дин залом под правым глазом, про который косметолог моя сказала, что это именно может быт "залом"
Как отличить залом от морщины. У меня залом под левым глазом.
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » CHANEL>>Декоративная косметика и уход
дин залом под правым глазом, про который косметолог моя сказала, что это именно может быт "залом"
Как отличить залом от морщины. У меня залом под левым глазом
А фиг знает, я подозреваю, что по типичности-нетипичности. У меня этот залом идет не по мимической линии когда я щурюсь или смеюсь, а как -то наискосок
А разве есть разница? По-моему, это одно и тоже, тем более, что вид морщины - это вид морщины, как не назови: "залом", "морщина", "складка", "многохренейкакихтоналице".
А разве есть разница? По-моему, это одно и тоже, тем более, что вид морщины - это вид морщины, как не назови: "залом", "морщина", "складка", "многохренейкакихтоналице".
Успокаивает как-то. Типа вот не будешь спать на правом боку она исчезнет
Типа вот не будешь спать на правом боку она исчезнет
Тогда на левом глазу появится... Придется спать на спине, тогда к матке мало крови поступает из-за передавливания какой-то там артерии. Вывод - учимся спать стоя, как лошади.
Пора уже забить на это дело, купить себе дорогой крем и спать на лице со спокойной совестью. [взломанный сайт]
Тогда на левом глазу появится... Придется спать на спине, тогда к матке мало крови поступает из-за передавливания какой-то там артерии. Вывод - учимся спать стоя, как лошади.
Стоя тоже вредно. Крутиться надо во сне, чтоб никому обидно не было [взломанный сайт]
Стоя тоже вредно. Крутиться надо во сне, чтоб никому обидно не было
куры-гриль
Тогда на левом глазу появится... Придется спать на спине, тогда к матке мало крови поступает из-за передавливания какой-то там артерии. Вывод - учимся спать стоя, как лошади
Смотрела "Мемуары гейши", они спали на такой штучечке, чтобы второго подбородка не было, морщинками лицо не было испещрено, прическа, макияж всегда при тебе - глазки открыла в пять утра, встала и потопала, как ни в чем не бывало без заломов и складок. Осваивай, Сонь
Смотрела "Мемуары гейши", они спали на такой штучечке, чтобы второго подбородка не было, морщинками лицо не было испещрено, прическа, макияж всегда при тебе - глазки открыла в пять утра, встала и потопала, как ни в чем не бывало без заломов и складок.
Ну, допустим, в "Мемуарах" они только пытались спать на этой штучечке, а просыпались как все обычные люди Нас в Чехии по замкам на экскурсии водили - во где бедные женщины мучились, там такое количество подушек, что спали они практически стоя, чтобы дом на голове не развалился.
Если вдруг есть ярые поклонницы Chanel №5, то это для вас
Блин, вот я не поклонница № 5, но флакончик мне оооч нравится. А они не могли бы туда чего-нибудь другого налить? Я бы на Аллюр согласилась
они спали на такой штучечке,
Подставочку имеешь ввиду?
Это не от морщин, а для сохранения прически. Там ведь было сказано. Прическа сложная, не однодневная, вот и спят на жердочка, чтобы не словалась. Как европейские дамы, в период барокко, когда на голове корабли и корзины делали, спали сидя в кресле для того, чтобы прическу не разрушить. У гейш тоже самое.
А морщинками японки не оченнь страдают так рано и так сильно, у них разрез глаз другой и питание более провильное.
Я бы на Аллюр согласилась
Аллюр есть в формате "для сумочки" и Мамзелька.
Аллюр есть в формате "для сумочки" и Мамзелька.
Ну может где и есть, до нас не довезли. А 100 мл - это для сумочки? Хотя я люблю большие сумки
Подставочку имеешь ввиду?
Это не от морщин, а для сохранения прически. Там ведь было сказано. Прическа сложная, не однодневная, вот и спят на жердочка, чтобы не словалась. Как европейские дамы, в период барокко, когда на голове корабли и корзины делали, спали сидя в кресле для того, чтобы прическу не разрушить. У гейш тоже самое.
