ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

CHANEL>>Декоративная косметика и уход

Сообщений 181 страница 210 из 270

181

City girl написал(а):

Марь! это только осенью выходит.

с 15 августа :)
Где-то видела красивый мейк с этими тенями, надо найти...

182

Люся написал(а):

-сливовый;
-хаки;

вот это очень нада  http://savepic.ru/2552263.gif Да и палетка теней прекрасная!

183

Lady написал(а):

Да и палетка теней прекрасная!

я в них разочаровалась после Диора... Пылят сильно, ну и Диор на мне лучше держится. Хотя цвета у них красивые конечно

184

Радистка Кэт написал(а):

я в них разочаровалась после Диора... Пылят сильно, ну и Диор на мне лучше держится. Хотя цвета у них красивые конечно

Марин, а у тебя кожа сухая или больше жирная? У тебя веки жирнятся (ну или как это называется))))?

И еще, никто Шанелевскую базу не пробовал? У меня (наконец-то!) заканчивается база Clarins, та, что с тональным эффектом. И мне хочется что-то новенькое. И поскольку у меня пудры и тональник Шанель, я бы хотела подобрать и базу у них.

185

Lady написал(а):

Марин, а у тебя кожа сухая или больше жирная? У тебя веки жирнятся (ну или как это называется))))?

да, у меня жирнятся веки и поэтому тени держатся плохо без базы. но вот если сравнивать "держание" без базы, то Герлен и Диор крепче Шанели в этом плане. Но у Шанель цвета деликатнее, чем в Герлен.
Растушёвываются Шанель тяжелее.

не, у меня база для теней Люменешная, а для лица всё Кларанс есть

186

А я сейчас совсем без базы. В жару даже крем не всегда наношу, только на ночь.

187

Shpargalka написал(а):

и я!
У меня кстати сейчас дневной Шанелевский розовенький, от первых морщин. Мне в нём жарко...

188

Радистка Кэт написал(а):

да, у меня жирнятся веки и поэтому тени держатся плохо без базы. но вот если сравнивать "держание" без базы, то Герлен и Диор крепче Шанели в этом плане. Но у Шанель цвета деликатнее, чем в Герлен.
Растушёвываются Шанель тяжелее.
не, у меня база для теней Люменешная, а для лица всё Кларанс есть

Спасибо! Буду знать! Выйдут кремовые тени - посмотрим по оттенкам и там видно будет.
База для теней у меня такая же. Но мне ей по утрам лень пользоваться. Времени на все это нет.

Shpargalka написал(а):

Когда у нас жара тут стояла (аж 2 дня), я только базу и наносила. Она хоть не сразу плавилась и нормально так матировала.

189

У меня из Шанель только тушь была. Непорядок!

190

Сообщение для Shpargalka
Я тоже второй день совсем не накрашенная. Вот совсем. Даже без утреннего крема. У нас жара, духота.

191

ну все: еще немножко и адепты Шанели весь форум посадят на эту марку.

читаю вас - все базами пользуются? и под тени, и под пудры?

192

Сообщение для City girl
Наташ, я только базой на все лицо пользуюсь. Под тени только "по праздникам" :)

193

Lady написал(а):

Наташ, я только базой на все лицо пользуюсь

тоже Шанелевской? :flirt:

194

Сообщение для City girl

Lady написал(а):

У меня (наконец-то!) заканчивается база Clarins,

А Шенелевскую я пока только хочу, поэтому и спрашивала про отзывы.

195

City girl написал(а):

Не все.) Я ,так полагаю ,в меньшинстве, никогда не покупала базы. Но я и тенями почти не крашусь , если только светлые на верхнее веко иногда.

196

City girl написал(а):

не всегда, но пользуюсь

197

Lady написал(а):

Lady написал(а):

У меня (наконец-то!) заканчивается база Clarins,А Шенелевскую я пока только хочу, поэтому и спрашивала про отзывы.

сорри. я поняла, что у тебя база под тени именно Clarins

а я что-то долго гуляя по сайту филюника, захотела попробовать марку Ole-Henrikson.
кто в курсе?

198

City girl написал(а):

я редко базу наношу,если только прям макияж-макияж,а вот под тени почти всегда,когда есть тени )))

сейчас я вообще не крашусь,мне жарко,даже крем утром не наношу,спасаюсь термалкой.

199

Я не удержалась, сегодня в обед пойду за помадой Шанель Коко Руж Шайн, цвет Бой.
http://savepic.ru/2742965.jpg

200

как хорошо цвет называется :)

201

City girl написал(а):

как хорошо цвет называется

и красииивый!

202

Сообщение для Neva
красивый какой!

203

Neva написал(а):

Я не удержалась, сегодня в обед пойду за помадой Шанель Коко Руж Шайн, цвет Бой.

Красивый оттенок! :cool:

204

Соня! ну похвастайся уже новой помадой

205

Лимитированная коллекция макияжа Chanel в пастельных тонах (август):

В коллекции представлены румяна, мно тени, хайлайтер, помада в одном оттенке и лак в одном оттенке:

Лимитированная коллекция создана в цветовой гамме, воспроизводящей оттенки, использованных Карлом Лагерфельдом при создании коллекции одежды весна 2011:
http://savepic.ru/2844724.jpg

* Это хайлайтер. Воспроизводит текстуру твидовой ткани с вкраплениями люрекса (вот так!) - серебристо-бежевого, розового и золотого оттенков:
http://savepic.ru/2827316.jpg

206

Lina Cavalieri написал(а):

к выпуску новая серия Rouge Allure Velvet. Вельвет - манящее название, не правда ли? Эффект естественно велюровый, мягкий, глубокий, насыщенный с легким свечением, как и у велюра. Целых 8 оттенков появится уже осенью 2011г.

Я потестила эту помаду, все 8 оттенков (хотя кое-где пишут об 11, наверное, к нам усеченный российский вариант приходит). Осталась довольна, консистенция нежная, невесомая , больше похожая на бархатистую ткань. Проводишь по поверхности кожи и остаются очень ровные следы шикарных очень томных насыщенных оттенков помады. Силикон мгновенно выравнивает нанесенную помаду. а масло жожоба заставляет ее подтаять и смотреться мягко и сиять. В итоге получаем на губах ту самую сияющую матовость. Эти матовые помады не сушат губы и смотрятся естественно несмотря на густоту цвета.

http://savepic.ru/3076248.jpg

207

Ну вот,теперь я хочу Rouge Allure Vеlvet тёмно-коричневую, а ещё кремовые тени сиреневые. ((((
Попробовала матовое покрытие для лака,никак не пойму,всё-таки я против матовых ногтей. Хотя не знаю как это смотрится на ярком маникюре..

208

я потестила кремовые тени шанель, которые так ждала.
можно , конечно, из них извлечь цвет, но вообще это сгусток блесток!!!!!!!!!!!!!!!!! это вечерний вариант во всех 6  вариантах цвета.
не понравилось совсем!

209

Сообщение для City girl
смотря как наносить,вот белый - сплошной блеск,хорошо будет на декольте на вечер. А цветные если поплотнее,то нормально,мне только сиреневые понравились,остальные непонятные.

210

Клеопатра написал(а):

смотря как наносить,вот белый - сплошной блеск,хорошо будет на декольте на вечер. А цветные если поплотнее,то нормально,мне только сиреневые понравились,остальные непонятные.

В рекламе красиво: закрытый глаз и на веко сплошными сильными мазками нанесены эти тени, полностью веко покрыто - красиво, но вечерний вариант. Скорее всего смоки айс делали.