, консилеры и тональные кремы люблю, но всегда смотрю пудры.
Чем же ты пользуешься?
Поделиться2662013-06-10 18:12:34
я их на коже вижу и ощущаю, меня
посмотри Живанши.
Поделиться2672013-06-11 00:09:19
2600, наверное, нормально, для Шанель? Нет? Я давно ничего не покупала, а пудрой и вовсе не пользуюсь, консилеры и тональные кремы люблю, но всегда смотрю пудры.
Чем же ты пользуешься?
не знаю, но думаю, что для Шанель это нормальная средняя цена.
У меня консилер только под глаза. Ну иногда пробником тонального средства замажу что-то на лице (а то надают, а я ими не мажусь- так хоть пусть в дело идут, если по тону подошли). Пудры у меня есть конечно. И я их пользую. Но я не фанатею от них.
Сейчас мне ВВ понравился от Ланком, купила и не жалею. но пользую всё-равно редко. (у меня пигментация пошла - боюсь наносить много на кожу средств декоративных (((
посмотри Живанши.
вот у меня как раз четырёхцветка их- года три ей, нескончаемая )))
Ещё рассыпушка Виши, никак не добью. Ну и Шисейдо в голубом футляре.
Поделиться2682013-07-10 17:39:47
Купила вчера эту Шанель, потому что давно хотела. При затесте понравилось покрытие - тонкое, сатиновое, но и не совсем прозрачное. Я взяла 20-ку для пользования в качестве пудры, все остальные оттенки (за исключением самого светлого) уже идут как бронзеры. У нас 38 фунтов, что грубо 1900 рублей. Пахнет очень приятно. Еще на все лицо не наносила, потому что дома сижу
Кстати, забыла сказать, то в старых пудрах (у меня еще лежит их универсальная компактная в квадратной коробочке) вес 15 грамм, а в новой - 12. Но консультант сказала, что этой хватает на долго. Ну-ну, посмотрим
Отредактировано Lady (2013-07-10 17:41:47)
Поделиться2692013-07-13 15:36:33
Купила вчера эту Шанель, потому что давно хотела. При затесте понравилось покрытие - тонкое, сатиновое, но и не совсем прозрачное. Я взяла 20-ку для пользования в качестве пудры, все остальные оттенки (за исключением самого светлого) уже идут как бронзеры. У нас 38 фунтов, что грубо 1900 рублей. Пахнет очень приятно. Еще на все лицо не наносила, потому что дома сижу
Лен, поздравляю! Понравилась она мне, хорошулечка (это мое новое слово))) Кабы не переизбыток тональных средств и пудровых, обязательно бы тоже купила.
Поделиться2702013-07-14 22:13:53
Сообщение для Lady
Лена, поздравляю!