Попробуй на базу или Шанелькины двухфазные тени.
Я один глаз накрашу ими,а другой диоровскими,проверю.
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » CHANEL>>Декоративная косметика и уход
Попробуй на базу или Шанелькины двухфазные тени.
Я один глаз накрашу ими,а другой диоровскими,проверю.
Мультфильм Шанель)))
Питер Филипс, креативный директор Chanel по макияжу и, по совместительству, большой художник, изучал графический дизайн в Королевской Академии изящных искусств Антверпена. Еще одно доказательство его мастерства — новое видео Here Comes The Beauty Pack с косметикой Chanel, главными героями которого стали реактивный робот, бог солнца, паук и другие.
Летняя коллекция Chanel 2011:
* Бронзирующая пудра как всегда предусмотрительно для 2-ух типов кожи, смуглой и светлой:
* Водостойкий карандаш для глаз:
* Блеск для губ Levres (коралловые, персиковые, розовые):
* Лак для ногтей (бежевый с розоватым, розовый, желтый слегка золотистый):
* 4-цветная палетка теней:
Вот такое лето
я так и знала, что мне НАДА! По крайней мере тени и лак. Ну и карандаш.
Лак запал в душу... Цвета обалденные. Всё-надо мне. Только подешевле искать буду-жаба давит.
Неожиданно нашла у себя в домашней косметичке помаду Rouge Coco телесного цвета, когда я ее успела купить
В этом мейк-аповом ролике мне нравится, как рисуют брови и какой выходит результат:
Неожиданно нашла у себя в домашней косметичке помаду Rouge Coco телесного цвета, когда я ее успела купить
хомяк)))
В этом мейк-аповом ролике мне нравится, как рисуют брови и какой выходит результат:
Девочка в ролике красивая, мне все понравилось!
ЗЫ Если я сразу ресницы накрашу, как в ролике, то не смогу уже с карандашом к глазам подлезть, поэтому ресницы я в конце крашу)))
Если я сразу ресницы накрашу, как в ролике, то не смогу уже с карандашом к глазам подлезть, поэтому ресницы я в конце крашу)))
и я так же....
Интересно, что за номер помады на девушке из летней коллекции?
ЗЫ Если я сразу ресницы накрашу, как в ролике, то не смогу уже с карандашом к глазам подлезть, поэтому ресницы я в конце крашу)))
Я из всего ролика точно такое же резюме вынесла
Интересно, что за номер помады на девушке из летней коллекции?
И мне надА!!! А то на моих губах все типа коралловые становятся розовыми...
Я нашла у себя неожиданно помаду Chanel Rouge и теперь у меня другое мнение о ней, я оценила ее прелести, теперь я в стане поклонниц этой помады:)
Поэтому спешу рассказать, что готовится к выпуску новая серия Rouge Allure Velvet. Вельвет - манящее название, не правда ли? Эффект естественно велюровый, мягкий, глубокий, насыщенный с легким свечением, как и у велюра. Целых 8 оттенков появится уже осенью 2011г.
(bella-shmella)
Rouge Allure Velvet
Вот это "буду посмотреть" я очень неравнодушна к аллюровскому футлярчику клац-клац, как затвором передергиваешь
Вот это "буду посмотреть" я очень неравнодушна к аллюровскому футлярчику клац-клац, как затвором передергиваешь
Да, мне тоже очень нравится, ну, и эффект вельвета заинтересовал, да и помада уже нужна.
я оценила ее прелести,
я очень неравнодушна к аллюровскому футлярчику
Не искушайте меня.
Да, мне тоже очень нравится, ну, и эффект вельвета заинтересовал, да и помада уже нужна.
Вот эффект вельвета меня как раз немного смущает - никому еще не удалось создать по-настоящему матовую помаду и что бы она губы не сушила (ну хотя бы мне не сушила:)). Может Шанель в этот раз что-нибудь революционное выдаст. Мне помада не нужна , но смотреть все равно буду - может к тому времени у меня маман очередную резекцию косметички произведет
Не искушайте меня.
То есть ты хочешь сказать, что у тебя нет клацающего футлярчика?
Сообщение для Toffee
у меня совсем нет помад, не пользуюсь.
у меня совсем нет помад, не пользуюсь.
Не пользуюсь и нет помад - в наше время практически не связанные вещи
Вот кстати за что люблю rouge allure - это за то, что они быстро заканчиваются. Как раз за зиму успеваю израсходовать, а обычно помада покупается - надоедает и бултыхается целую вечность потом. пока кто-нибудь не заберет или не потеряется.
Не пользуюсь и нет помад - в наше время практически не связанные вещи
У меня их нет потому, что не пользуюсь. Сейчас даже от блесков отошла. А эту(которую рекламирует Ванесса Паради) захотелось что-то.
У меня их нет потому, что не пользуюсь. Сейчас даже от блесков отошла.
А чем пользуешься?
А чем пользуешься?
ничем
ничем
Я тоже сейчас только гигиенической пользуюсь. Но это не значит, что я не покупаю блески или помады.)))
Мне Аллюр губы сушит
Размещена информация (karlasugar) об осенней коллекции Chanel. В коллекции будут представлены многие продукты и для губ, и для глаз, и для ногтей, несколько лимиток, в т.ч. лимитированные цвета в помаде Rouge Allure.
На фото самый необычный продукт в коллекции - сияющая пудра (в ней есть перламутр). Похожа на печеньку
Осенняя коллекция макияжа осень 2011:
Кто ждал кремовые тени Chanel? - новинка в шести оттенках:
-белый перламутровый;
-персиковый;
-сливовый;
-хаки;
-светло-пурпурный;
-графитовый;
Румяна:
4-цветная палетка теней:
2 новых оттенка помады Rouge Coco:
Сообщение для Люся
Хаки красивого оттенка... Скорее всего будут нещадно блестеть (((
Румяна такого нежнейшего оттенка.. Сразу почему-то вспомнилась зима - лёгкий румянец на щеках... Короче-мне понравились. Захотелось такие себе. Хорошие они?
блин! по картинке по цветам мне нужны 4 цвета теней из 6.
что ж делать -то ))
Марь! это только осенью выходит.
Марь! это только осенью выходит.
я поняла!
а мне и не срочно совсем! ))))
На фото самый необычный продукт в коллекции - сияющая пудра (в ней есть перламутр).
Очень кстати выходи новая пудра, моя заканчивается. Теперь будет эта.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » CHANEL>>Декоративная косметика и уход