Я потестила эту помаду, все 8 оттенков (хотя кое-где пишут об 11, наверное, к нам усеченный российский вариант приходит).
Только я думала, что не буду покупать яркие помады, пока не израсходую хотя бы половину... теперь хочу вельветовые помады!!!
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » CHANEL>>Декоративная косметика и уход
Я потестила эту помаду, все 8 оттенков (хотя кое-где пишут об 11, наверное, к нам усеченный российский вариант приходит).
Только я думала, что не буду покупать яркие помады, пока не израсходую хотя бы половину... теперь хочу вельветовые помады!!!
Ты любительница красных помад,там такой красный красивый,матовый,глубокий,прям ах! ))))
Да, Жень, там красные оттенки очень сочные и красная всегда лучше смотрится, когда она матовая. Я вот куплю 1 оттенок, правда не красный, я как Мартиша Адамс с ней, а вот самый светлый бледно-коралловый мне понравился, его каждый день можно использовать.
Ты любительница красных помад,там такой красный красивый,матовый,глубокий,прям ах! ))))
Да, Жень, там красные оттенки очень сочные и красная всегда лучше смотрится, когда она матовая.
Я уже все оттенки хочу)))
Я вот куплю 1 оттенок, правда не красный, я как Мартиша Адамс с ней,
Гы, я с черным цветом волос тоже осторожно подбирала макияж)))
Сообщение для Lina Cavalieri
ты издеватель.. я теперь тоже хочу...
Что хочу сказать про помаду Velvet, она настолько вельветовая ), что ее лучше использовать с бальзамом или базой, так она будет лучше ложиться, а губам будет комфортней. Я отказалась от покупки, слишком насыщенные цвета оказались, я ей буду 10 лет пользоваться ))
Что хочу сказать про помаду Velvet, она настолько вельветовая ), что ее лучше использовать с бальзамом или базой, так она будет лучше ложиться, а губам будет комфортней. Я отказалась от покупки, слишком насыщенные цвета оказались, я ей буду 10 лет пользоваться ))
Все-таки сушит -да? Не удалось Шанель переломить аксиому "комфортных матовых помад не бывает" У нас меге открылся новый Иль де Боте и там не тронутые тестеры помад шанелевских стояли. Мама моя - отважная женщина попробовала на себе (я даже не смотря на нетронутый вид не рискнула) и тоже сказала, что классическая руж аллюр намного приятнее.
комфортных матовых помад не бывает"
у меня ланком матовая есть, с насыщенным цветом.
Отлично ложится, не сухая. долго держится
честное пионерское
Рождество близится вместе с рождественскими коллекциями:
Красное + золото = основная тенденция в коллекции:
* Пудра-хайлайтер в розовато-жемчужном оттенке:
* Рассыпчатая пудра:
*Твидовые румяна:
*Двойные тени для век:
*Моно тени:
*Подводка для век - оттенок золотой:
Рождество близится вместе с рождественскими коллекциями:
Надо же, мне даже ничего особо не захотелось. Меня тут мама спасла от трат
Застыла я возле стенда шанелевского у такой вот примечательной баночки, хоть и провозгласила, что я и кремовые тени вещи несовместимые, и тут она мне позвонила и какую-то пургу в уши замела Я очнулась и вышла из магазина.
Chanel 2012 - весна.
Что у нас тут: румяна полосатые, еще два новых оттенка помады, палетка теней с новой компановкой оттенков, бальзам для губ (белый), блеск для губ, карандаш для губ, карандаш для глаз.
Так же выпущена лимитированная коллекция макияжа от Chanel под названием "Вива, Лас-Вегас".
Продуктов немного, в основном все в золотом оттенке. Самый интересный продукт - это хайлайтер, который можно использовать, как хайлайтер и как тени:
Лена! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
правда, это другая линия )))
он не растекается и сохраняет контур губ. Вообще не сушит. Не липкий. Покрытие полупрозрачное.
надо бы мазнуть, вдруг понравится.
правда, это другая линия )))
В смысле?
Очень довольна!
Ну вот,внесла список!
В смысле?
У блесков Шанель 3 линии:
- Levres
- Aqualumiere
- Rouge Allure
но все три - это Шанель, поэтому разница между ними невелика, так что левресы ли, аквалюмьер ли - все равно они похожи между собой и если один хорош, то и другие тоже. Вот у меня Руж еще ничего по-моему так и нет.
А тебя поздравляю
И какой брать?
Я так понимаю,что Levres более цветной,а Aqualumiere а-ля водичка?
Я так понимаю,что Levres более цветной,а Aqualumiere а-ля водичка?
У Levres блестящие частички больше, и он более плотнее по консистенции. У Aqualumiere они намного мельче. У первых спонджик, а у вторых - кисточка. Серию Руж я не смотрела, но они более ярче и насыщеннее по цветам, как мне показалось.
Сообщение для Lina Lacavalieri
Я имела ввиду в контексте блесков Шанель в целом (что они, как ты и писала, не растекаются). То, что это другая линия, я заметила, спасибо
Я купила блеск для губ Шанелевский Aqualumiere 73 цвета.
с блескуном!
У блесков Шанель 3 линии:
- Levres
- Aqualumiere
- Rouge Allure
еще есть блески в таких же тюбиках, как левресы, прозрачные, без блесток, обычно это лимитки, они не сушат, в отличие от левресов.
Аквалюмьеры самые комфортные.
Жидкие помады больше никогда не возьму, сушат, впитываются в губы, странная линия.
Aqualumiere а-ля водичка?
ну если сравнивать с жидкими помадами, то совсем не водичка))) Тебя название с толку сбивает, вообще это "обычный" блеск, только не липкий, без запаха и с кисточкой
Их вроде снимать собирались?
Вот у меня Руж еще ничего по-моему так и нет.
А у меня Аквалюмьер не было. Руж если с леврес сравнивать немного более клейкий и лаковый, у Левреса блестки на губах сильнее ощущаются, а у руж их практически не видно, если очень пристально рассматривать, то можно увидеть мелкую золотистую пыль. По плотности - у меня оба блеска яркого цвета, свой пигмент ни через один не проступает.
Мне нужен Аквалюмьер.....
Их вроде снимать собирались?
Как? Надо будет еще какой-нибудь другой цвет приобрести!
Руж если с леврес сравнивать немного более клейкий
Руж последний - это блеск? У меня желания не возникало купить его после жидкой помады, но раз липкий, мне надА!)))
Руж последний - это блеск? У меня желания не возникало купить его после жидкой помады, но раз липкий, мне надА!)))
Блеск, есть еще кажется матовая помада (если не путаю), но это именно блеск extrait de gloss у меня 58 цвет. Малиново-красный.
Мне нужно а-ля глянец,не с блёстками!
Мне нужен Аквалюмьер.....
ДА!
Значит,правильно записала в список!
Спасибо!
Мне нужно а-ля глянец,не с блёстками!
Руж Аллюр тоже посмотри он именно глянец плотный.
Руж Аллюр тоже посмотри он именно глянец плотный.
у меня же ни одного блеска,в начале зимы всё раздала,нужно пополнять.
У меня, видимо, древние левресы - у меня с кисточкой и вообще почти без сиятельных частиц, легкий.
А вот линия, которая сейчас есть Levres Scintillantes - вот она вся в блестках крупных, мне не особо нравится.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » CHANEL>>Декоративная косметика и уход