А морщинками японки не оченнь страдают так рано и так сильно, у них разрез глаз другой и питание более провильное.
Подставочку, подставочку... )) - жесткий валик для сна, чтобы не сломать улей на голове, но если так спать, то неповрежденным остается не только прическа, но и кожа на лице и шее, так штааааа...
но если так спать, то неповрежденным остается не только прическа, но и кожа на лице и шее, так штааааа...
Зато подумай о бедном позвоночнике, тут вообще никакого здоровья не останется. Развалюха с гладкой кожей.
Ну может где и есть, до нас не довезли. А 100 мл - это для сумочки? Хотя я люблю большие сумки
Упс, я не заметила, что 100 мл . Тогда такие не видела, у нас есть только похожие маленькие флакошки для сумочки со сменными блоками.
Тогда такие не видела, у нас есть только похожие маленькие флакошки для сумочки со сменными блоками.
На самом деле у Шанель нет необходимости делать флаконы для сумочек, там один раз пшикнешь - на неделю хватит
100 мл действительно очень много да еще для ароматов Chanel, но с другой стороны, это же туалетная вода, концентрация небольшая и как раз предназначена для использования ее несколько раз в день, поэтому это и вариант для сумочки
А тем временем у нас уже появилась информация о весенней коллекции Chanel. На этот раз разработчиков вдохновил не много не мало, жемчуг:
* Румяна Joues Contraste в новом оттенке;
* Помада Rouge Coco и Rouge Allure - по два оттенка в каждой:
* Карандаш для губ;
* Блеск для губ (знаменитые и любимые Lеvres-ы) в 2-ух оттенках;
* Лаки для ногтей в 3-ех оттенках.
* 5-цветная паллетка теней с перламутровыми оттенками:
* 4-цветная палетка теней (с помощью нее наносили тени моделям на показе):
5-цветная паллетка теней с перламутровыми оттенками:
Хачу!!!!!!!!!!!!!
5-цветная паллетка теней с перламутровыми оттенками
у меня четырех-цветная похожая только без антрацита.
Стираются на складке, а темные в полоску собираются. Надо базу искать, на корректоре ни фига не держится.
Коллекция Лазурный берег - Core D'Azur: лак Riva и четыре новых оттенка помады Rouge Coco – яркий коралловый, глубокая фуксия, нежно-розовый и сверкающий бежевый.
Отредактировано Евгения (2010-11-28 18:18:12)
Ну че за лаки - желтый, голубой... Мне снова ничего не надо.
a mne nravitsya! Pomada fuksia + zheltiy lak na leto budet super!
а у меня ногти для жёлтого лака корявые какие-то
Лимитки, лимитки, лимитки. Всего 1 500 паллеток будет выпущено. Знакомьтесь с продуктом:
Палетка Lumieres Byzantines, содержащая в себе кремовый иллюминатор из пяти оттенков золота.
Вдохновение пришло от - не много не мало - ювелирных изделий в стиле барокко, созданными в 50-ые годы Ювелирным Домом Goosens для Габриель Шанель.
Каждый оттенок золота предназначен для разных целей в макияже лица:тени, хайлайтер, подводка.
Паллетка уже успела "поучаствовать" в показе осенней коллекции 2011 в Париже (на днях).
Новая линия помад от CHANEL - Rouge Coco Shine
У Rouge Coco Shine увлажняющая формула и новая упаковка вытянутой формы, прозрачный и влажный финиш - вот, что обещает эта помада.
Всего 18 оттенков. Первый оттенок этой помады - цвета пыльной розы появится в продаже в день Святого Валентина, остальные 17 оттенков - в марте.
Мне кажется,что я хочу палетку 5-цветную,все оттенки мои!!!
но переживаю,что они не стойкие. Буду теперь метаться между ими и Диоровскими.
но переживаю,что они не стойкие.
Попробуй на базу или Шанелькины двухфазные тени.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » CHANEL>>Декоративная косметика и уход